![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#421 |
Senior Member
Благодарил(а): 13 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Сотрудник Segnetics
Благодарил(а): 12 раз(а)
|
![]() ![]() Насколько я знаю, а знаю я далеко не всё, с SMH2010 проблем нет. __________________ Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Senior Member
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Senior Member
Благодарил(а): 14 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Senior Member
Благодарил(а): 22 раз(а)
|
![]()
Почему пикселя не будет? он вроде не попал под санкции
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() ![]() __________________ Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Senior Member
Благодарил(а): 14 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() __________________ Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Senior Member
|
![]() Вы поймите меня правильно. Лично я ничего против не имею, но начальство стало настаивать, чтобы я спешно начал изучать Codesys. Конечно я все что хотел промолчать по этому поводу, я все промолчал, но по правде говоря Codesys выглядит не такой уж плохая системой. И как оказалось (я на всякий случай попробовал) ездить на ладе все же гораздо удобнее чем на автобусе. __________________ В жизни 2 правила успеха: 1 Не говори всего что знаешь 2 ... Последний раз редактировалось ujin, 31.03.2022 в 07:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Senior Member
|
![]()
В какие сроки реально купить Pixel? Подтверждается X месяцев? Вот мне сейчас необходимо например, сколько придется ждать, от сегодняшнего дня?
Последний раз редактировалось Ruslangsm, 31.03.2022 в 11:26 Причина: X месяцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Senior Member
|
![]() Последний раз редактировалось Ruslangsm, 31.03.2022 в 11:26 Причина: X месяцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() __________________ Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() Как бы вам не было необходимо, при заказе сегодня вы встанете в хвост очереди. Те, кто в её начале, Пиксели получают гораздо быстрее, чем вы. Добавлено через 43 секунды ![]() __________________ Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. Последний раз редактировалось Ruslangsm, 31.03.2022 в 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Сотрудник Segnetics
|
![]()
Разбавлю диалоги
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Senior Member
|
![]() ![]() __________________ В жизни 2 правила успеха: 1 Не говори всего что знаешь 2 ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Новичок
|
![]() Ни на один вопрос я лично не увидел никаких надежд, кроме ответа на не заданный вопрос " о движении очереди клиентов при заказе контроллеров в компании Segnetics". Хотелось бы получит более развернутые ответы на всё те же вопросы от starmos (так как ответов нет, то в скобках напишу свои личные предположения/комментарии, которые никому не навязываю): 1) В какие сроки реально купить Pixel? (Предположу, что в сроки, указанные в счёте/договоре/сайте или не знаю где сейчас их указывают и указывают ли вообще. Но опять же на практике мы знаем как эти сроки "соблюдаются"). 2) Подтверждается X месяцев? (Хотелось бы как то более наглядно получать информацию о сроках поставки и даже тема есть на форуме "Цены, сроки, продукты", но как видим она совсем еле дышит, хотя в данный момент она была бы актуальной для многих). 3) "Вот мне сейчас необходимо например, сколько придется ждать, от сегодняшнего дня?". (Предположу, что ответ на вопрос №1 и №2 будут являться ответом и на этот вопрос). |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() Который раз я читаю на форуме читаю какие-то додумки и дальнейшие очень глубокомысленные выводы, основанные на этих додумках. Не знаете - спросите. Что сложного-то в этом? Только задавая вопросы, предварительно подумайте внимательно, кому вы их задаёте. По адресу ли вы задаёте вопросы. Не забывайте, я - сотрудник технической поддержки. Это форум технической поддержки. Всё, что не касается техники - моё личное мнение, как инженера, читающего новости очень внимательно и хорошо умеющего пользоваться интернетом. PS. Если для вас слова об очереди заказов оказались новостью, то я даже не знаю... Очередь заказов есть у всех, даже когда вы в магазине за колбасой стоите и кто-то перед вами другую колбасу покупает. Чем больше желающих купить колбасу, тем длиннее очередь. __________________ Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. Последний раз редактировалось Arsie, 31.03.2022 в 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Новичок
|
![]() 2) Про "додумки" много писать не хочется, зная что поступит подобное сообщение с вашей стороны, поэтому в предыдущем сообщении я сразу сообщил "так как ответов нет, то в скобках напишу свои личные предположения/комментарии, которые никому не навязываю" 3) Так человек и спросил, но ответов на его вопросы я не увидел, которые мне тоже интересны. В связи с этим пришлось задублировать вопросы в другой форме. Сложного в этих действиях со своей стороны я ничего не вижу, взял и написал - это гораздо легче, чем дозвониться в вашу компанию, когда это необходимо. Вопросы задавались не мной, а другим человеком и не именно вам, но вы же постарались дать ответы на них, хотя могли бы написать, что вы не совсем компетентны в этом и попросить задать их менеджерам, либо проигнорировать. Я не забываю, что это форум "технической поддержки", но и тема эта на форуме не "Поболтаем о технических вопросах", а именно "Поболтаем", что предполагает возможность писать любые вопросы, связанные с компанией и продукцией Segnetics, как и присылать юмористические картинки. Добавлено через 4 минуты |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Сотрудник Сегнетикс
|
![]() __________________ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Новичок
|
![]() Последний раз редактировалось Ruslangsm, 31.03.2022 в 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Senior Member
|
![]() А starmos задал конкретный вопрос, с целью получить информацию о сроках поставки. Корректный ответ на этот вопрос могут дать только в отделе продаж. А то это всё равно что спросить у бабушек в очереди, когда следующая поставка сахара в магазин. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#446 |
Сотрудник Сегнетикс
|
![]() ![]() __________________ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Senior Member
|
![]() Я вам привёл очень приземлённый пример из бытовой жизни, но у вас не получилось его проанализировать. Попробуйте ещё раз. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#450 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть необходимость заменить оборудование "сосисочников" на наше, Родное! (решено) | nitc | Форум Segnetics | 6 | 27.05.2016 12:32 |