Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2019, 15:12   #91
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
косяк.
если оставить слэшь, то файл будет только один.
Конечно косяк, программеры должны были запретить запрещённые в файловой системе спецсимволы. Это / ? * < > и подобное. Использование этих символов в именах до добра не доведёт.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 16:15   #92
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 912
Благодарил(а): 19 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

хотелось бы скорей получить хоть какое-то описание, а то блужу как дурак в трех соснах.. сижу и гадаю, должно оно вот так быть или нет.
выставил на поляну три блока с суммами, подал на их входы производную расходомера и хочу получить расходы за разные временные периоды.
смотрю в конфиг истории - вижу только один блок отчетов.. сижу гадаю..

и еще. вот захотелось мне просто выводить на экран эти числа, и я не могу этого сделать не создав отчета..

или я хочу получить исторический тренд с этими отчетами - и приходится заново записывать всё тоже самое, что и так уже записано пусть и не в том же самом виде..
вопщем хочется иметь какого-то расширенного функционала чтоли для обработки типовой задачи типа "расходомер"


Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Она в процессе, можете вручную найти в справке.
было же где-то описание и History и HistiryStorage
мне вот надо зачистить историю, а какой ногой не помню, если просто дернуть клир - не очищается..


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 11:16   #93
Котопёс
Новичок
 
Регистрация: Apr 2019
Сообщения: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

1) Для использования исторических данных разными блоками
используйте механизм "Разделяемого использования исторических данных". см. справку "Функции SMHistory" п4.6.

2) Пример использования блоков и общих исторических данных для создания отчета и отдельного вывода на экран в приложении.

3) Что значит "я хочу получить исторический тренд с этими отчетами"
Вывести на тренд данные на основе которых были созданы отчеты ?
Вывести на тренд результаты суммирования ?

4) блок HistoryStorage удаляет исторические данные при поступлении 1 на вход clear.

P.S. Обратите внимание, что на большую часть этих вопросов уже были выданы ответы: https://forum.segnetics.com/showpost...1&postcount=43
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  example.png
Просмотров: 52
Размер:  47.4 Кбайт  
Котопёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2019, 11:58   #94
ZERO
Новичок
 
Аватара для ZERO
 
Регистрация: Mar 2019
Сообщения: 20
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

SMLogix 3.30.0191

Попробовал залить проекты из 3,29 в 2gi, pixel, trim:
В первом проекте, на этапе компиляции "смарта" Logix вылетает.
Во втором проекте, ошибка компоновки.
С пикселем все также, на этапе компиляции "смарта" Logix вылетает.
С пустыми проектами вроде проблем нет...
В Trim старый проект загрузился нормально.
Я так понимаю в 3,30 придется создавать с нуля проекты со "смартом", для все кроме TRIM и SMH4, я имею ввиду старые проекты?
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Безымянный.jpg
Просмотров: 32
Размер:  296.3 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Снимок.JPG
Просмотров: 23
Размер:  142.3 Кбайт  
ZERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2019, 13:11   #95
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от ZERO Посмотреть сообщение
SMLogix 3.30.0191

Попробовал залить проекты из 3,29 в 2gi, pixel, trim:
Приложите эти проекты, пожалуйста. Опыты над картинками проводить крайне тяжело.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2019, 19:42   #96
ZERO
Новичок
 
Аватара для ZERO
 
Регистрация: Mar 2019
Сообщения: 20
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Отправил на support@segnetics.com, с пометкой "Для Арсения".
ZERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 20:42   #97
RomanIst
Member
 
Регистрация: Dec 2018
Сообщения: 72
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

У меня проект созданный SMLogix 28.170 не открывается в 30.0196. Контроллер SMH4. (?)
RomanIst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2019, 10:20   #98
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от RomanIst Посмотреть сообщение
У меня проект созданный SMLogix 28.170 не открывается в 30.0196. Контроллер SMH4. (?)
Знаем, что некоторые проекты так делают, изучаем, исправляем.

Пришлите ваш проект на почту техподдержки, этим вы ускорите решение проблем.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.

Последний раз редактировалось Arsie, 05.06.2019 в 10:35
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2019, 10:56   #99
RomanIst
Member
 
Регистрация: Dec 2018
Сообщения: 72
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Знаем, что некоторые проекты так делают, изучаем, исправляем.

Пришлите ваш проект на почту техподдержки, этим вы ускорите решение проблем.
Отправил.
RomanIst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2019, 11:39   #100
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от RomanIst Посмотреть сообщение
Отправил.
Спасибо, передал программерам.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2019, 15:27   #101
malyga
Сотрудник Segnetics
 
Регистрация: Apr 2008
Сообщения: 119
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 12 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от ZERO Посмотреть сообщение
SMLogix 3.30.0191

Попробовал залить проекты из 3,29 в 2gi, pixel, trim:
В первом проекте, на этапе компиляции "смарта" Logix вылетает.
Во втором проекте, ошибка компоновки.
С пикселем все также, на этапе компиляции "смарта" Logix вылетает.
С пустыми проектами вроде проблем нет...
В Trim старый проект загрузился нормально.
Я так понимаю в 3,30 придется создавать с нуля проекты со "смартом", для все кроме TRIM и SMH4, я имею ввиду старые проекты?
исправлено в 196й сборке


__________________
Инженер "Сегнетикс"
malyga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2019, 19:10   #102
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 912
Благодарил(а): 19 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от malyga Посмотреть сообщение
исправлено в 196й сборке
в 3,30 какая-то беда с функцией сумма в исторических блоках.
по триггеру - работает +/- корректно в течении полутора часов потом идёт в разнос. перестает складывать результаты.
по периоду - вообще бредово работает. задаю суточный период для отчета, время начала постоянно "течет" так что время начала - время окончания = 26минут заместо суток.
мой проект у вас есть.
вобщем что-то не так в консерватории
пробовал и в 191й и в 196й версиях


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2019, 20:03   #103
ZERO
Новичок
 
Аватара для ZERO
 
Регистрация: Mar 2019
Сообщения: 20
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от malyga Посмотреть сообщение
исправлено в 196й сборке
SMLogix 3.30.0197

Проект в PIXEL заливается, а режим отладки не работает.
С 2Gi пока проблем не заметил.
Проекты те-же.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Снимок.JPG
Просмотров: 39
Размер:  233.3 Кбайт  
ZERO вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 06.06.2019, 11:08   #104
malyga
Сотрудник Segnetics
 
Регистрация: Apr 2008
Сообщения: 119
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 12 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от ZERO Посмотреть сообщение
SMLogix 3.30.0197

Проект в PIXEL заливается, а режим отладки не работает.
Проекты те-же.
Снова попробовал залить ваш проект в Пиксель, нормально идет процесс отладки, не отваливается. А вот если открыть еще один лоджик, пока в другом идет отладка, то происходит разрыв. С этим поборемся.
А пока, прошу прислать логи, сохраненные после отвала отладки.


__________________
Инженер "Сегнетикс"
malyga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 12:08   #105
New
Senior Member
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 827
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от malyga Посмотреть сообщение
А вот если открыть еще один лоджик, пока в другом идет отладка, то происходит разрыв. С этим поборемся.
Так оно и в 3.28 так же.


__________________
RTFM
New вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 12:19   #106
ZERO
Новичок
 
Аватара для ZERO
 
Регистрация: Mar 2019
Сообщения: 20
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от malyga Посмотреть сообщение
А вот если открыть еще один лоджик, пока в другом идет отладка, то происходит разрыв. С этим поборемся.
Лоджик был открыт 1.
Цитата
Сообщение от malyga Посмотреть сообщение
А пока, прошу прислать логи, сохраненные после отвала отладки.
Посмотреть смогу тока вечером, стенд дома.
ZERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 18:43   #107
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 912
Благодарил(а): 19 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата Date and time;dQ насос л/мин;dQ магистраль л/мин;dQ насос л/час;dQ магистраль л/час;dQ насос л/день;dQ магистраль л/день;dQ насос м3/месяц;dQ магистраль м3/месяц;dQ Насос;dQ магистраль
06.06.2019 21:39:19.100;0,000;0,000;0,0;0,0;0,0;0,0;0,0;0,0;0 ;0
06.06.2019 21:40:02.100;0,000;0,000;0,0;0,0;0,0;0,0;0,0;0,0;0 ;0.00347222224809229
если задать форматирование для отчета, то float выводится с запятой, если этого не сделать, то с точкой.
сделайте плз вывод всегда с запятой, тогда при затаскивании в эксель не приходится тратить время на замену точек на запятые


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 21:18   #108
ZERO
Новичок
 
Аватара для ZERO
 
Регистрация: Mar 2019
Сообщения: 20
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от malyga Посмотреть сообщение
А пока, прошу прислать логи, сохраненные после отвала отладки.
Вообщем, повторить вчерашний результат у меня не вышло... Хотя повторил вроде те-же действия, сначала я залил проект в 2gi, а потом в pixel, не перезагружая лоджик.
Но, что я заметил на вчерашнем "скрине" видно, что лоджик запущен 1 и лоджик даже не успел взять уставки и т.д. из ПЛК, данный на входе макросов везде "0".
Далее я попробовал Ваш вариант, сначала я подключился в режиме отладке, а потом открыл еще 1 копию лоджика, отладка отвалилась, но на "скрине 2" видно, что лоджик успел взять данные из ПЛК.
Логи выкладывать не стал... вроде все работает.
На выходных помучаю еще вдруг проявится, тогда и логи будут.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Получилось повторить. (Вспомнил 1 деталь)
Около 10 мин. в режиме отладки работал 2Gi, потом я решил попробовать на pixel и воля вот она ошибка! Помогает перезапуск лоджик. Логи в Zip.
На "скрине3" и "скрине4" вылез еше глюк, при попытке изменить уставку изменение данных отображается слева, а не с права.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Снимок.JPG
Просмотров: 47
Размер:  348.0 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Снимок2.JPG
Просмотров: 33
Размер:  293.8 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Снимок3.jpg
Просмотров: 50
Размер:  503.2 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Снимок4.jpg
Просмотров: 50
Размер:  542.3 Кбайт  
Вложения
Тип файла: zip logix.zip (130.4 Кбайт, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось ZERO, 06.06.2019 в 21:44
ZERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2019, 08:53   #109
gcvdsv
Member
 
Регистрация: Dec 2015
Сообщения: 65
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

версия Setup_Logix_3.30.1002
Которая в "о программе" отображается как 3.30.0194
Заглавная буква "П" смещена вправо, на картинке две буквы без пробелов
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Аннотация 2019-06-14 075019.png
Просмотров: 48
Размер:  4.2 Кбайт  
gcvdsv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2019, 10:19   #110
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от gcvdsv Посмотреть сообщение
версия Setup_Logix_3.30.1002
Которая в "о программе" отображается как 3.30.0194
Заглавная буква "П" смещена вправо, на картинке две буквы без пробелов
Приложите ваш проект, пожалуйста. Из описания ничего не понятно.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2019, 10:27   #111
gcvdsv
Member
 
Регистрация: Dec 2015
Сообщения: 65
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Приложите ваш проект, пожалуйста. Из описания ничего не понятно.
Буква П относительно других букв смещена
Вложения
Тип файла: psl Буквы.psl (43.2 Кбайт, 10 просмотров)
gcvdsv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2019, 11:58   #112
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 410
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 35 раз(а) в 34 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от gcvdsv Посмотреть сообщение
Буква П относительно других букв смещена
Спасибо за внимательность, поправим.
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2019, 12:29   #113
nimat1994
Новичок
 
Регистрация: Jan 2019
Сообщения: 3
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Обновил 3.29 до 3.30 на свою беду ) При загрузке в ПЛК вылетает сообщение "сбой при компиляции Смарт" если сохранить то размер программы(в мбайт ) урезается на половину. Все работало в 2.28 и 2.29.

Последний раз редактировалось Arsie, 21.06.2019 в 13:58
nimat1994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2019, 12:39   #114
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от nimat1994 Посмотреть сообщение
Обновил 3.29 до 3.30 на свою беду ) При загрузке в ПЛК вылетает сообщение "сбой при компиляции Смарт" если сохранить то размер программы(в мбайт ) урезается на половину. Все работало в 2.28 и 2.29.
Приложите ваш проект, пожалуйста. По фотографии гадать об источние проблемы очень сложно.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2019, 13:18   #115
nimat1994
Новичок
 
Регистрация: Jan 2019
Сообщения: 3
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Приложите ваш проект, пожалуйста. По фотографии гадать об источние проблемы очень сложно.
Да, конечно !
Вложения
Тип файла: rar Корпус № 3 ШАВ3 41.2 А1.rar (355.2 Кбайт, 20 просмотров)
nimat1994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2019, 13:30   #116
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 410
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 35 раз(а) в 34 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от nimat1994 Посмотреть сообщение
Да, конечно !
Спасибо, посмотрим.
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 11:55   #117
gaa
Member
 
Регистрация: May 2013
Сообщения: 48
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

А я вот наоборот сейчас удаляю 3.30 версию 3.28! Почему?
1. уже 3 раза за последню неделю слетали связи между программой и Smart-ом, при это в отладке видишь что переменная переходит в 1-у а переход в нужное меню не осуществляется. Лечится это тем что удаляеш URL-переменные создаешь их заново, заново подвязываешь в в смарте. И вуаля снова все работает.
2. последнее что добило это то что слетела почти вся связь смарта и программы. Все экраны которые я вытаскивал на рабочее поле удалились. их необходимо было опять доставать и переподвязывать переменные к ним.
3. даже после подвязки экран с записью переменной по сигналу не работает.

Может конечно это что-то у меня с компом! ноя не уверен в этом. Каждый раз сбой проходит при попытке загрузить проект или при выходе из смарта. Т.е. проект по какой-то ошибке не загрузился и при этом слетает проект.
Проект во вложении, может что подскажите, из-за чего это может быть. но раньше с 3.28 таких бед не было.
Вложения
Тип файла: zip Рекуператор картинка 2.zip (1.63 Мбайт, 14 просмотров)
gaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 12:04   #118
gaa
Member
 
Регистрация: May 2013
Сообщения: 48
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Вот что еще заметил, при попытки смещения текста текст перемещается куда угодно только не в том направлении куда указываешь.
При установке экрана диалог, меняешь надпись диалог на свою, а миниатюрах с левой стороны все равно пишет Диалог.
При установке экрана Справка после заполнения определенного количества символов на экране вместо шрифта показывает знаки вопроса, при этом после заливки все норм идет текст.
gaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 12:07   #119
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от gaa Посмотреть сообщение
А я вот наоборот сейчас удаляю 3.30 версию 3.28! Почему?
1. уже 3 раза за последню неделю слетали связи между программой и Smart-ом, при это в отладке видишь что переменная переходит в 1-у а переход в нужное меню не осуществляется. Лечится это тем что удаляеш URL-переменные создаешь их заново, заново подвязываешь в в смарте. И вуаля снова все работает.
Обычно помогает перезапуск лоджика. Ничего перепривязывать не нужно.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 12:35   #120
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 410
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 35 раз(а) в 34 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от gaa Посмотреть сообщение
А я вот наоборот сейчас удаляю 3.30 версию 3.28! Почему?
1. уже 3 раза за последню неделю слетали связи между программой и Smart-ом, при это в отладке видишь что переменная переходит в 1-у а переход в нужное меню не осуществляется. Лечится это тем что удаляеш URL-переменные создаешь их заново, заново подвязываешь в в смарте. И вуаля снова все работает.
2. последнее что добило это то что слетела почти вся связь смарта и программы. Все экраны которые я вытаскивал на рабочее поле удалились. их необходимо было опять доставать и переподвязывать переменные к ним.
3. даже после подвязки экран с записью переменной по сигналу не работает.

Может конечно это что-то у меня с компом! ноя не уверен в этом. Каждый раз сбой проходит при попытке загрузить проект или при выходе из смарта. Т.е. проект по какой-то ошибке не загрузился и при этом слетает проект.
Проект во вложении, может что подскажите, из-за чего это может быть. но раньше с 3.28 таких бед не было.
Ваш проект загрузился без всяких проблем несколько раз.
Запись тоже исправна. Сдвиги сдвигают куда надо. Справку максимально заполнил вопросов не увидел. Проверял в актуальной версии 3.30.212.

Внутренее ПО контроллера обновляли? Может приложите скрины?
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление SMLogix: версия 3.27 malyga SMLogix 0 22.04.2016 18:01
SMLogix: версия 3.23 Arsie SMLogix 6 05.03.2012 12:54
Обновление SMLogix: версия 3.19.0060 Arsie SMLogix 0 07.06.2010 17:32
Обновление SMLogix: версия 3.19.0056 Arsie SMLogix 0 12.05.2010 18:06
Обновление SMLogix: версия 3.18.0010 Arsie SMLogix 0 28.04.2009 11:18


Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019