Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (теплопункты)

SMConstructor (теплопункты) Вопросы о работе Конструктора (теплопункты)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2020, 22:50   #1
coverart
Senior Member
 
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 449
Благодарил(а): 30 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию ИТП на SMH4 + FMR (решено)

Здравствуйте.
Сделали щит автоматики ИТП на 4G+FMR1010+FMR2222+MR061.
Был создан проект в конструкторе ИТП.
Нюанс в том, что FMRы выдают уже значение температуры в градусах, а не в попугаях. Соответственно в лоб это не прикручивается к проекту конструктора ИТП. Макросы обработки датчиков закрыты от изменения(только для просмотра), иначе и бы их сам красиво переделал.
Есть ли какой-нибудь наименее затратный способ подружить такую конфигурацию железа с программой созданной в конструкторе ИТП?
Ну или как-нибудь получить открытый макрос обработки датчиков.
PS. датчики давления отрабатываются нормально.
PSS. А может я "смотрю в книгу - вижу фигу"?
coverart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2020, 23:12   #2
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 718
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 15 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: ИТП на 4G+FMRы

Выбрать тип датчика "0".
Или просто исключить макрос Датчика и подавать значение напрямую в программу.
А тут - https://forum.segnetics.com/showpost...97&postcount=1 - живут редактируемые макросы датчиков.
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2020, 03:15   #3
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 497
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 110 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию Ответ: ИТП на 4G+FMRы

Цитата
Сообщение от coverart Посмотреть сообщение
Есть ли какой-нибудь наименее затратный способ подружить такую конфигурацию железа с программой созданной в конструкторе ИТП?
Взять RAW данные FMR с датчиков температуры - они в нужных попугаях.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 27.10.2020, 07:44   #4
coverart
Senior Member
 
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 449
Благодарил(а): 30 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: ИТП на 4G+FMRы

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Взять RAW данные FMR с датчиков температуры - они в нужных попугаях.
Ох тыж ёмаё...
Так и знал, что смотрю в книгу - вижу фигу!
Большое спасибо.
coverart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SMH4 не подключается к OpenVPN (решено) nizercat SMConnect & SMConfig 0 21.12.2019 11:11
Конструктор ИТП и SMH4 (нет проблемы) ladmin SMConstructor (теплопункты) 1 04.10.2019 16:08
SMH4 проблема с опросом SMH2G по Modbus TCP (решено) Max2114 Вопросы о SMH4 25 19.04.2019 14:53
SMH4 не видится в SMLogix (решено) marat Вопросы о SMH4 2 04.04.2019 19:52
Нет данных с аналогового входа С FMR (решено) getzgt Вопросы о FMR и MRL 10 07.03.2019 15:59


Часовой пояс GMT +4, время: 21:59.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021