![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#481 |
Senior Member
Благодарил(а): 16 раз(а)
|
![]()
А с другой стороны, если все равно с производством контроллеров застой, то софт подтянуть-то никто не мешает? MQTT встроить, или еще чего. В Лоджике чего-нибудь оптимизировать. Конструкторы может? Конструктор ИТП для Pixel нормальный сделать, или для насосных станций давно обещали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Сотрудник Сегнетикс
|
![]() __________________ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Сотрудник Segnetics
Благодарил(а): 15 раз(а)
|
![]() ![]() __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Новичок
|
![]() Добавлено через 1 минуту |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Senior Member
Благодарил(а): 1 раз(а)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() ![]() __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. Последний раз редактировалось Arsie, 07.04.2022 в 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Новичок
|
![]() Добавлено через 3 минуты |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() [...] __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. Последний раз редактировалось Arsie, 07.04.2022 в 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Сотрудник Сегнетикс
|
![]() __________________ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Сотрудник Segnetics
Адрес: Оракул отдела продаж ООО"Сегнетикс"+7(812)564-50-01
Благодарил(а): 88 раз(а)
|
![]() Ты же на бирже играешь как и я |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() 5 стадий принятия неизбежного: отрицание; гнев; торг; депрессия; принятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Senior Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() С ноября тренд намечался https://forum.segnetics.com/showpost...04&postcount=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Senior Member
|
![]() Курс бакса на ММВБ вчера снизился до 76. На Forex 79. Плюс комиссия плюс ограничения, но тем не менее тренд нисходящий. На восходящем тренде спикуль покупает товар. Разогревает цену ажиотажем и всяческими постами. На нисходящем тренде продает товар, попутно подогревая ажиотаж. Как вычислить спикуля. 1 - Срочность, 2 - якобы отсутствие альтернативы, 3 - Утверждение что ожидание приведет к печальным результатам (разгон ажиотажа) Бакс на нисходящем тренде, логистика налаживается, проводятся работы по замене контроллеров - прогноз снижение цены. Альтернативы - промышленные контроллеры из тайваня либо напрямую либо по серым каналам. Ценник в баксах не поднялся. По вентиляции есть достоверная информация, что некоторые не ждут и переходят на альтернативных российских производителей. Могу назвать если не боитесь их рекламы на своем форуме. Ажиотаж - это пожалуйста пример с сахаром и гречкой. При разогреве ажиотажа поднимается ценник. Напоминаю, что в УК РСФСР от 27.10.1960 г., статья 154 «Спекуляция»: Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей. Спекуляция в виде промысла или в крупных размерах — наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества. Мелкая спекуляция, совершенная повторно, — наказывается исправительными работами на срок до одного года или штрафом до двухсот рублей с конфискацией предметов спекуляции. Статья отменена, но прокуратура периодически проводит проверки по необоснованным повышениям цен. __________________ В жизни 2 правила успеха: 1 Не говори всего что знаешь 2 ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Сотрудник Сегнетикс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Новичок
|
![]() Добавлено через 5 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Новичок
|
![]() 1. "Спекулянты-зло". В зеркало советую посмотреться, обычно кто громче всех кричит кто набздел - тот вот самый главный бздун и есть. Я уже у нескольких знакомых которые также как и я занимаются автоматизацией промышленной, говорю - есть же у тебя склад, знаю, продай. И все они (проклятые спекулянты) говорят - продадим, но цена будет - как на мой щиток ИТП. Если я тебе продам, а завтра ко мне придут с заказом, а я без контроллера какой щиток сделаю? Или что ты моих детей кормить будешь? ![]() 2. "Альтернативы из тайваня" - ну да, в барбершоп или какашечную у дома можно хоть что поставить, даже богопротивный овен или кого вы там имели ввиду? Ну а если у тебя проект, и пересогласовать чтобы - надо подойти к инвестору, который не дураки если он попросит кого-то копнуть поглубже, то выяснится что епта - а тут и частотники дороже и корпуса щитков дороже и... короче проще нах найти и сделать, чем пересогласовывать. Потом тайвань еще надо опробовать, тонкости узнать. Подождем дерзких, пусть опробуют, может и будем ставить. Но все же надеюсь, что Сегнетикс наладит дела и снова все будет окей. 3. Про РСФСР не знаю, сам не жил, но рассказывали что вот нет чего-то по цене 10 рублей, а вот по 50 есть. Почему так? Непонятно, но думаю что какой-то рыночный механизм был, так сказать рука рынка. Та же рука, которая еще в прошлом году заставляла тех, кто тачку ждать год с завода не хочет - переплачивать два мульта за "допы" из наличия. Ну подожди, а не, телочку на рейндже катать хочется сейчас уже ![]() Добавлено через 15 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Senior Member
|
![]()
новая тема
![]() и тогда можно сменить сферу деятельности (закрыть фирму на клюшку) и открыть компьютерный игровой клуб. Добавлено через 3 минуты Последний раз редактировалось shmidt.w, 12.04.2022 в 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
#501 |
Senior Member
|
![]()
По ценам спросил в Отделе продаж, но что-то не отвечают. Спрошу здесь: цены на контроллеры = цена в прайсе * текущий курс ЦБ? Или у вас свой какой-то курс? На какую текущую цену мне ориентироваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Senior Member
|
![]() Лох не мамонт не вымрет? Без лоха и жить плохо да? Привыкай. Не туда забрел. Здесь таких хитро...ных на раз выкупают. __________________ В жизни 2 правила успеха: 1 Не говори всего что знаешь 2 ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() PS. Причём я объяснял вам же выше на несколько сообщений. __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() Следующий раз я просто молча удалю ваше сообщение, касающееся торговых вопросов. Не удивляйтесь. __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Новичок
|
![]() Куда это я забрел не туда? Какой автофорум, какие спекулянты? Я на форуме сегнетикса сижу, а не у тебя дома, и пишу для других что амба с контроллерами, а у кого что есть - пишите на почту -выкуплю, может есть у кого что ненужное. А предложений от тебя не услышал никаких. Давай, если ты не спекулянт, и имеешь что-то в загашнике - поделись с коллегой автоматизатором, хотяб по рознице сегнетикс? Нет? Для своих проектов придержишь тоже? Да брось, если они в свободном доступе есть купишь потом, че ты не жмоться. Нет? Странно, ну ладно, давай с другой стороны зайдем. Сколько ты за свой проект денег заработаешь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() Добавлено через 1 минуту __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть необходимость заменить оборудование "сосисочников" на наше, Родное! (решено) | nitc | Форум Segnetics | 6 | 27.05.2016 12:32 |