Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о Pixel

Вопросы о Pixel Раздел специально по темам работы и применения контроллеров Pixel - 12xx и Pixel - 25xx

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2017, 15:37   #1
dimonos67
Новичок
 
Аватара для dimonos67
 
Регистрация: Jan 2016
Адрес: Пермь
Сообщения: 20
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Exclamation TRIM5 master - Pixel slave (решено)

Подключил к Триму по Lan-2 Контроллер Pixel - 1214-02-0 и на Pixele перестал работать экран. Картинка зависает, как только Трим начинает обмен. Причем программа на пикселе работает, кнопки работают (вижу по реакции оборудования и отображении на Триме). Трим по-большому только отображает температуры и др. данные с Пикселя и есть всего одна кнопка СТОП-ПУСК. В чем может быть проблема?

Последний раз редактировалось dimonos67, 04.03.2017 в 16:04
dimonos67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 18:45   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 933
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 651 раз(а) в 595 сообщениях
По умолчанию Ответ: TRIM5 master - Pixel slave

Цитата:
Сообщение от dimonos67 Посмотреть сообщение
Подключил к Триму по Lan-2 Контроллер Pixel - 1214-02-0 и на Pixele перестал работать экран. Картинка зависает, как только Трим начинает обмен. Причем программа на пикселе работает, кнопки работают (вижу по реакции оборудования и отображении на Триме). Трим по-большому только отображает температуры и др. данные с Пикселя и есть всего одна кнопка СТОП-ПУСК. В чем может быть проблема?
Питаются они от одного и того же блока питания?


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 05:17   #3
dimonos67
Новичок
 
Аватара для dimonos67
 
Регистрация: Jan 2016
Адрес: Пермь
Сообщения: 20
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: TRIM5 master - Pixel slave

Да, от одного. Проблема решена, Трим делал запрос на чтение - запись по MODBUS(тут 8 адрес) на несуществующий адрес в Pixel(тут 1 адрес). Непонятно при чем тут экран, но когда поменял на правильный адрес, все заработало.
dimonos67 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление прошивки Trim5 (решено) laserist Вопросы о Trim5 9 19.07.2017 15:02
Управление с SMH двумя Pixel (решено) Welldi Вопросы о SMH-2G 27 13.03.2017 17:08
Honeywell MVC80-DH10M LordN Связь с внешним миром 30 28.11.2016 14:21
Pixel. Master + Slave. Отладка Shogunx Вопросы о Pixel 3 26.03.2013 17:45


Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2023