Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics

Форум Segnetics Территория общения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2022, 14:38   #1
vldm228
Новичок
 
Регистрация: Feb 2022
Сообщения: 16
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Здравствуйте, прошу помочь в подключении к SMLogix, подключил SMH к компу через USB-RS485, он определяет это как COM5, а в блоке COM2 и больше нет, он через поиск определяет контроллер, а при сохранении проекта он пишет, что блок SMH не найден.
PS!
Разобрался, что к чему
Вопрос второй, где можно взять пример проекта для тёплого пола?

Последний раз редактировалось vldm228, 09.02.2022 в 14:56
vldm228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 14:58   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 340
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 606 раз(а) в 554 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата
Сообщение от vldm228 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, прошу помочь в подключении к SMLogix, подключил SMH к компу через USB-RS485, он определяет это как COM5, а в блоке COM2 и больше нет, он через поиск определяет контроллер, а при сохранении проекта он пишет, что блок SMH не найден.
Учу читать документацию без СМС и регистрации.

Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Безымянный.png
Просмотров: 67
Размер:  51.7 Кбайт


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 14:59   #3
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 340
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 606 раз(а) в 554 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата
Сообщение от vldm228 Посмотреть сообщение
Вопрос второй, где можно взять пример проекта для тёплого пола?
https://segnetics.com/ru/smconstructor_itp


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 15:27   #4
vldm228
Новичок
 
Регистрация: Feb 2022
Сообщения: 16
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
https://segnetics.com/ru/smconstructor_itp
А готовый в формате для загрузки в SMLogix?
vldm228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 15:32   #5
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 340
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 606 раз(а) в 554 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата
Сообщение от vldm228 Посмотреть сообщение
А готовый в формате для загрузки в SMLogix?
Я понимаю, что написать вопрос проще, чем прочитать описание под кнопкой "скачать", но сделайте усилие над собой. Пожааалуйста

Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Безымянный.png
Просмотров: 49
Размер:  14.7 Кбайт


А если откроете "быстрый старт", то тогда вообще вам почёт будет безмерный от всей нашей техподдержки


PS. Тёплый пол - это "Система ГВС", т.е. контур с постоянной температурой воды.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 15:42   #6
Max2114
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2007
Сообщения: 1 950
Благодарил(а): 14 раз(а)
Поблагодарили: 21 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
PS. Тёплый пол - это "Система ГВС", т.е. контур с постоянной температурой воды.
Уверены в этом? У меня в доме уставка теплого пола вычисляется по графику от уличной температуры. Если сделать неизменную то в межсезонье будет жарко, летом придется отключать и пол будет холодный (вот такое у нас иногда хреновое лето) и босиком (как я люблю) не походить, а в морозы станет холодно.
Max2114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 16:12   #7
vldm228
Новичок
 
Регистрация: Feb 2022
Сообщения: 16
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Я понимаю, что написать вопрос проще, чем прочитать описание под кнопкой "скачать", но сделайте усилие над собой. Пожааалуйста

Вложение 10341


А если откроете "быстрый старт", то тогда вообще вам почёт будет безмерный от всей нашей техподдержки


PS. Тёплый пол - это "Система ГВС", т.е. контур с постоянной температурой воды.
Спасибо огромное, вы мне очень помогаете, теперь следующий вопрос :-) как картинку на блок закинуть?
vldm228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 16:23   #8
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 3 257
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 163 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата
Сообщение от Max2114 Посмотреть сообщение
Уверены в этом? У меня в доме уставка теплого пола вычисляется по графику от уличной температуры.
Ну как-то по температуре помещения в котором пол будет логичнее.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 16:42   #9
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 340
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 606 раз(а) в 554 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата
Сообщение от Max2114 Посмотреть сообщение
Уверены в этом
Вообще, положено пол подогревать для устранения дискомфорта для ног. Слишком тёплый пол ведёт к каким-то там проблемам, как врачи грят.

А дотапливать помещение уже отоплением. Если пола мало. Но по улице... Для индивидуального отопления это новость)


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 16:43   #10
Max2114
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2007
Сообщения: 1 950
Благодарил(а): 14 раз(а)
Поблагодарили: 21 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Ну как-то по температуре помещения в котором пол будет логичнее.
Слишком инертная система получится. Может разве что корректировать уставку. Но опять же помещение весь этаж делится на помещения и в разных помещениях разные условия.
Max2114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 16:43   #11
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 340
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 606 раз(а) в 554 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата
Сообщение от vldm228 Посмотреть сообщение
как картинку на блок закинуть?
Что такое "картинка"? что такое "блок"?

Судя по всему, быстрый старт вы открыть поленились. А зря, там всё в картинках расписано


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 16:49   #12
Max2114
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2007
Сообщения: 1 950
Благодарил(а): 14 раз(а)
Поблагодарили: 21 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Вообще, положено пол подогревать для устранения дискомфорта для ног. Слишком тёплый пол ведёт к каким-то там проблемам, как врачи грят.

А дотапливать помещение уже отоплением. Если пола мало. Но по улице... Для индивидуального отопления это новость)
Вот у меня в доме 1 этаж - радиаторное отопление отключено. Фактическая температура пола и зимой и летом +27 градусов. При этом в помещениях первого этажа температура воздуха всегда +25. Если на улице теплее +26 - теплый пол отключается. Покрытие пола - керамогранит. Ковров на полу принципиально нет. Если меньше - то уже ногам не очень приятно, больше - слишком жарко. Но чтобы летом температура пола была такая, надо подавать туда теплоноситель +27 градусов. А зимой в минус 30 надо подать +32 градуса. В минус 20 нужно подать +30.
Если регулировать по Т в помещении - плита слишком инертна. Пол нагревается до своей "рабочей" температуры около 2-3 суток.
Поэтому на теплый пол у меня график, который я подобрал опытным путем в первый год эксплуатации. А радиаторы доводят температуру в помещении до необходимой. На 1 этаже они никогда не работают.
Max2114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 17:08   #13
vldm228
Новичок
 
Регистрация: Feb 2022
Сообщения: 16
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Что такое "картинка"? что такое "блок"?

Судя по всему, быстрый старт вы открыть поленились. А зря, там всё в картинках расписано
Я имел ввиду, когда включаешь SMH там можно установить заставку (картинку), вот вопрос, как это сделать и где?
vldm228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 18:06   #14
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 340
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 606 раз(а) в 554 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата
Сообщение от Max2114 Посмотреть сообщение
Вот у меня в доме 1 этаж - радиаторное отопление отключено. Фактическая температура пола и зимой и летом +27 градусов. При этом в помещениях первого этажа температура воздуха всегда +25. Если на улице теплее +26 - теплый пол отключается. Покрытие пола - керамогранит. Ковров на полу принципиально нет. Если меньше - то уже ногам не очень приятно, больше - слишком жарко. Но чтобы летом температура пола была такая, надо подавать туда теплоноситель +27 градусов. А зимой в минус 30 надо подать +32 градуса. В минус 20 нужно подать +30.
Если регулировать по Т в помещении - плита слишком инертна.
Датчик нужно было залить в плиту. И поддерживать на нём 27С. Или по обратке.


Добавлено через 2 минуты


Цитата
Сообщение от vldm228 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду, когда включаешь SMH там можно установить заставку (картинку), вот вопрос, как это сделать и где?
Когда включаешь SMH2G там появляется то, что выводит программа, загруженная вами в контроллер.

О чём вы сейчас говорите, я не понимаю. Что за заставка, где написано, что можно. О чём вы вообще - у вас явно какая-то собственная терминология, с которой вы меня не ознакомили....


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 18:30   #15
vldm228
Новичок
 
Регистрация: Feb 2022
Сообщения: 16
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Датчик нужно было залить в плиту. И поддерживать на нём 27С. Или по обратке.


Добавлено через 2 минуты




Когда включаешь SMH2G там появляется то, что выводит программа, загруженная вами в контроллер.

О чём вы сейчас говорите, я не понимаю. Что за заставка, где написано, что можно. О чём вы вообще - у вас явно какая-то собственная терминология, с которой вы меня не ознакомили....
Вот старое лого, как мне поставить новое))
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  WhatsApp Image 2022-02-09 at 17.29.46.jpeg
Просмотров: 44
Размер:  148.9 Кбайт  
vldm228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 18:32   #16
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 340
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 606 раз(а) в 554 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата
Сообщение от vldm228 Посмотреть сообщение
Вот старое лого, как мне поставить новое))
Когда включаешь SMH2G там появляется то, что выводит программа, загруженная вами в контроллер.

Программы Конструктора ИТП не выводят ни заставок, ни лого.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 18:33   #17
vldm228
Новичок
 
Регистрация: Feb 2022
Сообщения: 16
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Когда включаешь SMH2G там появляется то, что выводит программа, загруженная вами в контроллер.

Программы Конструктора ИТП не выводят ни заставок, ни лого.
Я понимаю, я в SMLogix сижу и не могу картинку загрузить)
vldm228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 18:35   #18
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 340
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 606 раз(а) в 554 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата
Сообщение от vldm228 Посмотреть сообщение
Я понимаю, я в SMLogix сижу и не могу картинку загрузить)
Не важно, где вы сидите.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 18:38   #19
vldm228
Новичок
 
Регистрация: Feb 2022
Сообщения: 16
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Не важно, где вы сидите.
А как мне загрузить картинку (лого), с помощью чего?
vldm228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 18:57   #20
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 340
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 606 раз(а) в 554 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата
Сообщение от vldm228 Посмотреть сообщение
А как мне загрузить картинку (лого), с помощью чего?
Когда включаешь SMH2G там появляется то, что выводит программа, загруженная вами в контроллер.

Если программа не предусматривает вывод лого, то вывести лого нельзя.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 20:22   #21
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 702
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 53 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Рекомендую Вам изучить справку.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  1111.jpg
Просмотров: 15
Размер:  26.6 Кбайт  


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 08:33   #22
Max2114
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2007
Сообщения: 1 950
Благодарил(а): 14 раз(а)
Поблагодарили: 21 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Датчик нужно было залить в плиту. И поддерживать на нём 27С. Или по обратке.

Датчик в плиту поздно заливать. А вот по обратке попробовать можно. Как нибудь поэкспериментирую.
А по поводу теплых полов "в общем"... в последние годы часта тенденция (особенно в частных домах) не делать классическое отопление а обогревать дом теплым полом. У нас полдеревни так живут. Только они бегают в котельную и крутят ручку термостата на котле когда становится жарко/холодно. В таком случае, я думаю что без графика не обойтись...
Max2114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 10:43   #23
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 340
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 606 раз(а) в 554 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата
Сообщение от Max2114 Посмотреть сообщение
А по поводу теплых полов "в общем"... в последние годы часта тенденция (особенно в частных домах) не делать классическое отопление а обогревать дом теплым полом.
Давайте глупость обывателей не рассматривать в рамках профессионального форума. Понятное дело, что очень и очень много технических решений используются не там и не так, как дОлжно и это даже как-то работает и даже изредка работает хорошо.

Нужно делать как хорошо. Как плохо - оно само всегда получится.

Перегрев ТП, как и алкоголизм, проявляется на здоровье не сразу. Для этого годы нужны и десятилетия. И больше везёт тем, у кого теплопотери из помещения не выше, чем теплоприток от ТП. Получается тот самый случай, когда работает "почти хорошо". Почти - это потому что приходится бегать в котельную.


PS. Конструктор даёт оба типа регулирования: с графиком и без. Можно даже выбрать переключаемое из меню, чтобы принять решение по месту.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 14:23   #24
1exan
Senior Member
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: Алтайский край
Сообщения: 111
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата
Сообщение от Max2114 Посмотреть сообщение
Вот у меня в доме 1 этаж - радиаторное отопление отключено. Фактическая температура пола и зимой и летом +27 градусов. При этом в помещениях первого этажа температура воздуха всегда +25. Если на улице теплее +26 - теплый пол отключается. Покрытие пола - керамогранит. Ковров на полу принципиально нет. Если меньше - то уже ногам не очень приятно, больше - слишком жарко. Но чтобы летом температура пола была такая, надо подавать туда теплоноситель +27 градусов. А зимой в минус 30 надо подать +32 градуса. В минус 20 нужно подать +30.
Если регулировать по Т в помещении - плита слишком инертна. Пол нагревается до своей "рабочей" температуры около 2-3 суток.
Поэтому на теплый пол у меня график, который я подобрал опытным путем в первый год эксплуатации. А радиаторы доводят температуру в помещении до необходимой. На 1 этаже они никогда не работают.
Тоже ставил эксперименты - сначала на смесительном узле стоял термостатический клапан с выносным датчиком (на трубке). Пробовал ставить датчик на коллектор подачи, потом на коллектор обратки - не понравилось (по обратке вроде немного лучше).
Ставил дополнительно эл.магнитные клапана (вкл/выкл) отдельно на каждый контур по температуре воздуха - не понравилось, инерция большая, залеты в обе стороны - отключил.
Заменил термостатический клапан на термоэлектрический привод, поддержание температуры на подаче по графику от наружного воздуха. Стало вполне комфортно.
1exan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2022, 20:12   #25
vldm228
Новичок
 
Регистрация: Feb 2022
Сообщения: 16
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Учу читать документацию без СМС и регистрации.

Вложение 10340
В продолжении данной темы, компьютер видит комп порт и на контроллере стоит 115200 скорость и адрес 1, в чём причина может быть?

Цитата
Сообщение от vldm228 Посмотреть сообщение
В продолжении данной темы, компьютер видит комп порт и на контроллере стоит 115200 скорость и адрес 1, в чём причина может быть?
Я уже и в контроллере Master ставил и убирал и всё делал, готов дать доступ по тим виверу, для помощи в решении данной проблемы
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Снимок.PNG
Просмотров: 29
Размер:  59.1 Кбайт  

Последний раз редактировалось Arsie, 10.03.2022 в 10:39
vldm228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2022, 10:38   #26
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 340
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 606 раз(а) в 554 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата
Сообщение от vldm228 Посмотреть сообщение
В продолжении данной темы, компьютер видит комп порт и на контроллере стоит 115200 скорость и адрес 1, в чём причина может быть?
Проблема в чём? В связи с контроллером?

В системном меню "параметры порта" настроены как "byte size = 8, Parity = none, Stop bits = 2"?


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2022, 20:37   #27
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 702
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 53 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Может все намного проще?
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2022-03-10_19-35-46.png
Просмотров: 9
Размер:  81.1 Кбайт  


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2022, 15:12   #28
vldm228
Новичок
 
Регистрация: Feb 2022
Сообщения: 16
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата
Сообщение от monstr696 Посмотреть сообщение
Может все намного проще?
Как вы открыли это окно?
vldm228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2022, 15:20   #29
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 340
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 606 раз(а) в 554 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь в настройке Segnetics SMH2G

Цитата
Сообщение от vldm228 Посмотреть сообщение
Как вы открыли это окно?
https://forum.segnetics.com/showthread.php?t=2136


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удалённая работа на ПЛК Segnetics с помощью VNC Dara Новости 0 08.10.2020 10:01
smh2g twido modbus rtu ElIf Связь с внешним миром 21 28.10.2019 19:54
Контроллеры Segnetics, smh2g-4222, pixel-2511, smh2010-7313 samojlov24 Барахолка 8 13.01.2019 10:43
Segnetics SMH2G - вместо всех значений отображается -nan anivti Вопросы о SMH-2G 3 26.01.2017 11:19
Поговорим о быстродействии контроллеров Arsie Библиотека 2 18.07.2016 18:36


Часовой пояс GMT +4, время: 09:42.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2023