Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics

Форум Segnetics Территория общения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2016, 19:49   #1
nitc
Новичок
 
Регистрация: May 2016
Сообщения: 26
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Есть необходимость заменить оборудование "сосисочников" на наше, Родное! (решено)

Привет все!
Есть необходимость заменить оборудование "сосисочников" на наше, Родное!
Задача - система диспетчеризации. Для объяснения набросал структурную схему, прошу оценить и при желании прокомментировать.
Если словами, то собирать сигналы AI и DI, плюс немного поуправлять - DO. На лицевой панели щита установить морду 2Gi, который по ModBus будет обмениваться переменными с контроллерами pixel, и одновременно (почти) транспортировать эти данные через модуль Ethernet в SCADA.

п.с. ICP DAS не предлагать пожалуйста.
Вложения
Тип файла: pdf Структурная схема_Segnetics.pdf (13.6 Кбайт, 114 просмотров)
nitc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 19:55   #2
New
Senior Member
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 1 034
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 22 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Поболтаем?

Названия модулей расширения поправьте.
А в чём вопрос то?


__________________
RTFM
New вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 09:14   #3
nitc
Новичок
 
Регистрация: May 2016
Сообщения: 26
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Есть необходимость заменить оборудование "сосисочников" на наше, Родное!

Вопрос в самом главном, будет работать или нет?
nitc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 09:43   #4
Alexsis
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2013
Адрес: Краснодар
Сообщения: 187
Благодарил(а): 6 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Есть необходимость заменить оборудование "сосисочников" на наше, Родное!

Ну а чего бы ему не работать . Будет
Alexsis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 09:50   #5
Max2114
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2007
Адрес: Tyumen
Сообщения: 2 039
Благодарил(а): 20 раз(а)
Поблагодарили: 21 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию Ответ: Есть необходимость заменить оборудование "сосисочников" на наше, Родное!

Цитата
Сообщение от nitc Посмотреть сообщение
Вопрос в самом главном, будет работать или нет?
Только не MR-0401 а MC-0401
А так - работать будет... Главное программиста с "прямыми руками" найти.
Max2114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 11:21   #6
nitc
Новичок
 
Регистрация: May 2016
Сообщения: 26
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Есть необходимость заменить оборудование "сосисочников" на наше, Родное!

кончено, MC0401. вопрос в архитектуре сети. Спасибо
nitc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 12:32   #7
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 933
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 651 раз(а) в 595 сообщениях
По умолчанию Ответ: Есть необходимость заменить оборудование "сосисочников" на наше, Родное!

Цитата
Сообщение от nitc Посмотреть сообщение
кончено, MC0401. вопрос в архитектуре сети. Спасибо
http://forum.segnetics.com/showthread.php?t=2215


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2023