Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2019, 09:24   #1
Roman_M
Новичок
 
Регистрация: Apr 2017
Сообщения: 13
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Элемент-Диалог

Доброго дня.
В наличии SMH4 и SMLogix 3.30.0228
Пытаюсь на основном экране процесса создать много (порядка 10) диалоговых окон.
Использую Элемент-Диалог.
Окна нужны для реализации аварийной сигнализации по событиям.
Журнал ведем параллельно.
Создаем-проливаем - при переходе на основной экран процесса получаем белый экран .
Roman_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 11:18   #2
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 361
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 33 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Ответ: Элемент-Диалог

Цитата
Сообщение от Roman_M Посмотреть сообщение
Доброго дня.
В наличии SMH4 и SMLogix 3.30.0228
Пытаюсь на основном экране процесса создать много (порядка 10) диалоговых окон.
Использую Элемент-Диалог.
Окна нужны для реализации аварийной сигнализации по событиям.
Журнал ведем параллельно.
Создаем-проливаем - при переходе на основной экран процесса получаем белый экран .
1) Скачайте актуальную версию smlogix https://segnetics.com/smlogix

2) Приложите проект.
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 13:37   #3
Roman_M
Новичок
 
Регистрация: Apr 2017
Сообщения: 13
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Элемент-Диалог

Переслал проект в личном сообщении.
Roman_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 15:36   #4
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 361
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 33 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Ответ: Элемент-Диалог

Цитата
Сообщение от Roman_M Посмотреть сообщение
Переслал проект в личном сообщении.
Ваш проект отдам на исследование программистам, т.к. меня тоже такое поведение экрана смущает. А сейчас, чтобы у вас экран стал отображаться:

1) удалите элемент текст(который у вас на все поле растянут,самый верхний в списке), для создания фона можете воспользоваться стандартными средствами смарта - кликаете правой кнопкой по фону и там выбираете цвет фона

2)Удалите связи элемента диалога с кнопками в вариантах ответа, у вас там на каждый диалог притянут enter, даже кнопка красным подсвечивается - это неправильно.

3) Уберите галочку затемнять фон.

После этих изменений у меня ваш проект отобразился в полном объеме.
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 09.08.2019, 07:26   #5
Roman_M
Новичок
 
Регистрация: Apr 2017
Сообщения: 13
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Элемент-Диалог

Помогло, спасибо.
Roman_M вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SMH2G и элемент SMArt "Справка" HWAK Вопросы о SMH-2G 4 11.12.2017 20:02
Элемент меню "График реального времени" Scorpio SMArt 28 25.12.2014 12:53
Элемент Пароль tvf SMArt 6 24.02.2014 08:09
Элемент "Вывод числа" tvf SMArt 16 18.02.2014 10:14
Вопросы по элементу Тренд tvf SMArt 21 14.05.2013 13:10


Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019