![]() |
![]() ![]() |
|
SMConstructor (теплопункты) Вопросы о работе Конструктора (теплопункты) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Banned
Благодарил(а): 3 раз(а)
|
![]() Итого, что мы имеем: - Есть главный экран разбитый условно на 6 частей. Теплосеть ТС и пять контуров. Все эти части экрана рисуются одним и тем же блоком именуемый Установка в количестве 6 штук в MainScreen Собственно теплосети у нас нету, как нету и насосов ХВС, но есть спаренные дренажные насосы использующие принцип ХВС. Собственно мне нужно область на экране ТС либо вообще убрать, либо вместо него поставить ДР ДРЕНАЖ вот и всё Фактически задача просто в блоке MainScreen поменять конфигурацию входов Установка для ТС и всё. Но он же не редактируется и проблема на ровном месте. Так же как и ХВС название не поменяешь на главном экране. Зачем такой конструктор кривой делать? Если мне надо я ставлю галочку и пользуюсь Но если оно мне не надо зачем мне это на главный экран лепить? Последний раз редактировалось Arsie, 18.01.2021 в 15:46 Причина: Удалил вложения за ненужностью |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Сотрудник Segnetics
Благодарил(а): 15 раз(а)
|
![]() __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Banned
Благодарил(а): 3 раз(а)
|
![]() Мне не надо функционал менять. Мне само название ХВС на главном экране надо заменить, а не добавить контуров или заменить на ГВС. ТС вообще убрать. Чё вы там прикидываетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Сотрудник Segnetics
Благодарил(а): 15 раз(а)
|
![]() __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
Благодарил(а): 8 раз(а)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
Благодарил(а): 7 раз(а)
|
![]()
Многие хотят ни чего не делать, и за это еще и деньги получить с заказчика.
Но совсем забывают что конструктор это реализация стандартных решений. И если доступ к какому то болку (макросу) закрыт значит так и должно быть, а если надо что-то изменить то надо делать самому, или найти нужных людей которые сделают это за отдельную плату, или как договорятся. __________________ Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
Благодарил(а): 16 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Senior Member
Благодарил(а): 8 раз(а)
|
![]() Часть макросов например использует недокументированные функции и стоит очень подумать прежде чем что-то менять. По статистике чаще тонут люди которые считают себя хорошими пловцами. Да и поддержке проще разбираться с косяками в проектах клиентов если точно знаешь что в этом вот месте накосячить просто нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая формула для заслонок по % рекуператора? (RTFM) | AlexSku | SMConstructor (вентиляция) | 7 | 01.06.2020 11:33 |
Правильная разводка сетей RS-485 | Arsie | Библиотека | 30 | 28.02.2014 13:52 |
Использование USB-хаба | Varnak | Вопросы о SMH-2G(i) | 8 | 01.03.2013 12:20 |
SMH-2G доступен для заказа | Arsie | Новости | 0 | 24.11.2009 15:51 |