Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2015, 05:36   #61
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 548
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Продолжим.
При выделении и копировании блока со связями с выходами, после копирования выходы оказываются привязаны одновременно к двум блокам. Повторяемость - 100%. После сохранения в таком виде, закрытия лоджика и повторного открытия проекта связей с выходами нет ни у исходного блока, ни у копии.
Версия все та же 3.26.0387.
Кстати, в 3,25-м такого ни разу замечено не было. Там копия просто получалась с пустышками вместо выходов, связи исходника оставались на месте.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Мух.JPG
Просмотров: 44
Размер:  43.5 Кбайт  
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 11:05   #62
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 090
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от ViS Посмотреть сообщение
Продолжим.
Принято.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 19:07   #63
dima
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2008
Адрес: солнечный Алтай
Сообщения: 133
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Писал вам в другой теме
"По умолчанию Ответ: ГЛЮКИ SMLOGIX
Цитата:
Сообщение от dima Посмотреть сообщение
1. В файлах проекта самопроизвольно пропадают некоторые связи между блоками, а так же переадресовываются.
4. На аналоговых входах МС появляются левые замороженные значения, причем не важно, подключены ли входы МС, или вообще, подключен ли сам МС. Происходит это со всеми AIN одновременно. Проблема решается удалением аналогового входа,и добавлением его снова."

Ваш ответ: "Это одна и та же проблема. Отключите "режим совместимости" у модуля МС и входы перестанут "глючить"."

Хочу заметить, что используя другой контролер, другой проект, отключив режим совместимости, наблюдал тот же глюк с пропаданием связей. Происходило это после редактирования проекта в "Смарте". Так вот.
dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 16:51   #64
New
Senior Member
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 824
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от dima Посмотреть сообщение
В файлах проекта самопроизвольно пропадают некоторые связи между блоками, а так же переадресовываются.......Происходило это после редактирования проекта в "Смарте".
Ну вот и меня сей глюк посетил
Практически стандарный макрос (добавлен один доп. выход) "Обработка аварий", стандартный же элемент-экран "Журнал событий". Заполняю список событий в журнале (при этом несколько раз переключаясь из лоджика в смарт) и загружаю прогу в 2Gi. Всё загружается, отладка подключена, но контроллер начинает нести полный бред. Оказалось на выходе макроса пропал "№ события" (причём внутри макроса этот выход есть), а все связи с bool-переменными сдвинуты на одну вниз. Вылечилось только удалением всех выходов внутри макроса и установкой их заново.
Что ценно: лоджик (3.26.0289)при этом даже не мявкнул, типа так всё и должно быть. Вот теперь сижу и думаю: это всё что он наворотил или меня на объекте сюрпризы ждут в уже отлаженных частях программы?
PS Да, и по поводу "честного 100%-го WYSIWYG". Как затирались буквы при выборе шрифта для примечаний SRSMH3, так они и затираются. А на каритинке в смарте всё красиво.


__________________
RTFM

Последний раз редактировалось New, 25.09.2015 в 17:00 Причина: дополнение
New вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 17:22   #65
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 090
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от New Посмотреть сообщение
Что ценно: лоджик (3.26.0289)при этом даже не мявкнул, типа так всё и должно быть.
К сожалению, это не ценно. Эта версия лоджика давно неактуальна.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 04:24   #66
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 548
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Воистину чаша сия неиссякаема есть.
Работал себе, никого не трогал, все было.
В один прекрасный момент понадобился очередной MUX и опаньки - в дереве блоков нет раздела "Мультиплексоры, ...". Перезапуск лоджика вернул...
Не трогаю никого себе дальше.
Понадобился PRCD и опаньки - нет его в блоках...
Экспериментальным путём выяснилось, что он наличествует в дереве блоков только при открытом .psl, если же открыть только .msl, не открывая проекта, то PRCD в списке блоков отсутствует. Проверено на десятке, примерно, проектов и макросов.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Шифраторы.JPG
Просмотров: 39
Размер:  72.5 Кбайт  
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 13:27   #67
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 090
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от New Посмотреть сообщение
Я счастлив. Вот только мне то нужно чтоб лоджик с 2Gi работал нормально.
А Трим... Вот когда начнутся продажи тогда и посмотрим, а то как бы не вышло так же, как с модулями аналоговых входов: "ну не шмогла я, не шмогла"
Я вчера работал на объекте около 12 часов на 3.26 лоджике, не используя ундо и копирование. Работал в ФБД (много), в СМАрте (много), в СМКонфиге (немного). Со связями и с программой всё в порядке.

Как обычно я поступаю с любым софтом (что с кодесисом, что со степом, что с конграфом), перезапускал лоджик каждый час-полтора. Это у меня уже на автомате.

Если вам эта информация будет полезна, можете ею воспользоваться.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 19:12   #68
New
Senior Member
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 824
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
перезапускал лоджик каждый час-полтора. Это у меня уже на автомате.
Во-во, как раз это мне больше всего и подгадило.


__________________
RTFM
New вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 19:16   #69
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 090
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от New Посмотреть сообщение
Во-во, как раз это мне больше всего и подгадило.
Не перезапускали?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 19:26   #70
New
Senior Member
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 824
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Как раз перезапускал, но для этого файл то сохранить надо. Вот и досохранялся: нормальной копии не осталось. Кто ж мог подумать, что по каждому изменению сначала в контроллер прогу заливать надо, а уж потом сохранять.
Кстати, глюк повторился. На этот раз макрос клавиатуры. Уж не знаю что лоджику в этот раз не понравилось, но пропали выхода F1-F4, ну и связи соответственно поползли.


__________________
RTFM
New вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 19:36   #71
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 090
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от New Посмотреть сообщение
Как раз перезапускал, но для этого файл то сохранить надо. Вот и досохранялся: нормальной копии не осталось. Кто ж мог подумать, что по каждому изменению сначала в контроллер прогу заливать надо, а уж потом сохранять.
Кстати, глюк повторился. На этот раз макрос клавиатуры. Уж не знаю что лоджику в этот раз не понравилось, но пропали выхода F1-F4, ну и связи соответственно поползли.
Я всё время сохраняю в повышающуюся версию. v00, v01 и так далее.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 19:49   #72
New
Senior Member
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 824
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

А я число и время указываю. Толку то от этого. Глюк вылез только при попытке залить прогу в контроллер вечером уже. Так что либо день работы в помойку, либо искать что там лоджик накосячил.
Может в размере проги проблема? UI-почти 2400 и EEPROM почти 2000.


__________________
RTFM
New вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 20:14   #73
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 090
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от New Посмотреть сообщение
А я число и время указываю. Толку то от этого. Глюк вылез только при попытке залить прогу в контроллер вечером уже. Так что либо день работы в помойку, либо искать что там лоджик накосячил.
Может в размере проги проблема? UI-почти 2400 и EEPROM почти 2000.
С еепромом фигня, а УИ - это число переменных или блоков?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 20:19   #74
New
Senior Member
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 824
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

UI-выходов меньше десятка, всё остальное смарт насочинял


__________________
RTFM
New вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 20:36   #75
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 090
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от New Посмотреть сообщение
UI-выходов меньше десятка, всё остальное смарт насочинял
Да тоже не очень-то и много.

В 3.26 лоджике есть фишка - он на каждый экземпляр объекта (входы/выходы всех мастей) создаёт его копию в шмем. Это сделано для работы СМКонфига. Таким образом реализовано внешнее управление и мониторинг всего и вся. Шмемов получается капец как много, до несколько сотен тысяч. Поэтому лоджик и компонует потормознее и прогу загружает подольше.

Я так понимаю, что при постоянном перелопачивании таких объёмов нет-нет, да и сбивается что-то.

Сейчас я взял тот вчерашний проект, на рабочим компе открыл, поставил старый добрый макрос маячка и всё. Макрос не работает. Отдал программерам, разбираются.

Причём то же самое, сделанное на ноутбуке, не вызывает никаких проблем

Волшебство


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 20:51   #76
New
Senior Member
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 824
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Поэтому лоджик и компонует потормознее и прогу загружает подольше.
Это заметил. Сначала думал потому что для отладки 31 контроллер использовал.
Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Сейчас я взял тот вчерашний проект, на рабочим компе открыл, поставил старый добрый макрос маячка и всё. Макрос не работает.
Так это ещё полбеды, когда точно знаешь в каком месте затык. А вот когда ни с того ни с сего лоджик сам что-то редактирует... И хоть бы списочек какой, что удалил (а уж если и почему так вообще здорово бы было). Сами то по себе изменения незначительные (во всяком случае те что выявить удалось на столе), поправить не сложно, но вот всё ли исправил, вот это вопрос.


__________________
RTFM
New вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 04:27   #77
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 548
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

"Эта музыка будет вечной, если..." (С)
На входе макроса 1, а внутри его на том же входе - опаньки - 0. Эт как?
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Глюк.JPG
Просмотров: 44
Размер:  21.9 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Глюк-1.JPG
Просмотров: 44
Размер:  42.8 Кбайт  
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 11:52   #78
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 090
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от ViS Посмотреть сообщение
"Эта музыка будет вечной, если..." (С)
На входе макроса 1, а внутри его на том же входе - опаньки - 0. Эт как?
Таблица адресов неправильно заполнилась.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 16:06   #79
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 548
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Таблица адресов неправильно заполнилась.
Вопрос был риторическим. Ответ не имеет прикладного значения.
** Продолжение следует
На одном выходе две разноименованые связи, причем одна из них - "clrscr" - появилась там неизвестно откуда и неизвестно когда. При трассировке одна связь идет нормально, куда положено, а вторая (на скрине влево вверх) уходит в небытие за пределы рабочего пространства поляны, где нет ничего уже. До кучи исчезла свзяь этого макроса с железным входом.
Вот сейчас это было замечено совершенно случайно, благодаря кошке, толкнувшей под руку. Эта часть поляны последний раз сознательно посещалась неделю назад.
Вопрос - какие ритуальные действия надо совершать пользователю, что бы гарантированно избежать появления такой хрени? Еже15минутные сохранения подверсии, ежечасные перезапуски Лоджика и т.п. телодвижения от этого не спасают.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Глюк-2.JPG
Просмотров: 23
Размер:  52.9 Кбайт  
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 20:46   #80
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 090
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от ViS Посмотреть сообщение
Вопрос - какие ритуальные действия надо совершать пользователю, что бы гарантированно избежать появления такой хрени? Еже15минутные сохранения подверсии, ежечасные перезапуски Лоджика и т.п. телодвижения от этого не спасают.
Идеально - отловить то действие, которое привело к этому. Это гарантирует исправление бага в течении дня.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 16:13   #81
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 548
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Идеально - отловить то действие, которое привело к этому. Это гарантирует исправление бага в течении дня.
Вы предлагаете после каждого действия проверять все (на данный момент) 5234 FBD-блока в программе на предмет вылезания подобного косяка? Сколько фирма готова платить тестерам за такую работу?
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 19:59   #82
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 548
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

1. Исходное положение - руки вместе, ноги на ширине плеч.
2. Перенос связи
3. Ctrl+Z.. и опаньки. Связь якобы возвращается на место. По факту остается на перенесенном месте. Обведено отсутствие "0" на входе, что говорит о наличии связи. Эту связь теперь можно теперь перенести на другой свободный вход OR с обоих мест - и с реального (не отображаемого) на блоке OR, и с отображаемого на выходе.
Дальше еще смешней. Дальше полный пипец и хана, то есть бардак.
Переносим эту злосчастную связь на свободный вход.
Если перенесем , используя ПКМ на отображаемом месте, т.е. на Выходе, то по факту она будет висеть и на первом входе, и на втором, и на Выходе. Отображаясь уже на втором входе OR. И опять можем ее перенести с любой из этих трех точек на очередной свободный вход.
Зависимость такова:
- переносим от Выхода - занимаем еще один вход OR-а ею же. (независимо от того отображается ли линия связи на этом Выходе или на однм из вхзодов OR)
- переносим со входа OR-а - переносится, освобождая от себя этот вход, остальные, если уже были заняты "фантомами", так и остаются ими заняты.
4. Удаляем OR - связь удаляется вместе с ним, подтверждая, что она таки не на Выходе, как отображается
5. Ctrl+Z .. и опа - связь таки на OR-е, но "косая"

п.5 как черт на душу положит - может отрисоваться на OR, может на Выходе

Проверено несколько раз на пустом проекте с тремя этими блоками после перезагрузки системы и лоджика.

P.S. "Закосить" линию может и при просто при переносе связи с одного входа OR на другой, если уже существуют "фантомы".
P.P.S. При выделении связи и ее удалении линия стирается, "фантомы" остаются. Их даже можно переносить! Линия связи при таком переносе не рисуется.


P.P.P.S. Требую моральной компенсации!!
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Связь-1.JPG
Просмотров: 29
Размер:  30.2 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Связь-2.JPG
Просмотров: 33
Размер:  28.9 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Связь-3.JPG
Просмотров: 27
Размер:  30.0 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Связь-4.JPG
Просмотров: 28
Размер:  21.7 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Связь-5.JPG
Просмотров: 31
Размер:  30.6 Кбайт  


Последний раз редактировалось ViS, 03.10.2015 в 20:15
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 20:42   #83
New
Senior Member
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 824
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Новый лоджик пробовали? Та же фигня?


__________________
RTFM
New вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 00:08   #84
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 548
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

New, не пробовал
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 00:15   #85
djaval
Senior Member
 
Регистрация: Nov 2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 217
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от ViS Посмотреть сообщение
Дальше полный пипец и хана, то есть бардак.
А это у вас какая версия и ОС? На самом деле сколько не читал здесь о подобных багах, у себя такого ни разу не видел.
А если накатить лоджик на чистую свежую виртуалку W7, такое будет повторяться?

У меня больше даже вопросов к СМарту, чем к самому лоджику. Ну и раз 5-10 за всё время лоджик просто вылетал с критической ошибкой.

P.S. Вообще держать каждый более-менее серьёзный и часто используемый софт на отдельных виртуальных машинах со стабильной версией винды - это признак хорошего тона, а также избавляет от множества проблем.
djaval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 06:59   #86
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 548
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Еще б в той виртуалке связь бы была с контроллером и все хорошо б было...
W8.1-64, ставил разные виртуалки.
В 3.25 тоже ничего подобного не видел, поставил 3.26 и понеслась.
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 11:20   #87
djaval
Senior Member
 
Регистрация: Nov 2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 217
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

А в чём проблема со связью?
djaval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 16:01   #88
luftmeer
Новичок
 
Регистрация: Sep 2013
Сообщения: 6
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Прикольно глючит лоджик

Закрыл открыл проект, куда-то делись связи с аналоговых входов.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Безымянный1.png
Просмотров: 46
Размер:  108.6 Кбайт  
luftmeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 12:11   #89
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 090
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от luftmeer Посмотреть сообщение
Закрыл открыл проект, куда-то делись связи с аналоговых входов.
Какую версию SMLogix используете?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 10:36   #90
luftmeer
Новичок
 
Регистрация: Sep 2013
Сообщения: 6
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Версия
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  версия.png
Просмотров: 39
Размер:  18.7 Кбайт  
luftmeer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лоджик не обновляет линукс (решено) zev_ Вопросы о Trim5 5 29.04.2016 14:31
Тестирование ВЕТА-версии 3.27 Norton SMLogix 31 14.03.2016 09:29
лоджик виснет (решено) LordN SMLogix 5 06.12.2015 19:31


Часовой пояс GMT +4, время: 12:38.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019