Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о SMH-2G

Вопросы о SMH-2G Здесь всё, что касается работы контроллера SMH-2G.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2020, 18:11   #1
Islom
Новичок
 
Регистрация: Mar 2020
Сообщения: 14
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибка загрузки строковых констант (решено)

Добрый день!

У меня возникла такая проблема, не знаю как решать. Прошу помощи у знатоков.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG20200806170718.jpg
Просмотров: 37
Размер:  50.0 Кбайт  

Последний раз редактировалось Arsie, 19.08.2020 в 11:59 Причина: Проблема решена, файлы удалил
Islom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2020, 18:14   #2
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 1 852
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 124 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка загрузки строковых констант.

Проект покажите?


__________________
https://segnetics.com/support
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2020, 18:40   #3
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 100
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка загрузки строковых констант

Цитата
Сообщение от Islom Посмотреть сообщение
Добрый день!

У меня возникла такая проблема, не знаю как решать. Прошу помощи у знатоков.
Нужно уменьшить количество всяких надписей, выводимых на экран. Или сам проект - многовато блоков или картинок. Возможно вы использовали шрифты не по умолчанию, они потом в картинки преобразуются и занимают излишне много места для контроллера SMH-2G.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2020, 18:40   #4
Islom
Новичок
 
Регистрация: Mar 2020
Сообщения: 14
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка загрузки строковых констант.

Вот
Вложения
Тип файла: rar Main 1 Part1 (ver 1.0).rar (444.1 Кбайт, 7 просмотров)
Islom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2020, 18:46   #5
Islom
Новичок
 
Регистрация: Mar 2020
Сообщения: 14
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка загрузки строковых констант

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Нужно уменьшить количество всяких надписей. Или сам проект - многовато блоков или картинок.
Проблема в том что, из начально пару раз я загрузил программу и все нормально загружалось. Но в третий раз после очередной исправление в программе (в пид регуляторе), я заливаю а там такая ошибка.
Islom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2020, 18:53   #6
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 100
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка загрузки строковых констант

Цитата
Сообщение от Islom Посмотреть сообщение
Проблема в том что, из начально пару раз я загрузил программу и все нормально загружалось. Но в третий раз после очередной исправление в программе (в пид регуляторе), я заливаю а там такая ошибка.
Перезагрузите компьютер. Не помогает, случайно?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2020, 19:22   #7
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 1 852
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 124 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка загрузки строковых констант

Прикрепленный проект у меня загрузился и в отладочной, и в рабочей компоновке. Перед загрузкой было произведено форматирование из лоджика 3.32.095


__________________
https://segnetics.com/support
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2020, 14:18   #8
Islom
Новичок
 
Регистрация: Mar 2020
Сообщения: 14
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка загрузки строковых констант

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Перезагрузите компьютер. Не помогает, случайно?
Нет не помагает
Islom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2020, 14:22   #9
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 1 852
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 124 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка загрузки строковых констант

Цитата
Сообщение от Islom Посмотреть сообщение
Нет не помагает
Форматировали контроллер? В рабочей компоновке грузится? Уточните полную модель контроллера и прошивку.


__________________
https://segnetics.com/support
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2020, 14:28   #10
Islom
Новичок
 
Регистрация: Mar 2020
Сообщения: 14
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка загрузки строковых констант

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Прикрепленный проект у меня загрузился и в отладочной, и в рабочей компоновке. Перед загрузкой было произведено форматирование из лоджика 3.32.095

У меня версия лоджика была 3.32.075 я обновил на 3.32.095 форматировал SMH2G перед загрузкой все заработаль. Но потом после пару перезаливки (в 3 раз) программы опять перестал загружать. Пробовал в других контроллерах такая же проблема.
На этот контроллер подключен MC-02-01-01-0, 2 MR-0120, 1 MR-0800 и 1 MR-0504. Сам контроллер такой SMH2G 4222012 без МП.
Islom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2020, 15:55   #11
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 1 852
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 124 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка загрузки строковых констант

Цитата
Сообщение от Islom Посмотреть сообщение
Сам контроллер такой SMH2G 4222012 без МП.
Проверил на такой же модификации, все загрузки( более 10) прошли успешно. С другого компьютера пробовали загружать?


__________________
https://segnetics.com/support
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2020, 18:17   #12
Islom
Новичок
 
Регистрация: Mar 2020
Сообщения: 14
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка загрузки строковых констант

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Проверил на такой же модификации, все загрузки( более 10) прошли успешно. С другого компьютера пробовали загружать?
Добрый день!

У меня никак не получается, я пробовал с другого компа тоже.
Может ли быть это связанно с МП? Я попробовал даже подредактировать и удалить пару блоков в программе, без успешно.
Islom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2020, 11:07   #13
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 100
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка загрузки строковых констант

Цитата
Сообщение от Islom Посмотреть сообщение
Добрый день!

У меня никак не получается, я пробовал с другого компа тоже.
Может ли быть это связанно с МП? Я попробовал даже подредактировать и удалить пару блоков в программе, без успешно.
Думаю, проблема таки наверное кроется в преобразователе usb->485.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2020, 11:54   #14
Islom
Новичок
 
Регистрация: Mar 2020
Сообщения: 14
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка загрузки строковых констант

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Думаю, проблема таки наверное кроется в преобразователе usb->485.
Решено!

Я до этого использовал usb->RS485 (EL204-1) и оно всегда работал нормально, даже в этот же ПЛК заливал другой алгоритм без проблем неоднократно. А именно с этим алгоритмом возникла проблема.

По вашей подсказке я попробоваль с другим преобразователем и все работает замечательно. Но почему так, хотелось бы понять...?
Islom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2020, 11:58   #15
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 100
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка загрузки строковых констант

Цитата
Сообщение от Islom Посмотреть сообщение
По вашей подсказке я попробоваль с другим преобразователем и все работает замечательно. Но почему так, хотелось бы понять...?
https://forum.segnetics.com/showthread.php?t=1432


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка загрузки проекта (неправильное подключение клемм) NordZ SMLogix 9 12.11.2018 11:53
Ошибка загрузки карты памяти barmaglot-s Вопросы о SMH2010 5 04.12.2017 10:53
Ошибка загрузки проекта (решено) PA3JlUBHOE Вопросы о SMH-2G 5 13.03.2017 21:41
3.26 Ошибка загрузки проекта (решено) shtirlitz SMLogix 5 23.11.2015 15:05
Ошибка загрузки строковых констант (решено) faci__com SMLogix 2 21.07.2015 13:29


Часовой пояс GMT +4, время: 05:02.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2020