Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (вентиляция)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2019, 11:50   #1
lexuslll
Новичок
 
Регистрация: Sep 2007
Сообщения: 28
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Установка Конструктора (решено)

Добрый день.
Решил я переустановить винду на ноутбуке и столкнулся с неожиданной проблемой . Видимо я не могу установить конструктор и лоджик.
Лоджик сам по себе работает. Но при компиляции проекта из конструктора выскакивает сообщение IN\OUT diapatcher "проект не найден"
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Image 1.jpg
Просмотров: 20
Размер:  107.7 Кбайт Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Image 2.jpg
Просмотров: 12
Размер:  57.6 Кбайт Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Image 3.jpg
Просмотров: 13
Размер:  125.7 Кбайт
Винда 7-64
конструктор и лоджик свежие
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Image 4.jpg
Просмотров: 4
Размер:  45.8 Кбайт
как решить проблему ?
И не отправляйте в песочницу
lexuslll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 12:14   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 008
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 44 раз(а) в 43 сообщениях
По умолчанию Ответ: Установка Конструктора.

Цитата
Сообщение от lexuslll Посмотреть сообщение
Добрый день.
Решил я переустановить винду на ноутбуке и столкнулся с неожиданной проблемой
Работаете под админом? Хоть один принтер в системе есть? Антивирусу сказали, что папка Конструктора доверенная?

Это самые частые проблемы.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 12:21   #3
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 276
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 28 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Установка Конструктора.

Цитата
Сообщение от lexuslll Посмотреть сообщение
Добрый день.
Решил я переустановить винду на ноутбуке и столкнулся с неожиданной проблемой . Видимо я не могу установить конструктор и лоджик.
Лоджик сам по себе работает. Но при компиляции проекта из конструктора выскакивает сообщение IN\OUT diapatcher "проект не найден"
Вложение 6218 Вложение 6219 Вложение 6220
Винда 7-64
конструктор и лоджик свежие
Вложение 6221
как решить проблему ?
И не отправляйте в песочницу
И какой лоджик используете? 3.28 пробовали?
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 04.06.2019, 12:52   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 008
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 44 раз(а) в 43 сообщениях
По умолчанию Ответ: Установка Конструктора.

Да, кстати, при установленном 3.30 лоджике Конструкторы не могут делать проекты. Наши программисты вышли из запоя и работают над этим


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 04.06.2019, 13:11   #5
lexuslll
Новичок
 
Регистрация: Sep 2007
Сообщения: 28
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Установка Конструктора.

Установил пару принтеров из сети, проверил, пользователь компа всего 1. Антивирус отключен на момент установок. Прочитал новые комментарии, удалил третий лоджик и поставил 1,28.

Добро победило зло

а я то уже начал думать что у меня маразмы...
lexuslll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 13:12   #6
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 276
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 28 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Установка Конструктора.

Цитата
Сообщение от lexuslll Посмотреть сообщение
Установил пару принтеров из сети, проверил, пользователь компа всего 1. Антивирус отключен на мосент установок. Прочитал новые комментарии, удалил третий лоджик и поставил 1,28.

Добро победило зло
Наверно удалили тридцатый, установили 3.28
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 13:15   #7
lexuslll
Новичок
 
Регистрация: Sep 2007
Сообщения: 28
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Установка Конструктора.

Setup_Logix_3.28. его поставил
lexuslll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2019, 14:56   #8
Усатый
Новичок
 
Регистрация: Aug 2019
Сообщения: 6
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Установка Конструктора (решено)

Здравствуйте коллеги. При запуске конструктора вылетает от access ругательное окно о просроченном сертификате не дающее запустить его. Как решить эту проблему?
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Скриншот 02-08-2019 124156.png
Просмотров: 17
Размер:  19.4 Кбайт  
Усатый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2019, 15:04   #9
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 276
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 28 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Установка Конструктора (решено)

Цитата
Сообщение от Усатый Посмотреть сообщение
Здравствуйте коллеги. При запуске конструктора вылетает от access ругательное окно о просроченном сертификате не дающее запустить его. Как решить эту проблему?
Он же предлагает открыть или отменить, нажимайте дополнительные сведения(вроде) и открывайте.
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2019, 15:12   #10
Усатый
Новичок
 
Регистрация: Aug 2019
Сообщения: 6
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Установка Конструктора (решено)

Доп.сведения не открываются, только "показать состав подписи".
Усатый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2019, 15:20   #11
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 276
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 28 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Установка Конструктора (решено)

Цитата
Сообщение от Усатый Посмотреть сообщение
Доп.сведения не открываются, только "показать состав подписи".
Давайте пробовать:

Цитата если необходимо отключить это сообщение системы безопасности, то можно в Microsoft Access зайти в меню «Сервис» –> «Параметры» –> «Центр управления безопасностью» –> «Параметры центра управления безопасностью» –> «Параметры макросов» –> установить уровень «Включить все макросы (не рекомендуется, возможен запуск опасной программы)»
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Скриншот 02-08-2019 141618.png
Просмотров: 20
Размер:  33.4 Кбайт  
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 01:54   #12
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 008
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 44 раз(а) в 43 сообщениях
По умолчанию Ответ: Установка Конструктора (решено)

Цитата
Сообщение от Усатый Посмотреть сообщение
Здравствуйте коллеги. При запуске конструктора вылетает от access ругательное окно о просроченном сертификате не дающее запустить его. Как решить эту проблему?
На самом деле это натуральное свинство со стороны МС называть просроченной актуальную на момент подписания подпись. Обычное вымогательство денег с разработчиков, т.к. программы опаснее не становятся, если МС в очередной раз не занесли денег за подпись.

Да и безопаснее от подписи программы не становятся. 60 тыс денег и подпись есть у любого злодея на любое имя. Хоть на имя самого МС.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 09:24   #13
Усатый
Новичок
 
Регистрация: Aug 2019
Сообщения: 6
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Установка Конструктора (решено)

Установил на другой комп, вроде пошло, хотя и с руганью. Что самое интересное, что конструктор ИТП работает без проблем на всех компах. По всей видимости на первом компе не хватает какого то компонента.
Спасибо.
Усатый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 11:00   #14
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 276
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 28 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Установка Конструктора (решено)

Цитата
Сообщение от Усатый Посмотреть сообщение
Установил на другой комп, вроде пошло, хотя и с руганью. Что самое интересное, что конструктор ИТП работает без проблем на всех компах. По всей видимости на первом компе не хватает какого то компонента.
Спасибо.
Так вы пробовали это проделать?
Цитата если необходимо отключить это сообщение системы безопасности, то можно в Microsoft Access зайти в меню «Сервис» –> «Параметры» –> «Центр управления безопасностью» –> «Параметры центра управления безопасностью» –> «Параметры макросов» –> установить уровень «Включить все макросы (не рекомендуется, возможен запуск опасной программы)»
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 10:05   #15
Усатый
Новичок
 
Регистрация: Aug 2019
Сообщения: 6
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Установка Конструктора (решено)

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Так вы пробовали это проделать?
Конечно же, но указанного вами пути не нашёл, тк МС Офис у меня не установлен, а Акцес был взят с загрузочной страницы конструктора, а там этого нет, возможно я не там искал. Но это не принципиально, тк проекты создаются, а на ругонь плевать.
Так же я запустил утилиту и на первом компе. Проблема была в отключенном диспетчере печати: «Системные службы» –> «Диспетчер печати» –> «Автоматически» –>Запустить. Спасибо за помощь. Думаю проблема решена.
ЗЫ. Для тех, кто как и я устанавливает обрезанные версии винды для быстродействия, стоит помнить о проблемах с этим связанных.
Усатый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приточно-вытяжная установка с резервом обоих вентиляторов (решено) Amat SMConstructor (вентиляция) 15 16.11.2017 18:54
использование Seq T вне конструктора. canada SMLogix 14 02.11.2017 12:16
Диспетчеризация на Pixel ПВУ (решено) batru4a Связь с внешним миром 14 16.10.2017 12:17
Нестандартная установка (бассейн) Abysmo SMConstructor (вентиляция) 4 27.11.2014 11:17


Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019