Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о Trim5

Вопросы о Trim5 Работа и применение контроллеров с сенсорной панелью Trim5.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2018, 11:41   #1
vlanaz
Member
 
Регистрация: Feb 2015
Адрес: Ufa
Сообщения: 75
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Trim5 не уходит в экономичный режим (нет проблемы)

Добрый день.
В пульте ИТП экран TRIM не уходит в экономичный режим. Постоянно работает. В настройках стоит 15 секунд.
Да, и что может означать крестик в правом верхнем углу и красный треугольник.
TRIM5 с загруженным пультом ИТП версия 075.
Контроллер SMH2G планируется соединить по Modbus, но пока он не подключен.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Настройки TRIM.jpg
Просмотров: 36
Размер:  295.3 Кбайт  

Последний раз редактировалось Arsie, 15.11.2018 в 12:13
vlanaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2018, 11:45   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 14 883
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 352 раз(а) в 320 сообщениях
По умолчанию Ответ: Бета-тестирование пульта Trim5 для ИТП

Цитата
Сообщение от vlanaz Посмотреть сообщение
Добрый день.
В пульте ИТП экран TRIM не уходит в экономичный режим. Постоянно работает. В настройках стоит 15 секунд.
Не уходит в экономичный режим только в пульте или с любой другой программой?

Вы экономичный режим включить не забыли? А то 15 секунд это 15 секунд, а кнопку включения включить тоже нужно, как и настроить яркость отдельно для экономичного режима.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2018, 12:04   #3
vlanaz
Member
 
Регистрация: Feb 2015
Адрес: Ufa
Сообщения: 75
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Trim5 не уходит в экономичный режим

Добрый день.
Разбираюсь с пультом ИТП.
Спасибо.
Ошибку свою понял. У меня кнопка Статус была красной. Плюс яркость эконом режима стояла на max. Переключил Статус на зеленый, передвинул слайдер, стало выключаться.
P.S. На цвет не обратил внимания. Искал и не нашел Ок, решил, что TRIM просто запоминает режим.
vlanaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Снова о видимости SMlogix & SMH2010 (нет проблемы) smail Вопросы о SMH2010 2 16.10.2019 09:18
Проект панели на 6 ВУ не работает (нет проблемы) Flasher Вопросы о Trim5 15 16.07.2019 13:33
Странная работа FBD-блока Fronts? или ClrSrcreen? (нет проблемы) MadKid SMLogix 12 14.06.2019 10:25
Проблемы с кнопками (нет проблемы) Otto Dietrich AutoSCADA (вентиляция) 2 13.12.2017 22:10
Проблема зависание 2Gi/MC djaval Вопросы о SMH-2G(i) 108 20.09.2017 18:58


Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021