Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2019, 19:44   #1
Fater
Senior Member
 
Регистрация: Feb 2016
Адрес: Москва
Сообщения: 104
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Глючит Logix 3.29

Возникла непонятная ситуация. Подключаюсь к контроллеру и на входе макросов датчиков не вижу ничего, на самих аналоговых входах данные есть. (Фото 2)
Перезагружаю проект, связи теряются (Фото 1). Установить связь между входом и макросом получается лишь после удаления аналогового входа с его последующей установкой на поляне. После сохранения и загрузки все повторяется....


__________________
Работа есть величина физическая, измеряется в Джоулях...

Последний раз редактировалось Arsie, 10.04.2019 в 11:09
Fater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 08:27   #2
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 912
Благодарил(а): 19 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logic 3.29

Цитата
Сообщение от Fater Посмотреть сообщение
Возникла непонятная ситуация. Подключаюсь к контроллеру и на входе макросов датчиков не вижу ничего, на самих аналоговых входах данные есть. (Фото 2)
Перезагружаю проект, связи теряются (Фото 1). Установить связь между входом и макросом получается лишь после удаления аналогового входа с его последующей установкой на поляне. После сохранения и загрузки все повторяется....
2g и 3,29 не работает. откатываться надо на 3,28 или на 3,27


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 10:28   #3
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logic 3.29

Цитата
Сообщение от Fater Посмотреть сообщение
Возникла непонятная ситуация.
Нет ни одного объективного аргумента за то, чтобы использовать 3.29 лоджик с контроллером 2G.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 10:58   #4
Fater
Senior Member
 
Регистрация: Feb 2016
Адрес: Москва
Сообщения: 104
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logic 3.29

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Нет ни одного объективного аргумента за то, чтобы использовать 3.29 лоджик с контроллером 2G.
Кажется понял по бразильской системе Теперь осталось попробовать на объекте. И это полдела... Потом снова сносить 3.28, перезагружать комп, устанавливать 3.29, перезагружать комп открывать то, что навоял, сохранять как..., сносить 3.29, перезагружать комп, устанавливать 3.28, конструктор, перезагружать комп... я ничего не упустил, или может лишнего добавил?
Нафига тогда вообще 3.29? Нельзя ли сделать так, чтобы 2 версии были, как скажем в Офисе?


Добавлено через 46 секунд

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
2g и 3,29 не работает. откатываться надо на 3,28 или на 3,27
Попробовал, нужно проверить.


__________________
Работа есть величина физическая, измеряется в Джоулях...
Fater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 11:17   #5
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logic 3.29

Цитата
Сообщение от Fater Посмотреть сообщение
Нафига тогда вообще 3.29?
А там, где вы его скачивали, это было написано. И нафига и всё остальное.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 11:24   #6
Fater
Senior Member
 
Регистрация: Feb 2016
Адрес: Москва
Сообщения: 104
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logic 3.29

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
А там, где вы его скачивали, это было написано. И нафига и всё остальное.
Это уже забылось Арсений, если не сложно, еще раз ссылку (теперь думаю запомнится)


__________________
Работа есть величина физическая, измеряется в Джоулях...
Fater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 11:31   #7
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logic 3.29

Цитата
Сообщение от Fater Посмотреть сообщение
Это уже забылось Арсений, если не сложно, еще раз ссылку (теперь думаю запомнится)
http://forum.segnetics.com/showthrea...highlight=3.29


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 11:57   #8
Fater
Senior Member
 
Регистрация: Feb 2016
Адрес: Москва
Сообщения: 104
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logic 3.29

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
http://forum.segnetics.com/showthrea...highlight=3.29
Спасибо!


__________________
Работа есть величина физическая, измеряется в Джоулях...
Fater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 13:19   #9
evdoc
Member
 
Регистрация: Oct 2013
Адрес: Санкт Петербург
Сообщения: 66
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logic 3.29

Добавлено через 2 минуты

Цитата
Сообщение от Fater Посмотреть сообщение
Кажется понял по бразильской системе Теперь осталось попробовать на объекте. И это полдела... Потом снова сносить 3.28, перезагружать комп, устанавливать 3.29, перезагружать комп открывать то, что навоял, сохранять как..., сносить 3.29, перезагружать комп, устанавливать 3.28, конструктор, перезагружать комп... я ничего не упустил, или может лишнего добавил?
Нафига тогда вообще 3.29? Нельзя ли сделать так, чтобы 2 версии были, как скажем в Офисе?


Добавлено через 46 секунд



Попробовал, нужно проверить.
Я установил оба (3.29 и 2.28) на один компьютер. на 3.29 выделяешь все и копируешь на 3.28 Правда не всегда копируется. Чаще просто сбрасывает.
Извращение - согласен. Но в какой то версии 3.29 исчезла сохранение с понижением версии.
3.29 использую исключительно из-за трендов. Больше ее нет смысла использовать. И подглючивает иногда. при выходе из SMArt вылетает программа.

Последний раз редактировалось evdoc, 25.03.2019 в 13:35
evdoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 14:39   #10
Fater
Senior Member
 
Регистрация: Feb 2016
Адрес: Москва
Сообщения: 104
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logic 3.29

Цитата
Сообщение от evdoc Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты



Я установил оба (3.29 и 2.28) на один компьютер. на 3.29 выделяешь все и копируешь на 3.28 Правда не всегда копируется. Чаще просто сбрасывает.
Извращение - согласен. Но в какой то версии 3.29 исчезла сохранение с понижением версии.
3.29 использую исключительно из-за трендов. Больше ее нет смысла использовать. И подглючивает иногда. при выходе из SMArt вылетает программа.
И как оба варианта уживаются? 2 ярлыка на рабочем столе с разным названием? Мне кстати удалось сохранить в предложенной версии (3.27) после чего снес 3.29, установил 3.28, залил в SMH2G, все появилось и даже работает!) После всех манипуляций пришлось переустановить конструктор, чтобы в лоджике подключились макросы.


__________________
Работа есть величина физическая, измеряется в Джоулях...
Fater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 13:01   #11
Fater
Senior Member
 
Регистрация: Feb 2016
Адрес: Москва
Сообщения: 104
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logix 3.29

Кто может ответить по использованию версий 3.28 и 3.29 на одном компе? Конфликтуют или нет?


__________________
Работа есть величина физическая, измеряется в Джоулях...
Fater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 14:01   #12
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 912
Благодарил(а): 19 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logix 3.29

Цитата
Сообщение от Fater Посмотреть сообщение
Кто может ответить по использованию версий 3.28 и 3.29 на одном компе? Конфликтуют или нет?
я все три юзаю
кладу в разные папки ложик237 ложик328 ложик329 и юзаю.
одно неудобно, проекты надо из-под нужного ложика открывать. покраймере раз. и следить чтоб не сохранилось туда куда не надо в том как не надо.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2019-03-28 17-02-23 Total Commander (x64) 8.51a - Bmc Software Israel Ltd..png
Просмотров: 38
Размер:  2.9 Кбайт  


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 17:13   #13
Fater
Senior Member
 
Регистрация: Feb 2016
Адрес: Москва
Сообщения: 104
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logix 3.29

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
я все три юзаю
кладу в разные папки ложик237 ложик328 ложик329 и юзаю.
одно неудобно, проекты надо из-под нужного ложика открывать. покраймере раз. и следить чтоб не сохранилось туда куда не надо в том как не надо.
Разобрался) На этапе установки нужно было сразу создать папки в моем случае SM Logic 3.28 и SM Logic 3.29, соответственно обозначить значки на рабочем столе, а как помечать и где хранить созданные файлы - это дело техники.
Пришлось заново установить Конструктор для появления макросов в обоих версиях. Теперь осталось поюзать )


__________________
Работа есть величина физическая, измеряется в Джоулях...
Fater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 18:45   #14
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 912
Благодарил(а): 19 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logix 3.29

Цитата
Сообщение от Fater Посмотреть сообщение
Разобрался) На этапе установки нужно было сразу создать папки в моем случае SM Logic 3.28 и SM Logic 3.29, соответственно обозначить значки на рабочем столе, а как помечать и где хранить созданные файлы - это дело техники.
Пришлось заново установить Конструктор для появления макросов в обоих версиях. Теперь осталось поюзать )
с макросами вот беда будет постоянно при каждом обновлении версии


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 12:29   #15
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 912
Благодарил(а): 19 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logix 3.29

UNIX-время
см.прицеп
такое только в 3,29 или вообще везде?
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2019-04-15 15-26-29 SMLogix - [Time].png
Просмотров: 27
Размер:  61.5 Кбайт  


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 12:31   #16
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 912
Благодарил(а): 19 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logix 3.29

а.. кажись я понял, это из-за часового пояса. так?


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 13:38   #17
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logix 3.29

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
а.. кажись я понял, это из-за часового пояса. так?
Если честно, то я не понял, что там) Но часовой пояс учитывается в текущем времени. Проще всего проверить, обнулив его в настройках.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 14:50   #18
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 912
Благодарил(а): 19 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logix 3.29

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Если честно, то я не понял, что там) Но часовой пояс учитывается в текущем времени. Проще всего проверить, обнулив его в настройках.
попробовал. не учитывает.
блок работает по гринвичу


по-хорошему, нужен фбд-блок который будет выдавать часовой пояс. или в какой-то из существующих добавить..
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2019-04-15 17-47-04 SMLogix - [Time] (2).png
Просмотров: 24
Размер:  23.8 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2019-04-15 17-47-49 Скриншот экрана.png
Просмотров: 16
Размер:  116.3 Кбайт  


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 11:43   #19
andre
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2015
Сообщения: 221
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Глючит Logix 3.29

после очередной перезаливки проекта получил вот такое:
лоджик 3.29.10029

у всех 5 блоков сенсора такая же история с выходом авария.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  029.png
Просмотров: 24
Размер:  126.1 Кбайт  
andre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 11:45   #20
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logix 3.29

Цитата
Сообщение от andre Посмотреть сообщение
после очередной перезаливки проекта получил вот такое:
лоджик 3.29.10029

у всех 5 блоков сенсора такая же история с выходом авария.
Замените лоджик на 3.30 и проверьте работу проекта.

http://forum.segnetics.com/showthread.php?t=4064


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 11:51   #21
andre
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2015
Сообщения: 221
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Глючит Logix 3.29

Арсений, проект создавался в версии 3.29, при переходе на 3.30 там других косяков , в основном связанных с экраном выплывает не мерянно, хотелось бы его в старой версии добить.
(предыдущий вариант работал норм, просто блоки немного передвигал, ровнял чтобы все по феншую было)
andre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 11:57   #22
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logix 3.29

Цитата
Сообщение от andre Посмотреть сообщение
Арсений, проект создавался в версии 3.29, при переходе на 3.30 там других косяков , в основном связанных с экраном выплывает не мерянно, хотелось бы его в старой версии добить.
(предыдущий вариант работал норм, просто блоки немного передвигал, ровнял чтобы все по феншую было)
3.29-м никто заниматься не будет, это уже закрытый проект.

Единственное, что можно сделать, это:

1) Выяснить, может это глюк отладки и просто лоджик ложно показывает ноль на выходе макроса.

2) Если не глюк отладки, то установить, откуда (к какого выхода блока) идут реальные данные. Далее разорвать все связи от этого выхода и всех входов/выходов, затронутых в обмене и провести их заново. На картинке это выходы Авария, входы блоков, куда идут связи от этих выходов и выход(входы), откуда идут реальные данные и все входы, связанные с этими выходами.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 12:14   #23
andre
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2015
Сообщения: 221
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Глючит Logix 3.29

Это не глюк отладки.
Больше похоже на глюк Лоджика, если не перезапуская лоджик много раз открывать, править и перезаливать в нем проект, то со временем со связями начинаются непонятные глюки. Раньше такое было с UIB выходами. Перезапустил лоджик - глюк стал понятнее. связи перепрыгнули на соседний выход блока, на нем теперь висят две разные именованные связи. ручками поправить не долго, просто напрягает, 5 связей, которые перепрыгнули я вижу, а если ими не ограничилось?особенно внутри макросов?
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  030.png
Просмотров: 18
Размер:  30.4 Кбайт  
andre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 12:21   #24
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logix 3.29

Цитата
Сообщение от andre Посмотреть сообщение
Это не глюк отладки.
Больше похоже на глюк Лоджика, если не перезапуская лоджик много раз открывать, править и перезаливать в нем проект, то со временем со связями начинаются непонятные глюки. Раньше такое было с UIB выходами. Перезапустил лоджик - глюк стал понятнее. связи перепрыгнули на соседний выход блока, на нем теперь висят две разные именованные связи. ручками поправить не долго, просто напрягает, 5 связей, которые перепрыгнули я вижу, а если ими не ограничилось?особенно внутри макросов?
Мне нечего вам ответить, 3.29 поэтому и был "похоронен", что глюков в нём много было на стадии бета-теста.

У вас вообще альфа-версия, собранная в отладочном режиме.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 13:07   #25
andre
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2015
Сообщения: 221
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Глючит Logix 3.29

глюки с UIB выходами, если мне не изменяет память и в версии 3.28
были. Не факт что нечто подобное и в версии 3.30 не появится.
такое ощущение, что при длительной работе лоджика кэш переполняется.
В общем золотое правило - время от времени перезапускать лоджик.
andre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 13:11   #26
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logix 3.29

Цитата
Сообщение от andre Посмотреть сообщение
глюки с UIB выходами, если мне не изменяет память и в версии 3.28
были. Не факт что нечто подобное и в версии 3.30 не появится.
такое ощущение, что при длительной работе лоджика кэш переполняется.
В общем золотое правило - время от времени перезапускать лоджик.
Глюк с обработкой дерева UI пока не выяснили, в чём заключается, он точно не вылечен. Но это неопасный глюк, к повреждению проекта не приводит.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 15:56   #27
ZERO
Новичок
 
Аватара для ZERO
 
Регистрация: Mar 2019
Сообщения: 20
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logix 3.29

Цитата
Сообщение от andre Посмотреть сообщение
В общем золотое правило - время от времени перезапускать лоджик.
Попробуйте версию 3.29.10027 (если осталась копия), я с момента ее выхода в ней сижу, запустил уже не 1 проект и все чудно.
ZERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 16:15   #28
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 410
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 35 раз(а) в 34 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logix 3.29

Цитата:
Сообщение от ZERO Посмотреть сообщение
Попробуйте версию 3.29.10027 (если осталась копия), я с момента ее выхода в ней сижу, запустил уже не 1 проект и все чудно.
Зачем создавать новые проекты в версии, которая "похоронена"?
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 16:26   #29
ZERO
Новичок
 
Аватара для ZERO
 
Регистрация: Mar 2019
Сообщения: 20
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит Logix 3.29

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Зачем создавать новые проекты в версии, которая "похоронена"?
1. Я использую SMHistory.
2. Работать в 3.29 мне нравится больше чем в 3.28 и как я уже говорил запустил не 1 объект (и более там не появлялся, все работает).
3. 3.30 сырая, скрины с глюками я выкладывал.

Как проблемы с 3.30 будут решены перейду на нее, вот и все
ZERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 16:41   #30
andre
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2015
Сообщения: 221
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Глючит Logix 3.29

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Зачем создавать новые проекты в версии, которая "похоронена"?
Если проекты создавать с нуля - то возможно, если работать с проектами, которые были созданы раньше - то увольте, слишком много косяков при переходе, особенно с графикой и экранами
andre вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Logix: Работа на порту невозможна Arsie ЧаВо - Часто задаваемые Вопросы 0 09.06.2018 11:51
Logix InstrErr igor_kvik Вопросы о SMH-2G 10 27.02.2018 16:03
Глючит SmArt den175 SMArt 23 11.04.2017 16:10
Перевод FBD программы на FBD Logix atp-service Вопросы о программировании 2 25.02.2015 13:12
Ошибка Logix InstrErr Alexander Связь с внешним миром 2 04.01.2010 17:43


Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019