Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2019, 13:51   #1
4ertjaga_88
Member
 
Регистрация: Apr 2013
Сообщения: 95
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Индикация старта программы

Подскажите, есть ли модуль отвечающий за старт программы? Например после перезагрузки программы необходимо запустить пару процессов,даже если они были выключены
4ertjaga_88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2019, 14:27   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 089
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 49 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Индикация старта программы

Цитата
Сообщение от 4ertjaga_88 Посмотреть сообщение
Подскажите, есть ли модуль отвечающий за старт программы? Например после перезагрузки программы необходимо запустить пару процессов,даже если они были выключены
Как обычно мне нужно знать, какую задачу вы выполняете, иначе я не дам вам адекватного и полезного для вас ответа.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2019, 14:42   #3
ailcat
Senior Member
 
Аватара для ailcat
 
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Москва и МО
Сообщения: 312
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Индикация старта программы

Цитата
Сообщение от 4ertjaga_88 Посмотреть сообщение
Подскажите, есть ли модуль отвечающий за старт программы? Например после перезагрузки программы необходимо запустить пару процессов,даже если они были выключены
Элемент Raise, на вход которого записать "1".
На выходе элемента выскочит единичка только во время первого (после старта контроллера) тика программы.
ailcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2019, 15:29   #4
4ertjaga_88
Member
 
Регистрация: Apr 2013
Сообщения: 95
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Индикация старта программы

Цитата:
Сообщение от ailcat Посмотреть сообщение
Элемент Raise, на вход которого записать "1".
На выходе элемента выскочит единичка только во время первого (после старта контроллера) тика программы.
Спасибо,подходит!
4ertjaga_88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2019, 18:33   #5
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 904
Благодарил(а): 17 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: Индикация старта программы

Цитата
Сообщение от 4ertjaga_88 Посмотреть сообщение
Спасибо,подходит!
только ставьте его самым последним блоком.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отладка без перезаливки программы Kamow_Unitechnology SMLogix 25 09.08.2017 17:12
Задержка старта программы (решено) chaos1727 Вопросы о Pixel 14 01.07.2015 16:20
Журнал. Автоматическая очистка при загрузки программы Arsie SMArt 0 01.04.2015 12:22
Время выполнения программы Plastic_Enterprice(Yar) SMLogix 7 26.03.2015 16:11
Как оценить время выполнения программы в контроллере? Arsie ЧаВо - Часто задаваемые Вопросы 0 04.10.2013 16:51


Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019