Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2015, 16:23   #151
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от ЗВЕРЕВ Посмотреть сообщение
SMLogix 3.26.0438
Проект открывается нормально на стационарном компьютере. На буке впервые вижу такую ошибку. Подскажите в чём может быть проблема?
Именно этот проект вызывает ошибку или любой?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 16:27   #152
ЗВЕРЕВ
Member
 
Аватара для ЗВЕРЕВ
 
Регистрация: May 2014
Сообщения: 53
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Именно этот проект вызывает ошибку или любой?
Только этот. Сохранял его в 3.25. Тоже самое.
Приложил проект.
Вложения
Тип файла: zip ЩСВ2301 (ПВ2.1)_version_3.25.zip (776.0 Кбайт, 11 просмотров)
ЗВЕРЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 15:53   #153
alex1671
Member
 
Регистрация: Apr 2014
Сообщения: 33
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

SMLogix 3.26.0457 - рвет связи между блоками.Это происходит не всегда. Не знаю с чем это связано. Может быть если сохранять при открытом SMArt или же при других условиях , но это по прежнему есть.

У меня Лицензионная Win 7 x64. Проц i5. диск hdd.

Последний раз редактировалось Arsie, 11.03.2016 в 16:36
alex1671 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 16:36   #154
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от alex1671 Посмотреть сообщение
SMLogix 3.26.0457 - рвет связи между блоками.Это происходит не всегда. Не знаю с чем это связано. Может быть если сохранять при открытом SMArt или же при других условиях , но это по прежнему есть.

У меня Лицензионная Win 7 x64. Проц i5. диск hdd.
Актуальная версия 3.26.0461, скачайте и установите. Проблема повторяется?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 05:59   #155
Norton
Member
 
Регистрация: May 2014
Сообщения: 77
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Блок SCREEN (real) не видит задаваемый ему формат, и никогда не видел.
Задаю ему %5f, он показывает один знак до запятой, и 6 знаков после.

И единственный способ добиться нужного отображения, - это сдвинуть отображаемую цифру ближе к правому краю так, чтобы ненужные цифры после запятой тупо не влазили на экран)).

Контроллер SMH2010, лоджик последний актуальный с Вашего сайта.
Norton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 10:20   #156
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
Блок SCREEN (real) не видит задаваемый ему формат, и никогда не видел.
Задаю ему %5f, он показывает один знак до запятой, и 6 знаков после.

И единственный способ добиться нужного отображения, - это сдвинуть отображаемую цифру ближе к правому краю так, чтобы ненужные цифры после запятой тупо не влазили на экран)).

Контроллер SMH2010, лоджик последний актуальный с Вашего сайта.
Потому что правильная форма задания формата %x.xf, т.е. указание, сколько символов до и сколько символов после запятой.

Если значение после запятой не нужно, то это %5.0f


http://dl.segnetics.com/WebHelp/SMLo...er_formats.htm


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2016, 12:33   #157
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 912
Благодарил(а): 19 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Потому что правильная форма задания формата %x.xf, т.е. указание, сколько символов до и сколько символов после запятой.

Если значение после запятой не нужно, то это %5.0f


http://dl.segnetics.com/WebHelp/SMLo...er_formats.htm
это что за стандарт такой?

вроде всегда было так, первая цифра = количество знакомест для всего числа, вторая - кол-во чисел после запятой
5.2f = "xx.yy"


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2016, 17:17   #158
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 548
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
это что за стандарт такой?

вроде всегда было так, первая цифра = количество знакомест для всего числа, вторая - кол-во чисел после запятой
5.2f = "xx.yy"
Забавно, что в справке по ссылке так и описано, а сообщение Арсений, наверное, сильно устамши писал просто
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 11:02   #159
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
это что за стандарт такой?

вроде всегда было так, первая цифра = количество знакомест для всего числа, вторая - кол-во чисел после запятой
5.2f = "xx.yy"
Цитата
Сообщение от ViS Посмотреть сообщение
Забавно, что в справке по ссылке так и описано, а сообщение Арсений, наверное, сильно устамши писал просто
Всё именно так, первое число - ширина поля вывода


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 22:50   #160
vstanislav
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Отпишусь для статистики.

Сегодня стал жертвой пропавших связей и появившихся беспорядочных новых.
Вечером доработал проект, залил. Утром подключился для отладки (с перезаливкой) и всё.... Первый раз такое.

Недавно пришлось обновить Logix на версию 3.26.0468. В других версиях такого не встречал.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  logix_trouble.png
Просмотров: 41
Размер:  17.0 Кбайт  
vstanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 09:06   #161
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от vstanislav Посмотреть сообщение
Отпишусь для статистики.

Сегодня стал жертвой пропавших связей и появившихся беспорядочных новых.
Вечером доработал проект, залил. Утром подключился для отладки (с перезаливкой) и всё.... Первый раз такое.

Недавно пришлось обновить Logix на версию 3.26.0468. В других версиях такого не встречал.
Обновитесь всё же до самой последней версии, а не до 468й.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 21:00   #162
Ranihilator
Новичок
 
Регистрация: Apr 2016
Сообщения: 3
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Оборудования SMH2G (4.285.xxx), SMLogix 3.26.0473,
ПК с ОС Ubuntu, Virtualbox с гостевой ОС Windows XP
Загрузка проекта через USB-RS232(ch341) преобразователь

Здравствуйте, следующие действия приводят к паденю SMLogix
прикладываю 3 проекта (1.psl, 2.psl, 3.psl)

SMLogix
Код:
- Открываю проект 2.psl (обычный пустой проект, созданный по умолчанию)
  - Загружаю в контроллер без отладки (посути просто обнуляю проект в контроллере)
  - Закрываю SMLogix
- Открываю проетк 1.psl (содержит макрос внутри которого блок EEPROM)
  - Загружаю проект в режиме отладки
  - SMlogix выдаст сообщение "Загрузить уставки", ответить Да
  - Останаваливаю отладку
  - Копирую макрос и вставляю в поле (получаем 2 одинаковых макроса)
  - Загружаю проект в режиме отладки
  - SMlogix выдаст сообщение "Загрузить уставки", ответить Да
  - В режиме отладки открываю 2 скопированный макрос (приложение падает)
SMArt
Код:
- Создаю на экране SMArt вывод текста на всю ширину экрана, (вывод вещественного числа с отображением нулей)
- Указываю текст в префиксе и пробелами довожу вещественное число до правой части края экрана
- Если снять галочку "Отображение нулей" то число отображается корректно
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  smlogix_crash.png
Просмотров: 32
Размер:  62.4 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  smart_real_out.jpg
Просмотров: 27
Размер:  115.2 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  photo_real_out.JPG
Просмотров: 31
Размер:  340.7 Кбайт  
Вложения
Тип файла: psl 1.psl (21.5 Кбайт, 5 просмотров)
Тип файла: psl 2.psl (4.3 Кбайт, 5 просмотров)
Тип файла: psl 3.psl (158.7 Кбайт, 5 просмотров)
Ranihilator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 09:01   #163
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от Ranihilator Посмотреть сообщение
Оборудования SMH2G (4.285.xxx), SMLogix 3.26.0473,
ПК с ОС Ubuntu, Virtualbox с гостевой ОС Windows XP
Загрузка проекта через USB-RS232(ch341) преобразователь
В обычной, не гостевой, XP, у меня всё нормально. Какой версии у вас виртуалбокс, может нужно обновиться или откатиться?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 14:12   #164
Ranihilator
Новичок
 
Регистрация: Apr 2016
Сообщения: 3
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
В обычной, не гостевой, XP, у меня всё нормально. Какой версии у вас виртуалбокс, может нужно обновиться или откатиться?
Ubuntu 15.10
Virtualbox Версия 5.0.16 r105871

Попробую проведу тестирования на разных версиях, еще как вариант хочу попробовать сменить usb-rs232 адаптер может с ним какие проблемы
Ranihilator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 14:28   #165
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от Ranihilator Посмотреть сообщение
Ubuntu 15.10
Virtualbox Версия 5.0.16 r105871

Попробую проведу тестирования на разных версиях, еще как вариант хочу попробовать сменить usb-rs232 адаптер может с ним какие проблемы
У меня в пятой версии виртуалбокса аппаратные комы на материнке не хотят работать. В четвёрке работали.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 18:04   #166
Ranihilator
Новичок
 
Регистрация: Apr 2016
Сообщения: 3
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
У меня в пятой версии виртуалбокса аппаратные комы на материнке не хотят работать. В четвёрке работали.
Я неиспользовал com порты virtualbox'a, пробрасывал usb устройство в windows и устанавливал драйвер. Попробовал повторить свои действия с преобразователем moxa nport 5250A (Windows XP и Windows 7 обе на виртуалке). Приложения аналогично падает.

В архиве вложил видеозапись действий приводящих к падению приложения, для чистоты эксперимента на днях попробую тоже самое повторить на ПК с установленной windows
Вложения
Тип файла: zip test.zip (4.31 Мбайт, 7 просмотров)
Ranihilator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 11:36   #167
ЗВЕРЕВ
Member
 
Аватара для ЗВЕРЕВ
 
Регистрация: May 2014
Сообщения: 53
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от ЗВЕРЕВ Посмотреть сообщение
4ЩУВ12_21 - исходный файл. удаляемый экран "Смена сезона" в макросе "Меню управления П4.13". Переменных нет.
4ЩУВ12_22 - удалён из смарта экран "Смена сезона" и удалён макрос "Меню управления П4.13" где был этот экран. Переменных нет.
4ЩУВ12_23 (скинут ранее) - При дальнейшем редактировании и сохранении появились переменные от экрана удалённого ранее.

PS: при дальнейших сохранениях "глючные переменные" стали отображаться не как переменные а как папки.
Проблему так и не решили? Или это только у меня?
Повторилось на 3.26.0474
ЗВЕРЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 12:26   #168
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от ЗВЕРЕВ Посмотреть сообщение
Проблему так и не решили? Или это только у меня?
Повторилось на 3.26.0474
Проверьте на 3.27 версии. 3.26 перестала быть актуальной и исправлений ошибок в ней больше не будет.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 13:55   #169
ЗВЕРЕВ
Member
 
Аватара для ЗВЕРЕВ
 
Регистрация: May 2014
Сообщения: 53
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Проверьте на 3.27 версии. 3.26 перестала быть актуальной и исправлений ошибок в ней больше не будет.
Предлагаете тестировать очередной сырой продукт?

Logix_3.27.0369
При открытии любого старого проекта и загрузке в контроллер все уставки обнуляются (даже однонаправленные). Отвечаю "Да" на вопрос об загрузке уставок.
В смарте все уставки на месте.
Сохранение в версии 27 не помогает (размер файла уменьшается на треть).
ЗВЕРЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 14:22   #170
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от ЗВЕРЕВ Посмотреть сообщение
Предлагаете тестировать очередной сырой продукт?

Logix_3.27.0369
При открытии любого старого проекта и загрузке в контроллер все уставки обнуляются (даже однонаправленные). Отвечаю "Да" на вопрос об загрузке уставок.
В смарте все уставки на месте.
Сохранение в версии 27 не помогает (размер файла уменьшается на треть).
Загрузите проект и после этого нажмите кнопку ЕЕ. Уставки всё равно обнулены?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 14:30   #171
ЗВЕРЕВ
Member
 
Аватара для ЗВЕРЕВ
 
Регистрация: May 2014
Сообщения: 53
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Загрузите проект и после этого нажмите кнопку ЕЕ. Уставки всё равно обнулены?
Всё равно обнулены.
ЗВЕРЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 14:58   #172
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от ЗВЕРЕВ Посмотреть сообщение
Всё равно обнулены.
Да, увидели, ремонтируем. С экранами-то всё в порядке?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 15:07   #173
ЗВЕРЕВ
Member
 
Аватара для ЗВЕРЕВ
 
Регистрация: May 2014
Сообщения: 53
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Да, увидели, ремонтируем. С экранами-то всё в порядке?
Вроде да. Подробно не смотрел. Пока откатил на 26-ю.
ЗВЕРЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 23:08   #174
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 861
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Во релизы понеслись...
Утром только 3.27.0367 скачал, а вечером уже 3.27.0371 обнаружил.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 13:02   #175
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Во релизы понеслись...
Утром только 3.27.0367 скачал, а вечером уже 3.27.0371 обнаружил.
Исправили ошибку, забыли обновить исходники, сделали релиз. Спохватились, обновили исходники, пересобрали релиз))


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 08:46   #176
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 912
Благодарил(а): 19 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Исправили ошибку, забыли обновить исходники, сделали релиз. Спохватились, обновили исходники, пересобрали релиз))
что это такое?

лоджик последний 26, по на 2gi последнее
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2016-05-10_10-38-08.png
Просмотров: 46
Размер:  28.4 Кбайт  


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 10:12   #177
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
что это такое?

лоджик последний 26, по на 2gi последнее
Фотку экрана "установленное ПО" можете сделать или просто переписать сюда все версии?

Ветки ядер для 3.25, 3.26 и 3.27 разные. Переход осуществляется исключительно переустановкой ОС на контроллере.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 10:30   #178
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 912
Благодарил(а): 19 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Фотку экрана "установленное ПО" можете сделать или просто переписать сюда все версии?

Ветки ядер для 3.25, 3.26 и 3.27 разные. Переход осуществляется исключительно переустановкой ОС на контроллере.
вот

но, пробовал на 27м последнем - тоже самое
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2016-05-10_12-28-53.png
Просмотров: 30
Размер:  11.1 Кбайт  


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 10:32   #179
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 104
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 52 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
вот

но, пробовал на 27м последнем - тоже самое
Да, где-то косяк. Сейчас дам программерам, но не факт, что 3.26 версию будут исправлять. Проект этот приложите, пожалуйста.

Переходите на 3.27, она в любом случае лучше.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 11:22   #180
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 912
Благодарил(а): 19 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Да, где-то косяк. Сейчас дам программерам, но не факт, что 3.26 версию будут исправлять. Проект этот приложите, пожалуйста.

Переходите на 3.27, она в любом случае лучше.
ok. отправляю


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лоджик не обновляет линукс (решено) zev_ Вопросы о Trim5 5 29.04.2016 14:31
Тестирование ВЕТА-версии 3.27 Norton SMLogix 31 14.03.2016 09:29
лоджик виснет (решено) LordN SMLogix 5 06.12.2015 19:31


Часовой пояс GMT +4, время: 22:18.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019