Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2016, 12:07   #61
младшой
Senior Member
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 283
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
Открыл файл psl в текстовом редакторе, сделал автозамену "Пфк1" на "Пфк2", сохранил.
Открыл файл лоджиком, запустил смарт и вижу вот такую картину (см. приложение). На панели настройки свойств элемента замена произошла, а элемент отображается по старому.

То есть, я так понимаю, экраны рендерятся в изображения, сохраняются в файле проекта и обновляются только при изменении текста непосредственно в смарте.
Все же хотелось бы какую-нибудь кнопку в Смарте для обновления всех экранов.
младшой сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 13:01   #62
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
Все же хотелось бы какую-нибудь кнопку в Смарте для обновления всех экранов.
Перечитывания с диска всего?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 14:52   #63
младшой
Senior Member
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 283
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

да, смешно

Если по какой-либо причине возникает ситуация, отображенная на скриншоте, хотелось бы иметь возможность не проверяя лично все элементы интерфейса нажатием одной кнопки привести отображаемое на всех экранах, меню, журналах и пр. в соответствии с их настройками.


младшой сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 14:57   #64
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
Если по какой-либо причине возникает ситуация, отображенная на скриншоте, хотелось бы иметь возможность не проверяя лично все элементы интерфейса нажатием одной кнопки привести отображаемое на всех экранах, меню, журналах и пр. в соответствии с их настройками.
Этой ситуации не возникнет, если не править бинарники или скрипты в ручном режиме. И на разу не возникало.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 19:44   #65
младшой
Senior Member
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 283
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Не приходилось бы заниматься этим извращенством, если б в вашем ПО была функция поиска и замены строк (элементов интерфейса, именованных связей, входов и выходов макросов и т.д.).
младшой сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 11:35   #66
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
Не приходилось бы заниматься этим извращенством, если б в вашем ПО была функция поиска и замены строк (элементов интерфейса, именованных связей, входов и выходов макросов и т.д.).
Можете описать случай, когда требуется поиск и замена названий связей?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 11:51   #67
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 912
Благодарил(а): 19 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Можете описать случай, когда требуется поиск и замена названий связей?
несколько раз при копипасте, кажется, или андо/редо? непомню уже, попадался на создание связей с одинаковыми именами.
разные связи, с выходов разных ФБ, но имена одинаковые.

я тоже за поиск, хотябы в проводнике, и связи было бы неплохо иметь там же.
а также автозамену веревки на именованную связь и наоборот


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 11:59   #68
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
несколько раз при копипасте, кажется, или андо/редо? непомню уже, попадался на создание связей с одинаковыми именами.
разные связи, с выходов разных ФБ, но имена одинаковые.

я тоже за поиск, хотябы в проводнике, и связи было бы неплохо иметь там же.
а также автозамену веревки на именованную связь и наоборот
Создание связей с одинаковыми именами - это был глюк, который уже исправили давно.

Поиск связей - может быть. Вполне может быть полезно.

Но поиск и замена названий связей?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 11:59   #69
младшой
Senior Member
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 283
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

То есть, по части переименования элементов интерфейса вопросов нет? Это вот как раз самое важное.

Цитата Можете описать случай, когда требуется поиск и замена названий связей?
Контроллеров много, каждый управляет своим набором приточек+вытяжек, как по количеству, так и по содержанию. Мне гораздо удобнее и проще отлаживать и сопровождать программу контроллера на несколько приточек+вытяжек, когда я вижу, к какой вентустановке относится связь. Для этого в названии связи пишу название вентустановки. Соответственно, на другой вентустановке необходимо переименовать связи.

Вообще удивило, что СМАРТ на самом деле формирует свою часть программы из тех же самых макросов, заготовки которых лежат в папке LIB.
Скажите, когда применяются настройки парсера parser.ini, а когда parser-lite.ini?
младшой сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 12:15   #70
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
То есть, по части переименования элементов интерфейса вопросов нет? Это вот как раз самое важное.
Я уже представил, какой там будет трешняк, если сделать так, как вы хотите. Будет переименовываться не то, что вам нужно, либо по одному шагу, что сделает функцию практически бесполезной.



Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
Контроллеров много, каждый управляет своим набором приточек+вытяжек, как по количеству, так и по содержанию. Мне гораздо удобнее и проще отлаживать и сопровождать программу контроллера на несколько приточек+вытяжек, когда я вижу, к какой вентустановке относится связь. Для этого в названии связи пишу название вентустановки. Соответственно, на другой вентустановке необходимо переименовать связи.
Я в таких случаях выбираю правильный уровень абстракции и называю связи "То-то сё-то ВУ" и так далее. Самих связей не очень много - пара десятков. При копипасте лоджик сам добавляет нарастающее число при создании каждой копии.

Зуб даю, что мой способ в удобстве и скорости работы на много голов выше вашего предложения.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Безымянный.PNG
Просмотров: 90
Размер:  26.0 Кбайт  


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 12:40   #71
младшой
Senior Member
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 283
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Я уже представил, какой там будет трешняк, если сделать так, как вы хотите. Будет переименовываться не то, что вам нужно, либо по одному шагу, что сделает функцию практически бесполезной.
Ну вот я переименовываю внутри "бинарника" - никакого трешняка нет. Все переименовывается как надо. Проблема только в том, что отрендеренные изображения экранов не обновляются. Хорошо, что хоть на экране журналов можно нажать кнопочку "Применить свойства строки к остальным строкам элемента" - это заново рендерит изображения. Но на остальных экранах так быстро не получается. Да и в принципе обходить все экраны - геморрой.

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Я в таких случаях выбираю правильный уровень абстракции и называю связи "То-то сё-то ВУ" и так далее. Самих связей не очень много - пара десятков. При копипасте лоджик сам добавляет нарастающее число при создании каждой копии.

Зуб даю, что мой способ в удобстве и скорости работы на много голов выше вашего предложения.
Ага. А потом помни, что вот на этом контроллере ВУ1 - это такая-то вентустановка, ВУ2 - сякая-то и т.д. На другом контроллере - все совсем иначе.
младшой сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 13:08   #72
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
Ага. А потом помни, что вот на этом контроллере ВУ1 - это такая-то вентустановка, ВУ2 - сякая-то и т.д. На другом контроллере - все совсем иначе.
Сделать ещё один принтскрин, как это решается за полминуты?


("примечание" в ФБД, описание над макросом ВУ)


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 13:10   #73
младшой
Senior Member
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 283
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Давайте.
А еще лучше - автозамену строк в смарте.
младшой сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 13:16   #74
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
Давайте.
Без проблем. Способ 1.


Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
А еще лучше - автозамену строк в смарте.
Идеально - не залезать в бинарники.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Безымянный.PNG
Просмотров: 109
Размер:  4.8 Кбайт  


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 13:18   #75
младшой
Senior Member
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 283
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Идеально - не залезать в бинарники.
Отлично. Об этом и прошу - чтоб без залезания в "бинарники" можно было сделать замену.
младшой сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 13:34   #76
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 912
Благодарил(а): 19 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Создание связей с одинаковыми именами - это был глюк, который уже исправили давно.

Поиск связей - может быть. Вполне может быть полезно.

Но поиск и замена названий связей?
люблю использовать мнемонические имена переменных, да, и длину имени бы тоже добавить бы неплохо..


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 13:46   #77
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
Отлично. Об этом и прошу - чтоб без залезания в "бинарники" можно было сделать замену.
Если вы представите макет, в котором будет видно, как это сделать полезно и наглядно.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 17:27   #78
evdoc
Member
 
Регистрация: Oct 2013
Адрес: Санкт Петербург
Сообщения: 66
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Хочу!!
Хочу что бы лоджике в режиме отладки можно было строить тренды.
Зацепить переменную и смотреть как она изменяется.

Очень хочется и не хватает. А лучше, что бы можно было одновременно смотреть несколько трендов (для сравнения).

Очень на мой взгляд полезная весчь.
evdoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 09:37   #79
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от evdoc Посмотреть сообщение
Хочу!!
Хочу что бы лоджике в режиме отладки можно было строить тренды.
Зацепить переменную и смотреть как она изменяется.

Очень хочется и не хватает. А лучше, что бы можно было одновременно смотреть несколько трендов (для сравнения).

Очень на мой взгляд полезная весчь.
Устанавливаете мастерскаду, на 32 переменные она бесплатна. Устанавливаете лектус - он работает получасовыми сессиями. И строите столько трендов, сколько вам нужно.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 18:19   #80
evdoc
Member
 
Регистрация: Oct 2013
Адрес: Санкт Петербург
Сообщения: 66
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Устанавливаете мастерскаду, на 32 переменные она бесплатна. Устанавливаете лектус - он работает получасовыми сессиями. И строите столько трендов, сколько вам нужно.
Ну жесткий диск не резиновый.
И потом для копеечной функции ставить полный комплект СКАДА как то не спортивно.
Эта функция не у каждого конкурента реализована. Сименс от слова тренд вообще кривит лицо.
Так был бы дополнительный плюсик.
evdoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 00:39   #81
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 548
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Устанавливаете мастерскаду, на 32 переменные она бесплатна. Устанавливаете лектус - он работает получасовыми сессиями. И строите столько трендов, сколько вам нужно.
Устанавливаете IGSS, на 50 объектов она бесплатна (это существенно больше 32 переменных, в одном объекте их может быть чуть не десяток, зависит от типа объекта), никаких лектусов не надо - есть встроенные драйвера для работы с сотнями контроллеров/протоколов, работаете сколь угодно длинными сессиями. И строите столько трендов, сколько вам нужно.
Цитата
Сообщение от evdoc Посмотреть сообщение
Ну жесткий диск не резиновый.
И потом для копеечной функции ставить полный комплект СКАДА как то не спортивно.
...
Так был бы дополнительный плюсик.
"Копеечная" функция может сэкономить ДНИ времени при наладке, цена дня работы отнюдь не копеечная. По своему личному опыту место на диске того стоит.
Раз уж Сегнетикс не хочет давать такой плюсик.
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 20:13   #82
igor_kvik
Member
 
Регистрация: Jun 2012
Сообщения: 48
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Добавлю свои 5 копеек в хотелки. Много лет назад впервые столкнувшись с лоджиком, был честно приятно удивлен. Но вот остался не понятым еще один момент. На поляне есть точечная сетка, но почему-то без каких-либо привязок. Когда пишешь прогу, многие блоки для:1- красоты/эстетики, 2- понимания/правильности выравнивать через панель управления (ну, все знают про эти 4 кнопки). Так вот и вопрос - а неужели нет возможности хотя бы вставляемые блоки по включаемой/отключаемой галочке по сетке автоматически выравнивать по верхнему левому углу. В автокаде это с рождения присутствует, думаю многим бы такая фича понравилась бы.
igor_kvik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 21:02   #83
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 335
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от igor_kvik Посмотреть сообщение
Добавлю свои 5 копеек в хотелки. Много лет назад впервые столкнувшись с лоджиком, был честно приятно удивлен. Но вот остался не понятым еще один момент. На поляне есть точечная сетка, но почему-то без каких-либо привязок. Когда пишешь прогу, многие блоки для:1- красоты/эстетики, 2- понимания/правильности выравнивать через панель управления (ну, все знают про эти 4 кнопки). Так вот и вопрос - а неужели нет возможности хотя бы вставляемые блоки по включаемой/отключаемой галочке по сетке автоматически выравнивать по верхнему левому углу. В автокаде это с рождения присутствует, думаю многим бы такая фича понравилась бы.
Присоединяюсь.


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 13:45   #84
igor_kvik
Member
 
Регистрация: Jun 2012
Сообщения: 48
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Уважаемые разработчики! Так ждать нам выравнивания/привязки по сетке в новых версиях Вашего продукта или уже перестать тешить себя надеждой на такую удобную вещь?
igor_kvik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 14:34   #85
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от igor_kvik Посмотреть сообщение
Уважаемые разработчики! Так ждать нам выравнивания/привязки по сетке в новых версиях Вашего продукта или уже перестать тешить себя надеждой на такую удобную вещь?
Сейчас работ в этом направлении не ведётся.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 19:16   #86
младшой
Senior Member
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 283
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Большая хотелка

FBD-блок (для контроллеров на Linux), через который можно было бы запускать выполнение консольных команд.

В лоджике внутрь блока закидываешь строку с какой-нибудь командой. На вход блока подаешь сигнал на выполнение команды.
младшой сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 20:04   #87
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 912
Благодарил(а): 19 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
Большая хотелка

FBD-блок (для контроллеров на Linux), через который можно было бы запускать выполнение консольных команд.

В лоджике внутрь блока закидываешь строку с какой-нибудь командой. На вход блока подаешь сигнал на выполнение команды.
+1.
ага.
ребут.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2017, 10:01   #88
Gromov
Уволен из Сегнетикс
 
Аватара для Gromov
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 1 709
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
Большая хотелка

FBD-блок (для контроллеров на Linux), через который можно было бы запускать выполнение консольных команд.

В лоджике внутрь блока закидываешь строку с какой-нибудь командой. На вход блока подаешь сигнал на выполнение команды.
А для чего это может быть полезно?


__________________
Si vis pacem para bellum
Gromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2017, 10:53   #89
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Gromov Посмотреть сообщение
А для чего это может быть полезно?
Завалить контроллер можно на "раз два", например))


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2017, 19:55   #90
младшой
Senior Member
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 283
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Gromov Посмотреть сообщение
А для чего это может быть полезно?
Ну например, хочется писать лог в файл или отправлять данные сразу на удаленный веб-сервер. Приходится писать и отлаживать программу на С.
А с желаемой функцией можно было бы направлять команду echo (или команду на выполнение готового более сложного скрипта).

Тут надо еще добавить, что необходима также возможность передавать в строку аргумент(ы).

Цитата Завалить контроллер можно на "раз два", например))
Завалить контроллер вообще нефиг делать с существующим функционалом.
младшой сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подвис проект после обновления SMlogix Login Вопросы о SMH-2G(i) 16 22.03.2016 19:06
WebHelp SMLogix в PDF vlanaz SMLogix 0 01.12.2015 09:54
Обновление SMLogix: версия 3.18.0011 Arsie SMLogix 0 15.05.2009 17:07
Выпущена новая версия SMLogix: 3.18 Arsie SMLogix 0 27.03.2009 11:02
SMLogix + GSM Max2114 Связь с внешним миром 41 16.02.2009 17:55


Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019