Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2016, 12:32   #241
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 088
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от max7222 Посмотреть сообщение
Арсений, посмотрите пожалуйста письмо на почте техподдержки.
Всё вижу, по всему работа идёт. Сегодня скорее всего будет решение.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 12:43   #242
max7222
Member
 
Регистрация: Jul 2012
Сообщения: 72
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

очень хотелось бы пообщаться. есть пару нюансов. может они будут вам полезны. а я проясню что то для себя.
max7222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 14:25   #243
max7222
Member
 
Регистрация: Jul 2012
Сообщения: 72
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Что удалось выяснить, "работая" тестировщиком SMLogix :

в проекте созданом с нуля работают как русские так и английские имена переменных. изменение имени переменной
изменяет связи в SMConfig и все работает.

в моём проекте при изменении имени переменной в проекте, изменений в SMConfig не происходит и привязанная переменная
там не изменяется.

в моём проекте при использовании русских имен переменных ошибка БД возникает гораздо чаще и отправка смс не
работает даже при отсутствии ошибки БД. при использовании английских имен переменных ошибка БД возникает гораздо
реже (и вообще по непонятным и необъяснимым причинам) и отправка смс работает при отсутствии ошибки БД. но после
включения МК "приходит в себя"* около 10 минут (при 20 СМС. наращивать их кол-во побоялся)

"приходит в себя"- после включения около 10 минут красный СД показывая ситстемную аварию(не подключен МС) мигает
хаотично(то чаще, то реже) передвицение по меню затруднено (отклик на нажатие клавиши происходит спустя примерно 20
-30 секунд) потом все вроде бы работает нормально

из моего проекта удалил все экраны, уставки, оставил практически одни СМС после этого появилась ошибка БД которой до
этого небыло

из моего проекта удалил СМС и очистил полностью SMConfig (все экраны и остальной функционал остался полностью) МК
заработал в стандартном режиме

создание нового проекта с одними СМС (20 шт) показала что МК вроде бы тоже работает в стандартном режиме
соответственно либо в моем МК есть проблемы с SMConfig, либо не работает связка SMConfig + весь остальной мой
проект.

какие ограничения накладывает SMConfig? мне необходимо 60 СМС. 40 из них должны отправляться на 9 номеров. 20 из
них должны отправляться на 6 номеров. Некоторые из номеров могут быть "0" ("0" могут быть даже 8 из 9 номеров.
заказчик просит возможность при необходимости иметь возможность рассылки на 9 номеров, а пока используется лишь 1)

в моём проекте SMConfig работает медленно и невсегда сохраняет изменения поле нажатия на иконку дискеты "сохранить"
в новом проете SMConfig работает гораздо быстрее и сохранение происходит всегда.

ответ напрашиватся сам собой нужно переделать проект заново, но это совсем не 5 минут да и желания такого абсолютно
нет. Как и нет гарантии что тогда все заработает

Что делать? вешать в шкаф второй МК который будет только отправлять СМС? а данный ему передавать с основного. Но
опять же нет гарантии чтто SMConfig переварит 60 СМС при условиях поставленных заказчиком
max7222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 14:43   #244
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 088
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от max7222 Посмотреть сообщение
Что делать? вешать в шкаф второй МК который будет только отправлять СМС? а данный ему передавать с основного. Но
опять же нет гарантии чтто SMConfig переварит 60 СМС при условиях поставленных заказчиком
Из того, что нашли плохого - в названиях переменных для телефонов есть русские буквы и они неправильно попадают в БД. Можно переделать на латинские, заплатку пока готовим. От этого и тупит и ругается.

Пустые СМС сами по себе генерируют ошибку, т.к. не должно быть таких. Это просто индикация, на работу не влияет.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 14:50   #245
max7222
Member
 
Регистрация: Jul 2012
Сообщения: 72
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Я уже переделал проект. В именах переменных типа MEM отсутствуют русские буквы. Создал 20 смс. При этом после включения МК "приходит в себя" около 10 минут!

это нормально?
будет ли он потом работать как нужно?
наращивать ли кол-во СМС дальше?
max7222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 14:51   #246
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 088
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от max7222 Посмотреть сообщение
какие ограничения накладывает SMConfig? мне необходимо 60 СМС. 40 из них должны отправляться на 9 номеров. 20 из них должны отправляться на 6 номеров. Некоторые из номеров могут быть "0" ("0" могут быть даже 8 из 9 номеров.
заказчик просит возможность при необходимости иметь возможность рассылки на 9 номеров, а пока используется лишь 1)
Номер телефона "0" автоматом переводится в "+700", т.е. мсм будут отсылаться на этот номер. Такие СМС могут забить очередь неотправленных сообщений. Её нужно подужать до 10 минут.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 14:56   #247
max7222
Member
 
Регистрация: Jul 2012
Сообщения: 72
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

я ошибся, № в SMConfig будет не "0" а "+70" или это одно и тоже
новый проект без ошибки в БД но тормозящий при включении отправил па почту
max7222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 15:03   #248
max7222
Member
 
Регистрация: Jul 2012
Сообщения: 72
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

про "+700" я Вас понял!!!

но проблема не в тормозящих СМС, с этим жить можно меня смощает поведение МК после включения. это не будет влиять на последующую работу?
max7222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 15:34   #249
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 088
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от max7222 Посмотреть сообщение
Я уже переделал проект. В именах переменных типа MEM отсутствуют русские буквы. Создал 20 смс. При этом после включения МК "приходит в себя" около 10 минут!

это нормально?
будет ли он потом работать как нужно?
наращивать ли кол-во СМС дальше?
В конце дня будет релиз лоджика с исправлением в русских символах в именах переменных, которые задают номер телефона. По идее, это должно вылечить ваш проект от ошибки базы данных.

Торможение - это обработка базы сервисами SMConfig. Скорее всего идёт переиндексация, вызванная тем, что переменные неправильно распределяются. Это тоже должно будет уйти. Сейчас после такого торможения должна происходить нормальная работа. Но т.к. индекс временный, при включении всегда тормозит.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 15:36   #250
max7222
Member
 
Регистрация: Jul 2012
Сообщения: 72
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

в моем новом проекте имена переменных состоят уже только из цифр.
да и старый проект ценности уже не представляет.
max7222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 15:36   #251
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 088
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от max7222 Посмотреть сообщение
в моем новом проекте имена переменных состоят уже только из цифр.
да и старый проект ценности уже не представляет.
Остаётся только переиндексация.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 17:22   #252
max7222
Member
 
Регистрация: Jul 2012
Сообщения: 72
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

что нужно будет сделать, чтобы в новой версии проект "пересобрался" с учетом недочетов?
max7222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 17:27   #253
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 088
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от max7222 Посмотреть сообщение
что нужно будет сделать, чтобы в новой версии проект "пересобрался" с учетом недочетов?
Ничего. Просто загрузить проект как обычно, все исправления произойдут автоматически.

По поводу цифр без букв в именах, то нужно поосторожнее - это само по себе не вредно, но если совпадёт с каким-нибудь идентификатором системным - будет не очень. Вероятность низкая, конечно... Тоже думаем над этим.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 16:52   #254
max7222
Member
 
Регистрация: Jul 2012
Сообщения: 72
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

когда можно ожидать выход новой исправленной версии SMLogix?
max7222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 17:01   #255
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 088
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от max7222 Посмотреть сообщение
когда можно ожидать выход новой исправленной версии SMLogix?
Буквально с минуты на минуту


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 14:36   #256
andre
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2015
Сообщения: 221
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

прикольный глюк поймал
клепаю програмку, в ней создал макрос - ничего сложного, просто небольшая задержка на сигналы аварий, внутри с полтора десятка стандартных макросов задержки on_delay со стандартными связями, нарисовал 1 блок, потом ctrl+c ctrl+v соответственно, казалось бы ничто не предвещало беды...
и вдруг проект перестал сохранятся - пишет ошибка сохранения проекта. Ошибка сохранения макроса.

При попытке сохранить сам макрос отдельно - программа вообще "уходит по английски" , не прощаясь.

методом научного тыка мышкой внутри этого макроса обнаружилось, что один из блоков on_delay каким то образом перестал читаться\сохранятся.
интересно , с чего бы - весь макрос создавался с помощью копировать\вставить

заменил его соседним - все заработало. чудны дела твои, Господи..
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  макрос.jpg
Просмотров: 32
Размер:  332.3 Кбайт  
andre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 15:15   #257
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 088
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от andre Посмотреть сообщение
прикольный глюк поймал
Господи..
Какой-то сбой при копипасте случился. Сможете повторить - честь и хвала вам будет, а мы баг исправим)


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 16:21   #258
andre
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2015
Сообщения: 221
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Какой-то сбой при копипасте случился. Сможете повторить - честь и хвала вам будет, а мы баг исправим)
повторить не уверен, но проект с этим глюком могу показать.
открывается он нормально, но сохранить этот проект уже не получится, пока глюкнутый макрос не удалить.
andre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 16:24   #259
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 088
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от andre Посмотреть сообщение
повторить не уверен, но проект с этим глюком могу показать.
открывается он нормально, но сохранить этот проект уже не получится, пока глюкнутый макрос не удалить.
В данном случае нужен именно момент возникновения глюка. То, что он есть - это лишь констатация факта, не позволяющая понять источник проблемы.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 12:51   #260
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 548
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

И снова глюки с пропаданиями.
Идет работа над программой. В очередной раз после внесения изменений проект сохраняется -> заливается в контроллер -> закрытие SMLogix.
Проходит полторы недели. Открываем сохраненный в прошлый раз проект и опаньки - в проекте полностью отсутствует Smart. То есть вообще. Было 11 экранов и ни одного теперь в проекте нет, как-будто Смарт в нем ни разу не открывали.
Самое интересное что открываем .bk0 и .bk1, созданные Лоджиком за 30 и 25 минут до сохранения и заливки проекта, и там тоже самое.
Версия 0440
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 13:10   #261
Gromov
Уволен из Сегнетикс
 
Аватара для Gromov
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 1 709
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Сейчас актуальная версия 3.27.0468

У меня такое было 2 раза на ноутбуке, месяца 3 назад последний раз, когда на объект приехал и во время работы снесло все экраны. К сожалению, как ни пытался, не удалось определить последовательность действий/совокупность условий, для хоть какого-нибудь регулярного повторения. А без регулярного повторения нельзя решить проблему =(


__________________
Si vis pacem para bellum
Gromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 17:39   #262
New
Senior Member
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 824
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от Gromov Посмотреть сообщение
Сейчас актуальная версия 3.27.0468
Дмитрий, вы только не обижайтесь, но вот это замечание с каждым разом всё больше раздражает. Каким таким образом пользователи должны узнавать какая версия сегодня актуальна? Ежедневно заходить на файловый сервер и проверять?


__________________
RTFM
New вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 17:44   #263
Gromov
Уволен из Сегнетикс
 
Аватара для Gromov
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 1 709
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Меня тоже раздражает. Но приходится именно так и делать. Работаю-работаю, как только что заглючило - иду на файловый сервер смотреть свежую версию. Так как у меня тоже нет оповещений о новых версиях. Редко бывает, что я знаю о релизе, поскольку иногда бываю причастен к их созданию.

Я предлагал сделать бота в телеграмм, который будет слать подписавшимся оповещения о новом лоджике и новостях сегнетикс. Пока что это задача далеко не в приоритете. Нет гарантий, что это вообще кому-то из клиентов надо(подписка на рассылку).


__________________
Si vis pacem para bellum
Gromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 17:57   #264
New
Senior Member
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 824
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

А может не надо усложнять? Просто в общем форуме в закреплённой теме сообщать номер актуальной версии, мне, например, этого уже будет достаточно.


__________________
RTFM
New вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 01:14   #265
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 548
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от Gromov Посмотреть сообщение
Меня тоже раздражает.
А меня раздражает то, что приехав на объект и залив ПРОВЕРЕННУЮ работающую программу в рабочий контроллер, получил ИТП, стоящий сутки на ручном управлении зимой, сутки потерянного времени на восстановление изменений сделанных с предыдущего бэкапа, сдвиг по моей вине работ двух смежных подрядчиков и, соответственно, выслушивание в свой адрес всякого непечатного!

"Свежая версия", $%^#%!
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 10:57   #266
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 088
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от ViS Посмотреть сообщение
А меня раздражает то, что приехав на объект и залив ПРОВЕРЕННУЮ работающую программу в рабочий контроллер, получил ИТП, стоящий сутки на ручном управлении зимой, сутки потерянного времени на восстановление изменений сделанных с предыдущего бэкапа, сдвиг по моей вине работ двух смежных подрядчиков и, соответственно, выслушивание в свой адрес всякого непечатного!

"Свежая версия", $%^#%!
Думаю, все причины в рассинхронизации SMArt'a и лоджика. создающего автоматический бэкап.

У меня бэкапы выключены с момента создания этой функции и у меня ни разу не было описываемых здесь проблем. Все бэкапы я делаю ручками.

Это не значит, что программисты не будут искать проблему. Я лишь обозначил своё частное мнение.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 19:47   #267
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 548
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Арсений, зачем писать столь пространный пост ни о чем?Автоматический бэкап рассинхронизировался, допустим. Пес с ним. Куда делся смарт из основного файла проекта? Файл был СОХРАНЕН. ПОСЛЕ СОХРАНЕНИЯ уже залит в контроллер и все было норм. После заливки Лоджик был закрыт. При следующем ОТКРЫТИИ файла смарт исчез из него. Собственно, об этом я уже писал.
Эта песня о рассинхронизации кочует из версии в версию уже пес знает сколько времени. А воз все там же.
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 20:02   #268
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 088
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от ViS Посмотреть сообщение
Куда делся смарт из основного файла проекта? Файл был СОХРАНЕН. ПОСЛЕ СОХРАНЕНИЯ уже залит в контроллер и все было норм. После заливки Лоджик был закрыт. При следующем ОТКРЫТИИ файла смарт исчез из него.
Потому как лоджик из временной папки экраны смарта при компоновке брал.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2017, 21:37   #269
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 548
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

И снова
Цитата
Сообщение от ViS Посмотреть сообщение
В очередной раз убедился в правоте своего подхода - не скачивать новых версий, пока не припрет зачем-то.... Скачал сдуру...
Новые версии, новые глюки...
Два часа просранного времени.

Описание переменной в СКАДе:
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Пер3.JPG
Просмотров: 54
Размер:  34.8 Кбайт

Вариант раз:
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Пер1.JPG
Просмотров: 53
Размер:  31.5 Кбайт
Переменная "Тест" доступна для работы в СКАДе.

Вариант два:
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Пер2.JPG
Просмотров: 46
Размер:  30.2 Кбайт
"Тест" ушла в туман. "Out" так и не пришла.

P.S. Других булевых переменных в проекте нет. Только 35 int-овых выходов.
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 11:08   #270
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 088
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от ViS Посмотреть сообщение
И снова

Новые версии, новые глюки...
Два часа просранного времени.

Описание переменной в СКАДе:
Вложение 4167

Вариант раз:
Вложение 4168
Переменная "Тест" доступна для работы в СКАДе.

Вариант два:
Вложение 4169
"Тест" ушла в туман. "Out" так и не пришла.

P.S. Других булевых переменных в проекте нет. Только 35 int-овых выходов.
Пока могу только посочувствовать. Если реально нужно понять в чём дело, то нужна версия лоджика, модель контроллера, версия софта в нём и ваш проект.

Прямо сейчас я занимаюсь большущим сетевым проектом, всё работает отлично.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лоджик не обновляет линукс (решено) zev_ Вопросы о Trim5 5 29.04.2016 14:31
Тестирование ВЕТА-версии 3.27 Norton SMLogix 31 14.03.2016 09:29
лоджик виснет (решено) LordN SMLogix 5 06.12.2015 19:31


Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019