![]() |
![]() ![]() |
|
Вопросы о Pixel Раздел специально по темам работы и применения контроллеров Pixel - 12xx и Pixel - 25xx |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]()
Добрый день, коллеги. Я в теме недавно и мне достался (см фото) с 4-х летней историей и судя по всему никогда не профилактировавшийся. Для меня не проблема разобрать - пропаять - поставить. Ворос: есть ли внятная схема "горячего" монтажа-демонтажа т.к. пикселек стоит на страже приточки и я очень ограничен во времени (3-4 часа).
Второй вопрос о "треморящем" клапане по возвратке на системе подогрева КЦКП от ВЕЗЫ (Версия V2.5) версия ПО стоит самая первая. Подскажите, чем поймать стабильность в работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Уволен из Сегнетикс
|
![]()
Кажется, это перегрев дисплея. Об этом говорит характерное потемнение с правой стороны.
Серийный номер прибора тоже укажите, пожалуйста. В случае с 12 пикселем не получится просто так взять и заменить контроллер. Я рекомендую вам предварительно сделать 2 вещи: 1. Найти исходники проекта. 2. Достать второй такой же контроллер. Вы загрузите нужный проект в нужный контроллер, проведёте замену, а этот заберёте на ремонт на время любой продолжительности. ---- Второй вопрос я вообще не понял. __________________ В сегнетиксе не работаю с самого начала 2019 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
как бы все было так просто: пять лет назад его поставили, но что-то пошло не так у интегратора и он запаролил все и вся и не оставил никакой более менее внятной технической документации на проект, я уж не говорю о том, что у меня два таких пикселька с подобной же неисправностью. Где у него смотреть серийник пока не знаю. Усиленно изучаю справку SMlogic, кроплю над освоением основ в программах и т.д. Скорее всего безнадега: Веза не ответит, интегратора нет, есть прибор и …. все.
По второму вопросу: треморит в моем понимании ведет себя как нестабильно регулируемый +- 8 - 10 градусов в течение минуты он (клапан с подачи программы) регулирует. как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
по серийнику - картинка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
второй вопрос закрыт
по первому: я так понимаю техдокументация на изделия является тайной великой, а уж программы и того более. закрыт вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Уволен из Сегнетикс
|
![]()
Ну по экрану - всё просто. Обращаетесь в отдел продаж и решаете вопрос о замене экрана. Я точно не знаю, какие там процедуры и можно ли отдельно экран заказать. Это надо конкретно менеджеров спросить.
По документации, если вы про документацию на пиксель - то всё есть в открытом доступе. __________________ В сегнетиксе не работаю с самого начала 2019 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Сотрудник Segnetics
Благодарил(а): 15 раз(а)
|
![]() __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, коллеги. Пока погружусь в освоение. 73s.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)
|
![]()
Добрый день коллеги.
Дабы не плодить новые темы решил написать здесь. Досталась пара Пикселей 2511, у обоих одна проблема с дисплеем - на фото. Я правильно понимаю, что дисплей под замену??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Благодарил(а): 7 раз(а)
|
![]() __________________ Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]() Поставил дисплей с рабочего контроллера, индикация корректная. Похоже все-таки дисплей под замену. Не подскажете где можно приобрести??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() Но это все на столе. Возможно, там где он стоял раньше был нагрев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам новый контроллер Pixel 1211 и БУ SMH-2010C | Designman | Барахолка | 0 | 11.04.2018 11:34 |
pixel 1211 и Trim 1060 проблема связи (нет проблемы связи) | tkforta | Вопросы о Pixel | 17 | 10.04.2018 16:33 |
Pixel 1211 с погасшим экраном | Yellow | Вопросы о Pixel | 5 | 18.10.2017 12:00 |
Программа для Pixel 1211 | dak | Вопросы о Pixel | 2 | 04.04.2017 01:04 |