Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2019, 21:50   #241
RenatAVR
Member
 
Регистрация: Dec 2008
Сообщения: 53
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

0236

проект пустой, арт не запускается
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Новый точечный рисунок18.jpg
Просмотров: 28
Размер:  169.3 Кбайт  
RenatAVR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2019, 17:17   #242
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 869
Благодарил(а): 17 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Все как обычно, можно проект? Буду изучать.


Добавлено через 2 минуты


Эти явления все на том же роутере https://forum.segnetics.com/showthread.php?t=4196?
да, на том же.
но все остальные связи не теряют.
выделен проблемный
и еще вот что замечательное обнаружил
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2019-08-03_20-06-13.png
Просмотров: 30
Размер:  5.9 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2019-08-03_20-10-17.png
Просмотров: 25
Размер:  65.4 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2019-08-03_20-10-29.png
Просмотров: 22
Размер:  77.9 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2019-08-03_20-10-38.png
Просмотров: 20
Размер:  80.0 Кбайт  


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 11:21   #243
Crush[Orange]
Member
 
Аватара для Crush[Orange]
 
Регистрация: Nov 2015
Сообщения: 31
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от Crush[Orange] Посмотреть сообщение
И снова про графику.

1) Есть проект и есть два контроллера SMH4.
На контроллере 1 при работе с любым элементом "Меню настроек" каждый раз возникает ошибка "Project error in memory allocation". После этого ядро SMLogix останавливается.
Если по менюшкам не ходить, то всё работает без сбоев.
На контроллере 2 этот же проект полностью работоспособен.
Если на контроллер 1 загрузить пустой проект с "Меню настроек" - ошибок не возникает.

2) Почему-то при открытии проекта слетают названия диалогов.

SMLogix 3.30.0236 (обновлял с форматированием)
1) Проблема заключалась в опрашиваемых modbus-переменных. Предположительно, возникла после копирования куска проекта с этими переменными (два одинаковых ПЧ). Удалил и пересоздал руками все modbus-переменные - ошибка исчезла.

2) Временно откатился на версию 3.28 - там этого сбоя нет.
Crush[Orange] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 12:30   #244
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 277
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 28 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от RenatAVR Посмотреть сообщение
0236

проект пустой, арт не запускается
Параметры системы?

Эйр,лоджик пробовали переустановить от имени администратора?
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 12:59   #245
dimonos67
Новичок
 
Аватара для dimonos67
 
Регистрация: Jan 2016
Сообщения: 19
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Здравствуйте, в версии 3.30 при подключении к Пикселю не отображается адрес и скорость обмена.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  pix.png
Просмотров: 24
Размер:  70.3 Кбайт  
dimonos67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 13:35   #246
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 277
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 28 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от dimonos67 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, в версии 3.30 при подключении к Пикселю не отображается адрес и скорость обмена.
Спасибо, в курсе об этом баге, на SMH2010 тоже повторяется, будет исправлено в будущих версиях, для пикселя можете взять версию 3.28
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 16:57   #247
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 277
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 28 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
да, на том же.
но все остальные связи не теряют.
выделен проблемный
и еще вот что замечательное обнаружил
Получается что у контроллера-клиента VPN включен, но в браузере этот параметр отображается с ошибкой. Я не смог повторить это явление.

Попробуйте заново загрузить программу в контроллер внутри сети VPN(т.е. по внутреннему ip), перед загрузкой не забудьте указать адрес сервера в этой программе, которую будете загружать, потом через ssh перезагрузите. Если не поможет, то дальше форматирование по usb.

Последний раз редактировалось Ilya J., 07.08.2019 в 17:14
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 17:29   #248
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 869
Благодарил(а): 17 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Получается что у контроллера-клиента VPN включен, но в браузере этот параметр отображается с ошибкой. Я не смог повторить это явление.

Попробуйте заново загрузить программу в контроллер внутри сети VPN(т.е. по внутреннему ip), перед загрузкой не забудьте указать адрес сервера в этой программе, которую будете загружать, потом через ssh перезагрузите. Если не поможет, то дальше форматирование по usb.
в 236й версии я уже форматировал контроллер


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 09:29   #249
dimonos67
Новичок
 
Аватара для dimonos67
 
Регистрация: Jan 2016
Сообщения: 19
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Спасибо, в курсе об этом баге, на SMH2010 тоже повторяется, будет исправлено в будущих версиях, для пикселя можете взять версию 3.28
Не работают сразу 2 версии SMLogix, а все время переустанавливать тоже не айс
dimonos67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 11:23   #250
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 008
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 44 раз(а) в 43 сообщениях
По умолчанию Ответ: Версия SMLogix 3.30, бета-тестирование

Цитата:
Сообщение от dimonos67 Посмотреть сообщение
Не работают сразу 2 версии SMLogix, а все время переустанавливать тоже не айс
https://www.virtualbox.org/


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление SMLogix: версия 3.27 malyga SMLogix 0 22.04.2016 18:01
SMLogix: версия 3.23 Arsie SMLogix 6 05.03.2012 12:54
Обновление SMLogix: версия 3.19.0060 Arsie SMLogix 0 07.06.2010 17:32
Обновление SMLogix: версия 3.19.0056 Arsie SMLogix 0 12.05.2010 18:06
Обновление SMLogix: версия 3.18.0010 Arsie SMLogix 0 28.04.2009 11:18


Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019