Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2018, 16:41   #1
vergin
Новичок
 
Регистрация: May 2014
Адрес: Russia
Сообщения: 21
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Датчики ntc10Kom (проблема решена)

Добрый день. Не подскажите как создать макрос под стандартный датчик Carel 10Kom,а то по умолчанию его нет в стандартном макросе.
vergin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 17:24   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 088
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Датчики ntc10Kom

Цитата
Сообщение от vergin Посмотреть сообщение
Добрый день. Не подскажите как создать макрос под стандартный датчик Carel 10Kom,а то по умолчанию его нет в стандартном макросе.

Создание макроса для датчика всегда выполняется по следующим шагам:

а) Погуглить описание датчика

б) Настроить штатный макрос







__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.

Последний раз редактировалось Arsie, 17.07.2018 в 17:54
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 22:55   #3
vergin
Новичок
 
Регистрация: May 2014
Адрес: Russia
Сообщения: 21
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Датчики ntc10Kom (проблема решена)

Еще бы знать где такой макрос взять.)) Что то в стандартных не нашел
vergin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2018, 10:52   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 088
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Датчики ntc10Kom (проблема решена)

Цитата
Сообщение от vergin Посмотреть сообщение
Еще бы знать где такой макрос взять.)) Что то в стандартных не нашел
Обычно, на форуме всё нужное легко найти, спросив сам форум. Вопрос нужно формулировать чётко, т.е. при поиске макроса термодатчика написать именно "макрос термодатчика", а не что-либо иное.
Также поиск, как и гугл, очень не любит орфографические ошибки.





Но есть и более другой способ. В этом случае нужно уметь внимательно читать названия и описания разделов:







__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита от "дребезга" данных, получаемых по RS485? (проблема решена) ailcat Связь с внешним миром 6 02.04.2018 16:14
Trim и Wi-Fi (проблема решена) Scorpio Вопросы о Trim5 7 21.06.2017 12:48
Проблема с дискретным входом на новом 2Gi (решена) Yogurt Вопросы о SMH-2G(i) 36 20.05.2016 18:35
RS-485 проблема со связью (решено) monstr696 Вопросы о Pixel 7 17.05.2016 22:51
Пропадает связь с МС (проблема решена) New Вопросы о SMH-2G(i) 19 27.03.2015 16:04


Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019