Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о SMH4

Вопросы о SMH4 Работа и применение контроллеров с сенсорной панелью SMH4.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2018, 10:27   #1
Otto Dietrich
Member
 
Регистрация: Feb 2016
Сообщения: 35
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Помогите с подключением SMH4 (решено)

Я не мастер сетей , но с Pixel когда то разобрался как записывать проект . И вот купил SMH4 . Воткнул кабель и оно не пашет (Ну кто бы мог подумать) . Кто может объяснить на пальцах как сделать так чтобы можно было записать проект по кабелю Ethernet .

-----
Офтоп . Как сделать так чтобы Pixel общался с SMH4 по RS-485 и SMH 4 передавал дынные по модему в интернет и по RS-485 на OPC Сервер .
Otto Dietrich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 12:45   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 045
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 481 раз(а) в 439 сообщениях
По умолчанию

Цитата
Сообщение от Otto Dietrich Посмотреть сообщение
Я не мастер сетей , но с Pixel когда то разобрался как записывать проект . И вот купил SMH4 . Воткнул кабель и оно не пашет (Ну кто бы мог подумать) . Кто может объяснить на пальцах как сделать так чтобы можно было записать проект по кабелю Ethernet .
Грузите по кабелю USB, ничего не придётся настраивать.

Но если хочется, то по сетям на пальцах в гугле: "как соединить два компьютера в сеть без роутера". Если у вас есть роутер, то слово "без" убираете.

Также можно добавить название операционной системы на вашем компьютере, чтобы картинки больше подходили.

То, что рассказывается про один компьютер - это делаете у себя, а про второй - смотрите в РЭ на контроллер, где задать настройки сетевого подключения и задаёте то, что указано для второго компьютера.

Цитата
Сообщение от Otto Dietrich Посмотреть сообщение
Офтоп . Как сделать так чтобы Pixel общался с SMH4 по RS-485 и SMH 4 передавал дынные по модему в интернет и по RS-485 на OPC Сервер .
http://dl.segnetics.com/WebHelp/SMLo...r_to_slave.htm

http://dl.segnetics.com/WebHelp/SMLo...ve_project.htm

http://forum.segnetics.com/showthread.php?t=2231

http://forum.segnetics.com/showthread.php?t=1343


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 13:41   #3
Otto Dietrich
Member
 
Регистрация: Feb 2016
Сообщения: 35
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите с подключением SMH4 .

http://forum.segnetics.com/showthrea...1401#post41401
Otto Dietrich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 23:34   #4
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 498
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 110 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите с подключением SMH4 .

Арсений правильно предлагал азбуку почитать...
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SMH4 не подключается к OpenVPN (решено) nizercat SMConnect & SMConfig 0 21.12.2019 11:11
SMH4 проблема с опросом SMH2G по Modbus TCP (решено) Max2114 Вопросы о SMH4 25 19.04.2019 14:53
SMH4 не видится в SMLogix (решено) marat Вопросы о SMH4 2 04.04.2019 19:52
Помогите SMH4 и Modbus (решено) Divikom Связь с внешним миром 6 21.06.2018 15:17
Помогите настроить связь между Trim5 и SMH4 (решено) HWAK SMConnect & SMConfig 10 25.04.2018 12:50


Часовой пояс GMT +4, время: 15:27.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021