Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2019, 21:50   #241
RenatAVR
Member
 
Регистрация: Dec 2008
Сообщения: 53
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

0236

проект пустой, арт не запускается
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Новый точечный рисунок18.jpg
Просмотров: 38
Размер:  169.3 Кбайт  
RenatAVR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2019, 17:17   #242
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 904
Благодарил(а): 17 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Все как обычно, можно проект? Буду изучать.


Добавлено через 2 минуты


Эти явления все на том же роутере https://forum.segnetics.com/showthread.php?t=4196?
да, на том же.
но все остальные связи не теряют.
выделен проблемный
и еще вот что замечательное обнаружил
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2019-08-03_20-06-13.png
Просмотров: 41
Размер:  5.9 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2019-08-03_20-10-17.png
Просмотров: 32
Размер:  65.4 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2019-08-03_20-10-29.png
Просмотров: 25
Размер:  77.9 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2019-08-03_20-10-38.png
Просмотров: 23
Размер:  80.0 Кбайт  


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 11:21   #243
Crush[Orange]
Member
 
Аватара для Crush[Orange]
 
Регистрация: Nov 2015
Сообщения: 31
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от Crush[Orange] Посмотреть сообщение
И снова про графику.

1) Есть проект и есть два контроллера SMH4.
На контроллере 1 при работе с любым элементом "Меню настроек" каждый раз возникает ошибка "Project error in memory allocation". После этого ядро SMLogix останавливается.
Если по менюшкам не ходить, то всё работает без сбоев.
На контроллере 2 этот же проект полностью работоспособен.
Если на контроллер 1 загрузить пустой проект с "Меню настроек" - ошибок не возникает.

2) Почему-то при открытии проекта слетают названия диалогов.

SMLogix 3.30.0236 (обновлял с форматированием)
1) Проблема заключалась в опрашиваемых modbus-переменных. Предположительно, возникла после копирования куска проекта с этими переменными (два одинаковых ПЧ). Удалил и пересоздал руками все modbus-переменные - ошибка исчезла.

2) Временно откатился на версию 3.28 - там этого сбоя нет.
Crush[Orange] сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 12:30   #244
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 361
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 33 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от RenatAVR Посмотреть сообщение
0236

проект пустой, арт не запускается
Параметры системы?

Эйр,лоджик пробовали переустановить от имени администратора?
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 12:59   #245
dimonos67
Новичок
 
Аватара для dimonos67
 
Регистрация: Jan 2016
Сообщения: 19
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Здравствуйте, в версии 3.30 при подключении к Пикселю не отображается адрес и скорость обмена.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  pix.png
Просмотров: 32
Размер:  70.3 Кбайт  
dimonos67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 13:35   #246
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 361
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 33 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от dimonos67 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, в версии 3.30 при подключении к Пикселю не отображается адрес и скорость обмена.
Спасибо, в курсе об этом баге, на SMH2010 тоже повторяется, будет исправлено в будущих версиях, для пикселя можете взять версию 3.28
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 16:57   #247
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 361
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 33 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
да, на том же.
но все остальные связи не теряют.
выделен проблемный
и еще вот что замечательное обнаружил
Получается что у контроллера-клиента VPN включен, но в браузере этот параметр отображается с ошибкой. Я не смог повторить это явление.

Попробуйте заново загрузить программу в контроллер внутри сети VPN(т.е. по внутреннему ip), перед загрузкой не забудьте указать адрес сервера в этой программе, которую будете загружать, потом через ssh перезагрузите. Если не поможет, то дальше форматирование по usb.

Последний раз редактировалось Ilya J., 07.08.2019 в 17:14
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 17:29   #248
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 904
Благодарил(а): 17 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Получается что у контроллера-клиента VPN включен, но в браузере этот параметр отображается с ошибкой. Я не смог повторить это явление.

Попробуйте заново загрузить программу в контроллер внутри сети VPN(т.е. по внутреннему ip), перед загрузкой не забудьте указать адрес сервера в этой программе, которую будете загружать, потом через ssh перезагрузите. Если не поможет, то дальше форматирование по usb.
в 236й версии я уже форматировал контроллер


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 09:29   #249
dimonos67
Новичок
 
Аватара для dimonos67
 
Регистрация: Jan 2016
Сообщения: 19
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Спасибо, в курсе об этом баге, на SMH2010 тоже повторяется, будет исправлено в будущих версиях, для пикселя можете взять версию 3.28
Не работают сразу 2 версии SMLogix, а все время переустанавливать тоже не айс
dimonos67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 11:23   #250
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 088
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от dimonos67 Посмотреть сообщение
Не работают сразу 2 версии SMLogix, а все время переустанавливать тоже не айс
https://www.virtualbox.org/


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2019, 06:00   #251
CloudInk
Новичок
 
Регистрация: Aug 2019
Сообщения: 3
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Такое дело: Вынужденно обновился до версии 3.30 и после этого программа перестала корректно считывать свойства контроллеров.
Так же программа перестала загружать проект в контроллер. Происходит соединение, удаление старого проекта и далее "Ошибка загрузки проекта" и контроллер зависает. Пару раз помогала переустановка, но потом все по-новой. Сейчас уже даже переустановка не помогла. СОМ-порты менял, удалял, обновлял и пр.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  330.png
Просмотров: 17
Размер:  27.6 Кбайт  
CloudInk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2019, 10:22   #252
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 361
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 33 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от CloudInk Посмотреть сообщение
Такое дело: Вынужденно обновился до версии 3.30 и после этого программа перестала корректно считывать свойства контроллеров.
Так же программа перестала загружать проект в контроллер. Происходит соединение, удаление старого проекта и далее "Ошибка загрузки проекта" и контроллер зависает. Пару раз помогала переустановка, но потом все по-новой. Сейчас уже даже переустановка не помогла. СОМ-порты менял, удалял, обновлял и пр.
Пришлите проблемный проект на почту support@segnetics.com или прикрепите здесь.
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2019, 10:42   #253
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 904
Благодарил(а): 17 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от CloudInk Посмотреть сообщение
Такое дело: Вынужденно обновился до версии 3.30 и после этого программа перестала корректно считывать свойства контроллеров.
Так же программа перестала загружать проект в контроллер. Происходит соединение, удаление старого проекта и далее "Ошибка загрузки проекта" и контроллер зависает. Пару раз помогала переустановка, но потом все по-новой. Сейчас уже даже переустановка не помогла. СОМ-порты менял, удалял, обновлял и пр.
а вот это
Цитата Использование:
Скачиваете и устанавливаете лоджик: https://dl.segnetics.com/PRODUCTS/SMLogix/Version_3.30/
Форматируете из него контроллер
Готово
сделано?


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2019, 12:32   #254
CloudInk
Новичок
 
Регистрация: Aug 2019
Сообщения: 3
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Пришлите проблемный проект на почту support@segnetics.com или прикрепите здесь.
Дело не в проекте, даже когда я запускаю пустой лоджик и захожу в поиск приборов - в свойствах пишется бред. В старой версии все ОК.

Контроллер форматировал, ядро обновлял.
Очередной раз снес все СОМ-порты, поставил по-новой - загрузка проектов заработала, но правильное считывание свойств - нет. Оно мне, в принципе, не мешает, но просто как баг-репорт решил отписать. Главной проблемой была невозможность загрузки проектов, сейчас все заработало.
CloudInk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2019, 12:54   #255
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 361
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 33 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от CloudInk Посмотреть сообщение
Дело не в проекте, даже когда я запускаю пустой лоджик и захожу в поиск приборов - в свойствах пишется бред. В старой версии все ОК.

Контроллер форматировал, ядро обновлял.
Очередной раз снес все СОМ-порты, поставил по-новой - загрузка проектов заработала, но правильное считывание свойств - нет. Оно мне, в принципе, не мешает, но просто как баг-репорт решил отписать. Главной проблемой была невозможность загрузки проектов, сейчас все заработало.
О проблеме со считыванием мне известно, ждем исправления бага. Но у вас еще проблемы с проектом, так?
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2019, 17:36   #256
leszkin
Новичок
 
Регистрация: Aug 2018
Сообщения: 17
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Весь топик не читал - извиняюсь если вдруг повторюсь.
на 3.30.238 и 3.30.216 (только их пробовал) - не выходит изменить настройки контроллера 2010 (адрес модбас и скорости). Скорость и версия ядра отображается некорректно. Скрины делались на одном и том же компе, контроллере и преобразователе интерфейсов (овен ас-4) - отличаются только версии лоджикса 3.28 против 3.30

Последний раз редактировалось Arsie, 21.08.2019 в 18:10
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2019, 17:53   #257
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 361
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 33 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от leszkin Посмотреть сообщение
Весь топик не читал - извиняюсь если вдруг повторюсь.
на 3.30.238 и 3.30.216 (только их пробовал) - не выходит изменить настройки контроллера 2010 (адрес модбас и скорости). Скорость и версия ядра отображается некорректно. Скрины делались на одном и том же компе, контроллере и преобразователе интерфейсов (овен ас-4) - отличаются только версии лоджикса 3.28 против 3.30
Весь топик не читали, а на пару сообщений выше?)

Повторюсь, спасибо, об этом баге уже в курсе, работаем над исправлением.
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2019, 20:31   #258
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 904
Благодарил(а): 17 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

последний 238й в свойствах сисменю и в свойствах самого лоджика пишет что он 236й
но траблы с опенвпн вроде ушли. пока все подключается и пашет. буду смотреть


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 05:09   #259
CloudInk
Новичок
 
Регистрация: Aug 2019
Сообщения: 3
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
О проблеме со считыванием мне известно, ждем исправления бага. Но у вас еще проблемы с проектом, так?
Провел некоторые эксперименты. Есть два компьютера - один используется для разработки программ(ПК1), второй - ноутбук используется для выездов и прошивок приборов на объектах(ПК2). На обоих компьютерах используется преобразователь USB-Serial для подключения к контроллерам.
Обновив Лоджик на ПК1 проекты перестали загружаться на контроллеры. Любые проекты - новые, старые, пустые. Удалив все драйверы преобразователя и поставив их заново - проекты стали загружаться. После перезагрузки компьютера проекты снова перестали грузиться. Повторная переустановка драйверов снова помогла.
Ради эксперимента обновил Лоджик на ПК2 - проекты тоже перестали загружаться. Переустановка драйвера решила проблему. Перезагрузка ПК2 снова ее вернула.
Поставил на оба компьютера старые версии Лоджика - проблема осталась, НО! После переустановки драйвера преобразователя проблема больше не возвращается после перезагрузок компьютеров.
Какой тут можно сделать вывод? Я не знаю. Даже с "поврежденным" драйвером Лоджик приборы видит и считывает свойства, удаляет старый проект, но новый загрузить не может. Такие дела.
CloudInk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 11:13   #260
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 088
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от CloudInk Посмотреть сообщение
Провел некоторые эксперименты.

Любые проекты - новые, старые, пустые. Удалив все драйверы преобразователя и поставив их заново - проекты стали загружаться. После перезагрузки компьютера проекты снова перестали грузиться. Повторная переустановка драйверов снова помогла.
Ради эксперимента обновил Лоджик на ПК2 - проекты тоже перестали загружаться. Переустановка драйвера решила проблему. Перезагрузка ПК2 снова ее вернула.
Попробуйте кроме перезагрузки компьютера перезагружать и преобразователь. Для этого выключите компьютер и вытащите преобразователь из USB секунд на 10.

Я вообще не представляю, как лоджик может повредить драйверы. Он даже не знает, где они лежат на диске.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2019, 22:27   #261
pbl6a13
Новичок
 
Регистрация: Aug 2019
Сообщения: 4
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

В версиях 3.30.0238 и 3.30.0236 не открывается Smart. Пишет ошибка Adobe air. Пробовал переустанавливать SmLogix, Adobe Air - не помогло. Ошибка выскакивает и на новом и на старом проекте. После установил 3.29 - все запускается. ОС Windows XP х32
pbl6a13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2019, 23:30   #262
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 088
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от pbl6a13 Посмотреть сообщение
В версиях 3.30.0238 и 3.30.0236 не открывается Smart. Пишет ошибка Adobe air. Пробовал переустанавливать SmLogix, Adobe Air - не помогло. Ошибка выскакивает и на новом и на старом проекте. После установил 3.29 - все запускается. ОС Windows XP х32
Установите MS Visual C++ redistributable x86. То ли 2010 года, то ли 2012, не помню на память. Брать на сайте микрософта.

Если не поможет, то увы. На WinXP мы лоджик не тестируем уже несколько лет.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 12:56   #263
razerface
Senior Member
 
Аватара для razerface
 
Регистрация: May 2014
Адрес: S-PB
Сообщения: 104
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

А у меня версия 3.30 не захотела коннектиться с SMH4. При попытке компиляции писала что неправильный id контроллера
razerface вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 12:59   #264
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 361
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 33 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от razerface Посмотреть сообщение
А у меня версия 3.30 не захотела коннектиться с SMH4. При попытке компиляции писала что неправильный id контроллера
Форматировать пробовали?
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 13:00   #265
razerface
Senior Member
 
Аватара для razerface
 
Регистрация: May 2014
Адрес: S-PB
Сообщения: 104
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Форматировать пробовали?
Нет, не пробовал. Просто откатился до 3.28. Времени на эксперименты не было
razerface вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 14:02   #266
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 361
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 33 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от razerface Посмотреть сообщение
Нет, не пробовал. Просто откатился до 3.28. Времени на эксперименты не было
Если вы переходите с 3.28 на 3.30 и обратно, то обязательно из актуального лоджика форматируйте.
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 16:15   #267
pbl6a13
Новичок
 
Регистрация: Aug 2019
Сообщения: 4
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Установите MS Visual C++ redistributable x86. То ли 2010 года, то ли 2012, не помню на память. Брать на сайте микрософта.

Если не поможет, то увы. На WinXP мы лоджик не тестируем уже несколько лет.
Установил Adobe AIR скаченный с сайта Segnetics (версия 29.0.0.112 файл AdobeAIRInstaller31.exe) и SMArt заработал! (установка MS Visual C++ redistributable x86 разных годов в т.ч. 2019 не помогла, установка Adobe AIR скаченного с сайта adobe.com также не помогала)
pbl6a13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 16:26   #268
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 361
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 33 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от pbl6a13 Посмотреть сообщение
Установил Adobe AIR скаченный с сайта Segnetics (версия 29.0.0.112 файл AdobeAIRInstaller31.exe) и SMArt заработал! (установка MS Visual C++ redistributable x86 разных годов в т.ч. 2019 не помогла, установка Adobe AIR скаченного с сайта adobe.com также не помогала)
В любом случае лучше перейти на более свежую версию windows.
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2019, 15:25   #269
rusrzsk
Новичок
 
Регистрация: Dec 2017
Сообщения: 4
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Проект для 2gi делал два месяца назад в 3.28 (по моему) теперь дорабатываю в 3.30. Выбираю иконки в меню (в SMarte) после повторной загрузки проекта все иконки становятся стандартными. (((
rusrzsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2019, 15:40   #270
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 088
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от rusrzsk Посмотреть сообщение
Проект для 2gi делал два месяца назад в 3.28 (по моему) теперь дорабатываю в 3.30. Выбираю иконки в меню (в SMarte) после повторной загрузки проекта все иконки становятся стандартными. (((
Приложите ваш проект, пожалуйста.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление SMLogix: версия 3.27 malyga SMLogix 0 22.04.2016 18:01
SMLogix: версия 3.23 Arsie SMLogix 6 05.03.2012 12:54
Обновление SMLogix: версия 3.19.0060 Arsie SMLogix 0 07.06.2010 17:32
Обновление SMLogix: версия 3.19.0056 Arsie SMLogix 0 12.05.2010 18:06
Обновление SMLogix: версия 3.18.0010 Arsie SMLogix 0 28.04.2009 11:18


Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019