![]() |
![]() ![]() |
|
Форум Segnetics Территория общения |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Senior Member
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]()
Сигнализационщики хотят получить сигнал от датчика что уже подключен к моему MR120 подключившись как показано на рисунке.
Говорю им что так работать не будет (что при таком подключении на DI MR120 всегда будет сигнал "замкнуто"), а меня они уверяют в противоположном. Может я не прав, пояните, плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сотрудник Segnetics
Благодарил(а): 15 раз(а)
|
![]() ![]() Красным заранее помечены провода, которые будут нагреваться докрасна ![]() __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#3 |
НЕ сотрудник Segnetics
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() ![]() спасибо за чувство юмора имелось в виду DI сигнализации (см. исправленную картинку). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() ![]() В принципе, схема работоспособна, если её автор не забыл дорисовать её существенные элементы: разводку земли, питания, дополнительных коммутаций между контроллером и сигнализацией. Если действительно схема полна и достаточна, то работать будет. __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
что то я не внимательный
входы DI и сигнализации и МР сигнализационщики предлагают объединить. А я считаю, что тогда при любом состоянии датчика типа "сухой контакт" на DI вход что на сигнализации, что МР будет всегда приходить сигнал, что "замкнуто". Прав я или ошибаюсь? Картинку снова подправил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() Поясню: при срабатывании вход сигнализации отключится от её источника питания и подключится к источнику MR. Т.к. это единственная связующая точка между сигой и MR-ом, то на входе сиги будет ноль. __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подключение MR | andre | Связь с внешним миром | 2 | 04.09.2018 12:15 |
MR120 Подключение НЗ контакта | Iroha | Вопросы о Pixel | 12 | 29.05.2018 11:19 |
MR120, питание и счетный вход | Kail | Вопросы о Pixel | 24 | 18.02.2016 13:17 |
Подключение основной/резервного вентиляторов | Iroha | SMConstructor (вентиляция) | 10 | 16.06.2014 16:33 |
Счётные входы MR120 | Arsie | Библиотека макросов | 0 | 19.04.2012 10:52 |