Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (теплопункты)

SMConstructor (теплопункты) Вопросы о работе Конструктора (теплопункты)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2015, 13:25   #1
salnik
Новичок
 
Регистрация: Aug 2014
Сообщения: 5
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Конструктор ИТП, показания датчиков давления (решено)

Уважаемый Арсений, подскажите почему у меня датчики температуры обрабатываются нормально. А вот с датчиков давления сигнал на входе есть, а на выходе из макроса нет.
Проект создан в Конструкторе ИТП, SMH2Gi, MC 0401.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Снимок1.JPG
Просмотров: 187
Размер:  160.0 Кбайт  
salnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 19:25   #2
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 498
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 110 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix аналоговые входы (4-20)

Да нули там однозначно...

Верхний предел для датчиков задать надо.
В настройках - коррекция - ДД К2 максимум.

По умолчанию в проекте 0 для всех датчиков давления.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 08:04   #3
salnik
Новичок
 
Регистрация: Aug 2014
Сообщения: 5
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix аналоговые входы (4-20)

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Да нули там однозначно...

Верхний предел для датчиков задать надо.
В настройках - коррекция - ДД К2 максимум.

По умолчанию в проекте 0 для всех датчиков давления.
Большое спасибо! Разобрался! Поставил по 20 и всё заработало!

Последний раз редактировалось salnik, 24.09.2015 в 08:26
salnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 10:44   #4
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 498
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 110 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix аналоговые входы (4-20)

Цитата
Сообщение от salnik Посмотреть сообщение
Большое спасибо! Разобрался! Поставил по 20 и всё заработало!
Нет, похоже не разобрался.

20 - это что? Верхний предел по давлению для датчиков однако ставить надо.... В атмосферах.

Причем датчики должны быть одинаковыми для одного контура.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 16:55   #5
salnik
Новичок
 
Регистрация: Aug 2014
Сообщения: 5
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix аналоговые входы (4-20)

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Нет, похоже не разобрался.

20 - это что? Верхний предел по давлению для датчиков однако ставить надо.... В атмосферах.

Причем датчики должны быть одинаковыми для одного контура.
Да, поспешил... Спасибо за уточнение, в будущем учту!
salnik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конструктор и панель ИТП, вопросы vlanaz SMConstructor (теплопункты) 58 30.11.2020 17:52
Конструктор ИТП и SMH4 (нет проблемы) ladmin SMConstructor (теплопункты) 1 04.10.2019 16:08
Где скачать Конструктор ИТП? (решено) damp SMConstructor (теплопункты) 1 14.01.2019 10:53
Конструктор ИТП. V2-00s2 (нет проблемы) Corpus SMConstructor (теплопункты) 5 29.10.2018 14:23
Вывести на экран Trim5 показания внутренних датчиков (решено) anelly SMConstructor (вентиляция) 5 29.01.2018 17:40


Часовой пояс GMT +4, время: 17:12.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021