![]() |
![]() ![]() |
|
Вопросы о Trim5 Работа и применение контроллеров с сенсорной панелью Trim5. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Senior Member
Благодарил(а): 15 раз(а)
|
![]()
Понимаю что Trim5 это уже почти что прошлое.... Но мне на нем еще предстоит реализовать пару мини-диспетчерских систем (контроллеры на руках). Сейчас разрабатывал небольшой интерфейс пользователя и заметил одну особенность. Не знаю, может это особенность конкретно этой системы...
Нужно было сделать кнопку сброса. Сделал как обычно задержку на нажатие такой кнопки - 3 секунды. Через VNC все отлично работало. Но вот по факту пальцем на экране аварию сбросить не могли. Кнопка нажималась какое-то время была нажатой (менее 1 секунды), отжималась и нажималась вновь. В общем в итоге я сделал задержку всего в 2 тика! В 4 тика была "лотерея" - сработает или нет. В 2 тика срабатывает четко... что за проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() Лечить как обычно - дать заряду куда-то утекать за пределы экрана. Самое радикальное - заземляться через рубашку порта USB. __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() Добавлено через 4 минуты |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SMArt виснет при запуске (не открывается), Win7 x64 | VCore | SMArt | 0 | 24.08.2022 13:13 |
Почему техподдержка не может ответить на мой простейший вопрос? | Arsie | ЧаВо - Часто задаваемые Вопросы | 6 | 23.11.2018 11:26 |
Перезапись переменных экранов SMart | Nosferatu | Форум Segnetics | 32 | 04.10.2018 11:43 |
Вопрос по SMArt | Amidamaru | Вопросы о SMH-2G(i) | 16 | 17.02.2017 11:19 |