Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о Pixel

Вопросы о Pixel Раздел специально по темам работы и применения контроллеров Pixel - 12xx и Pixel - 25xx

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2021, 11:39   #1
Вячеслав
Новичок
 
Регистрация: Apr 2021
Сообщения: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как управлять мощностью работы вентилятора?

Доброго времени суток.
Можно ли организовать мощность работы вентилятора в зависимости от времени суток, с помощью ПЛК Pixel, подавая управляющее напряжение на аналоговый вход частотного преобразователя?
Спасибо.
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2021, 11:45   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 934
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 285 раз(а) в 259 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как управлять мощностью работы вентилятора?

Цитата
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Можно ли организовать мощность работы вентилятора в зависимости от времени суток, с помощью ПЛК Pixel, подавая управляющее напряжение на аналоговый вход частотного преобразователя?
Спасибо.
Можно. У Pixel есть два выхода 0..10В.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2021, 23:06   #3
Вячеслав
Новичок
 
Регистрация: Apr 2021
Сообщения: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как управлять мощностью работы вентилятора?

Доброго времени суток.
Два аналоговых выхода уже заняты, но есть модуль расширения.
Что нужно поменять, добавить в базовой программе?
Спасибо.
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2021, 10:49   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 934
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 285 раз(а) в 259 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как управлять мощностью работы вентилятора?

Цитата
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Два аналоговых выхода уже заняты, но есть модуль расширения.
Что нужно поменять, добавить в базовой программе?
Спасибо.
Нужно добавить туда модуль расширения.

https://dl.segnetics.com/WebHelp/SMLogix/use_mr.htm


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SM CONNECT (Подробная инструкция в картинках как настроить) alekseyeve SMConnect & SMConfig 168 11.05.2021 20:07
Задание скорости вентилятора в расписании SMH4 Arsie SMConstructor (вентиляция) 50 15.05.2020 11:29
Как лучше управлять ТТР? (решено) Yasya Вопросы о Pixel 19 09.11.2017 11:17
Правильная разводка сетей RS-485 Arsie Библиотека 30 28.02.2014 13:52
Использование USB-хаба Varnak Вопросы о SMH-2G(i) 8 01.03.2013 12:20


Часовой пояс GMT +4, время: 00:52.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021