Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о SMH4

Вопросы о SMH4 Работа и применение контроллеров с сенсорной панелью SMH4.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2022, 17:58   #1
Standart
Member
 
Регистрация: Jan 2019
Адрес: Пятигорск
Сообщения: 60
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию SMH4 не могу отформатировать (решено)

Столкнулся с проблемой - на одном моём объекте поломался SMH4, перестал адекватно работать сенсор. Пытался его отформатировать, но ничего не получилось. Я всё свалил на сломанный сенсор и возможно контроллер. Как временный костыль, прикрутил туда ноутбук с лоджиком и возможностью менять параметры. Купили новый, это заняло где-то 2-3 месяца, и вот я на объекте, пытаюсь его "отформатировать" и происходит та же самая история. Не форматируется.Ну ладно бы всё это время с сегнетиками не возился, Но! Было за это время было у меня кажется 3 или 4 Матрикса, которые успешно форматировались. Начал читать ваш форумЮ проверил у себя все антивирусы, бредмауэры и прочие разрешения частной иликакой-то там ещё сети. Всё хорошо. Опять же - Матриксы форматируются. Поменял кучу шнуров, и новые ставил и старые и даже нашел тот шнур, которым раньше SMH4 спокойно прошивался.
Вы там случайно ничего не поломали в модуле взаимодействия с SMH4?
Вот сейчас хочу попробывать скачать 3.33 и сделать это в ней.

segn1.png
Вот этот зеленый прогрессбар прыгает туда-сюда и ничего не происходит......
Standart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2022, 18:15   #2
Standart
Member
 
Регистрация: Jan 2019
Адрес: Пятигорск
Сообщения: 60
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMH4 не могу отформатировать

UPD...Скачал последнюю 3.33, в ней этап загрузки файлов успешно пройден, в общем, 3.34, кажется, поломалась.

segn2.png
Standart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2022, 18:44   #3
Standart
Member
 
Регистрация: Jan 2019
Адрес: Пятигорск
Сообщения: 60
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMH4 не могу отформатировать

Получилось!!
WhatsApp Image 2022-10-02 at 17.38.14.jpeg

Сделал так: Деинсталлировал 3.34, поставил 3.33, в ней отформатировалось. Деинсталлировал 3.33, поставил 3.34 и в ней стало форматироваться.
Мысль у меня такая, что слишком часто ставились новые версии поверх старых, где-то что-то поломалось. Деинсталляция помогла-бы (наверно) и без установки 3.33, но, уже никак не проверить ))))

Всем спасибо! Всем пока! Тема закрыта!
Standart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2022, 11:39   #4
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 4 332
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 255 раз(а) в 251 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMH4 не могу отформатировать (решено)

Может у вас в брандмауэре что-то сбилось.


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2022, 14:53   #5
Shurion
Senior Member
 
Регистрация: Sep 2019
Адрес: SPb
Сообщения: 178
Благодарил(а): 12 раз(а)
Поблагодарили: 18 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMH4 не могу отформатировать (решено)

Цитата:
Сообщение от Standart Посмотреть сообщение
Вот этот зеленый прогрессбар прыгает туда-сюда и ничего не происходит......
У меня было так же, буквально 4 дня назад, не мог Matrix форматнуть и обновить. Починил полным удалением лоджика и переустановкой.

Сломалось всё после обновления винды.
Shurion вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.


Версия vBulletin: 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2024