![]() |
![]() ![]() |
|
Вопросы о программировании Вопросы, касающиеся программирования на FBD |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]()
Возможно ли из программы на FBD узнать IP адреса панели TRIM5? И как это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сотрудник Сегнетикс
|
![]() Также можно нажать одновременно две левые сенсорные кнопки(именно одновременно!) Дальше IP указан в "О системе", поменять его можно, перейдя на вкладку "сеть". __________________ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Благодарил(а): 214 раз(а)
|
![]()
вот еще одна хотелка - дайте возможность в проект прописать два IP, локальный и vpn. пусть подключается вручную, но пусть будет прописан в проекте на какой-нито вкладке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сотрудник Сегнетикс
|
![]() __________________ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() В сети будет включен DHCP. Мне надо включиться, определить свой IP и адрес в сети MODBUS, отослать на сервер, чтоб он мог со мной связаться по Modbus TCP. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сотрудник Сегнетикс
|
![]() __________________ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Сотрудник Segnetics
Благодарил(а): 12 раз(а)
|
![]() PS. Чем у вас слово "программа" отличается от слова "проект"? Что обозначает одно слово, и что обозначает другое слово? __________________ Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Не корректно выразился. Мне нужно узнавать IP из работающей программы в TRIM5, а не из SMLogix.
Хотелось бы следующее сделать на панелях TRIM5: Есть мастер - адрес и IP всегда известен. Есть несколько слейвов. На слейве вводиться IP и адрес мастера, он соединяется с мастером и сообщает свой IP и адрес и мастер подключает его как слейв. Слейвов может быть больше 3-х. Мастер считывает со слейвов информацию и на основании этого управляет вытяжной установкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Сотрудник Segnetics
Благодарил(а): 12 раз(а)
|
![]() Можно добавить "на с++" или нужный вам язык программирования. __________________ Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() Что с этим дальше делать? Можно ли это передать в FBD? На сколько я понял ваше ядро не работает совместно с программой на С. И как-то не сильно я нашел информации на форуме по программированию на С, у меня сложилось впечатление, что вы это особо не приветствуете. Опыт знакомства в вашим контроллером у меня всего около месяца. Может что еще не заметил, тогда ткните меня туда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Сотрудник Сегнетикс
|
![]() https://forum.segnetics.com/showthre...ight=toolchain __________________ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
Благодарил(а): 2 раз(а)
|
![]() Полученные Modubs-значения уже читать из FBD. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SM CONNECT (Подробная инструкция в картинках как настроить) | alekseyeve | SMConnect & SMConfig | 216 | 04.05.2023 12:26 |
как соединить trim5 с opc server | OBO | Вопросы о Trim5 | 9 | 08.11.2017 11:20 |
Как узнать модификацию контроллера SMH2010 исполнение без корпуса? (решено) | timeonhome | Вопросы о SMH2010 | 6 | 06.10.2015 15:36 |
вопрос по LON: как узнать neuron ID? | 5144 | Связь с внешним миром | 2 | 03.09.2014 18:08 |
Как оценить время выполнения программы в контроллере? | Arsie | ЧаВо - Часто задаваемые Вопросы | 0 | 04.10.2013 16:51 |