![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Сотрудник Сегнетикс
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]()
По-моему пример довольно показательный
__________________ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)
|
![]() Добавлено через 19 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Senior Member
Благодарил(а): 12 раз(а)
|
![]() С вами тоже всё понятно, 3 человека написали одно и тоже. Но до вас так и не дошло. Спасибо, посмеялся от души ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#455 |
Сотрудник Segnetics
Благодарил(а): 15 раз(а)
|
![]() __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)
|
![]() Добавлено через 15 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() Отдел продаж: https://segnetics.com/ru/contacts Отдел продаж: https://segnetics.com/ru/contacts Отдел продаж: https://segnetics.com/ru/contacts __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Senior Member
Благодарил(а): 12 раз(а)
|
![]() ![]() Отвечу вам ещё раз на всякий случай, вдруг не с умели проанализировать сообщения на форуме - да прочитал правильно и правильно понял. Правильно указал starmos где ему точно и правильно ответят на его вопрос. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Сотрудник Сегнетикс
|
![]() __________________ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Senior Member
Благодарил(а): 16 раз(а)
|
![]()
Я поясню по своим вопросам. У меня как раз сейчас есть заказ, для него Pixel наверное даже великоват будет, но зато я смогу автоматику быстро собрать/настроить. Клиенту я еще ни сроки, ни цены не озвучил, потому что нахожусь на распутье, то ли Pixel все же дождаться, то ли на Ардуино спаять. Понятно что Pixel мне лучше и надежнее, но ЕСТЬ ЛИ он? Вот в чем вопрос. Который я разбил на 3 наводящих и задал здесь.
Почему не Авито - потому, что на Авито сегодня есть, а завтра уже нет, а я клиенту например уже сроки озвучил. Почему не отдел продаж - потому что там мне скажут ситуацию ТОЧНУЮ и ТЕКУЩУЮ, а я пока клиенту сообщу, пока он решит заплатить, ситуация может сильно поменяться по нынешним временам. С другой стороны мне не нужно точно, достаточно знать что например "через 2 месяца", а будет там 1 месяц, или 2.5 - это уже менее существенно. Потому что 2 месяца еще туда-сюда, по нынешним временам, а вот X - это запределье, тут только Ардуино паять, или искать другие "российские" контроллеры. И при этом я понимаю, что это форум техподдержки, но ведь форума отдела продаж нет. А с другой стороны, почему бы сотрудникам отдела продаж не отвечать на вопросы здесь? Это было бы разумнее, чем скажем 10 человек пошлют на почту один и тот же вопрос, вместо того, чтобы просто прочитать тему на форуме. Последний раз редактировалось Ruslangsm, 01.04.2022 в 15:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Сотрудник Сегнетикс
|
![]() __________________ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() Добавлено через 49 секунд ![]() __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Сотрудник Segnetics
Адрес: Оракул отдела продаж ООО"Сегнетикс"+7(812)564-50-01
Благодарил(а): 88 раз(а)
|
![]()
никто:
абсолютно никто: отдел продаж ООО "Сегнетикс": ![]() Последний раз редактировалось Ruslangsm, 02.04.2022 в 12:21 Причина: добавил "абсолютно", а то мем не мем ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Senior Member
|
![]()
У меня есть один смешной заказчик... Ладно хоть не у меня напрямую заказывает. Посчитал я ему в декабре 2021 года 20 щитов. Хорошо хоть они без контроллеров.
Они 3 месяца согласовывали и вот на прошлой неделе мой заказчик с ген заказчиком согласовал поставку. Говорит мне - все выставляй счет. А цены на материалы за это время скакнули вверх. Ну я пересчитал и вставил счет. У моего заказчика истерика - почему они стали выше? Мы наценили и выставили заказчику а ты сейчас выставляешь выше чем мы выставили. Я им отвечаю - так цены выросли. Бесплатно работать я не стану. Они своему заказчику. А тот - а нам пофиг. Не хотите не поставляйте, разрывайте с нами договор и платите неустойку. В итоге мой заказчик за свой счет оплачивает разницу (видимо неустойка гораздо больше). Вот как надо бизнес делать в нашей стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Senior Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Сотрудник Segnetics
|
![]()
Ой знали бы вы сколько странных компаний за последние две недели, диалог примерно такой:
(К-компания, М-менеджер) К: Мы проанализировали ваши девайсы, возможно у вас цена/качество лучше конкурентов, решили рассмотреть ваши контроллеры. Приезжайте к нам с презентацией и 1000 контроллеров зарезервируйте под нас из наличия, мы возможно купим. М: С презентацией сейчас все до июля расписано, ажиотаж большой. Мне кажется вы лукавите, виной кризис с контроллерами. Давайте по делу: - Что автоматизировать будете? - Я подберу плк и модули с минимальным сроком, пришлите тз и контакты программиста. К: я вас понял, завтра все вышлю. P.s. заходишь на сайт вроде серьезная компания, сотрудников много как они всю ситуацию пролюбили и проснулись только сейчас, а не два месяца назад…. Может на сказочном Бали отдыхали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Сотрудник Segnetics
|
![]()
Я starmosу еще в начале марта намекал:https://forum.segnetics.com/showpost...&postcount=327
А щас возможно еще все хуже у некоторого **на, я про слухи о пропеллерном заводе) |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Senior Member
|
![]() PS я вот сейчас периодически при наличии денег просматриваю авито и покупаю себе на склад то стоящее, что выкладывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() В лоб всё покупается очень легко. Бобина 485 драйверов с поставкой за 2 недели - нет проблем. По 2 тыс рублей за единицу. Санкционные процы - нет вопросов. Бобина по 200 евро за единицу. Будете покупать контроллеры на таких комплектующих? __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() Как мы видим, предметы хорошей жизни поставляются почти без перебоев. Например, те же запчасти на авто. Вот только цены выросли в 2-3 раза несмотря на подешевевший евро. Вот вам и оценка существующей сейчас реальности. Как я понимаю, те же Сименсы также можно привезти за тройную цену. Но с большой разницей - за запчасти никакому поставщику попу не прищемят, а вот за Сименс могут сделать больно. Вот за это "больно" зарубежный поставщик накинет ещё 200-300% сверху. Риски должны оплачиваться. __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. Последний раз редактировалось Arsie, 04.04.2022 в 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Senior Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() PS. Компоненты ввезти, конечно, гораздо проще. Не все, но проще. __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Senior Member
|
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 11 минут ![]() Последний раз редактировалось shmidt.w, 04.04.2022 в 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Senior Member
Благодарил(а): 3 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть необходимость заменить оборудование "сосисочников" на наше, Родное! (решено) | nitc | Форум Segnetics | 6 | 27.05.2016 12:32 |