Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

SMLogix Вопросы о работе в среде SMLogix и о FBD-программировании

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2016, 09:06   #1
evo3
Новичок
 
Регистрация: Mar 2016
Сообщения: 12
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию SMLogix: Не найден контроллер (решено)

Добрый день.
SMLogic выдает ошибку "Не найден контроллер", хотя раньше при аналогичной конфигурации все прекрасно программировал. Причем, "Опции" -> "Диагностика и поиск" - контроллер находится. Попытка отладить или запрограммировать оканчивается ошибкой.

Система: Win 8.1 x64 + виртуальная машина Win XP x86 (почему кстати SMLogic на Win 8.1 не может работать с COM-портом?!). COM-адаптер Profilic USB-to-Serial Comm Port. Был SMLogic 3.26.0458. Сначала работало, теперь не работает. Удалил. Установил сборку 0468. Не работает.

Спасибо.
evo3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 09:43   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 035
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogic: Не найден контроллер

Цитата
Сообщение от evo3 Посмотреть сообщение
Добрый день.
SMLogic выдает ошибку "Не найден контроллер", хотя раньше при аналогичной конфигурации все прекрасно программировал. Причем, "Опции" -> "Диагностика и поиск" - контроллер находится. Попытка отладить или запрограммировать оканчивается ошибкой.

Система: Win 8.1 x64 + виртуальная машина Win XP x86 (почему кстати SMLogic на Win 8.1 не может работать с COM-портом?!). COM-адаптер Profilic USB-to-Serial Comm Port. Был SMLogic 3.26.0458. Сначала работало, теперь не работает. Удалил. Установил сборку 0468. Не работает.

Спасибо.
Лоджик с ком-портом на Win8.1 работает.

Быть может у вас пиратский Profilic? На него недавно очередной раз драйверы вышли, не работающие на пиратских чипах.

Если сначала работало, потом перестало, нужно искать, что изменилось. Тем более, из виртуалки.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 10:42   #3
evo3
Новичок
 
Регистрация: Mar 2016
Сообщения: 12
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogic: Не найден контроллер

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Лоджик с ком-портом на Win8.1 работает.
Да ну? Пробовал и Profilic (может и пиратский, не уверен), пробовал и Moxa UPort 1150 - даже не пытается выполнить какие бы то ни было действия с COM-портом.

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Если сначала работало, потом перестало, нужно искать, что изменилось.
Ничего не менял. Недели две назад все работало, отключил. Ничего не трогал (кроме физических соединений). Виртуалку отправил в спящий режим. До вчерашнего дня не запускал.

И объясните причину, почему при диагностике видится контроллер, а при прошивке - нет?
evo3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 10:54   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 035
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogic: Не найден контроллер

Цитата
Сообщение от evo3 Посмотреть сообщение
Да ну? Пробовал и Profilic (может и пиратский, не уверен), пробовал и Moxa UPort 1150 - даже не пытается выполнить какие бы то ни было действия с COM-портом.
Тогда почему у других людей всё нормально на Win8.1? Может быть мы с вами в этом направлении поработаем?



Цитата
Сообщение от evo3 Посмотреть сообщение
Ничего не менял. Недели две назад все работало, отключил. Ничего не трогал (кроме физических соединений). Виртуалку отправил в спящий режим. До вчерашнего дня не запускал.

И объясните причину, почему при диагностике видится контроллер, а при прошивке - нет?
Вы сами говорите, что ничего не менялось. Если ничего не менялось, значит ничего не изменилось. Всё должно работать без изменений.

Если работать перестало, то что-то изменилось. Эти изменения и стали причиной того, что прошить не удаётся.

Т.к. вы говорите, что ничего не менялось, мы с вами получаем замкнутый круг.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 11:01   #5
evo3
Новичок
 
Регистрация: Mar 2016
Сообщения: 12
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogic: Не найден контроллер

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Тогда почему у других людей всё нормально на Win8.1? Может быть мы с вами в этом направлении поработаем?
Согласен.

Но вы не ответили на вопрос: почему при диагностике контроллер видится и считываются его параметры, а при попытке прошить - ошибка?
evo3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 11:30   #6
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 035
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogic: Не найден контроллер

Цитата
Сообщение от evo3 Посмотреть сообщение
Согласен.
Какая именно версия Win8.1 у вас установлена? Лицензионная или нет?

Какой версии SMLogix вы используете, с каким контроллером?

Какой именно профилик? Можете ли опять моксу подключить?



Цитата
Сообщение от evo3 Посмотреть сообщение
Но вы не ответили на вопрос: почему при диагностике контроллер видится и считываются его параметры, а при попытке прошить - ошибка?
Для этого мне нужно стать богом или хотя бы его наместником на Земле. Тогда смогу ответить, почему именно у вас именно так и по каким именно причинам работает лоджик

Пакеты рвутся. Потому и не может. А почему рвутся - это уже не в моей власти.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 12:13   #7
evo3
Новичок
 
Регистрация: Mar 2016
Сообщения: 12
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogic: Не найден контроллер

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Какая именно версия Win8.1 у вас установлена? Лицензионная или нет?
Нет, Win 8.1 Pro x64 2013 года. Не обновлялась.
Процессор: Intel Core i5-3230M 2.6GHz, 6 Gb ОЗУ.

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Какой версии SMLogix вы используете, с каким контроллером?
SMLogix 3.26.0458. SMH 2G-4x

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Какой именно профилик? Можете ли опять моксу подключить?
Так, наверное это действительно пиратка. На нем написано: STLab, USB-Serial-4 и больше ничего. Могу заюзать моксу.
evo3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 12:25   #8
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 035
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogic: Не найден контроллер

Цитата
Сообщение от evo3 Посмотреть сообщение
Могу заюзать моксу.
Давайте с неё начнём, как с наименее слабого звена)

Засовывайте, настраивайте как RS485 2W и выбирайте в лоджике рабочий порт, который дала мокса.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 12:42   #9
evo3
Новичок
 
Регистрация: Mar 2016
Сообщения: 12
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogic: Не найден контроллер

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Давайте с неё начнём, как с наименее слабого звена)

Засовывайте, настраивайте как RS485 2W и выбирайте в лоджике рабочий порт, который дала мокса.
Сделано. Не работает.
evo3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 13:31   #10
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 035
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogic: Не найден контроллер

Цитата
Сообщение от evo3 Посмотреть сообщение
Сделано. Не работает.
Лоджик этот порт видит? В "поиск и диагностика" вообще не находит ничего?

Если не видит и не находит, то выкл. питание контроллера, возьмите какую-нибудь терминалку (из гугла), включите её на прослушку порта и включите контроллер. Терминал должен показать большую букву С.

Если не показывает - проблема в драйверах, конвертере или подключении.

Если показывает кракозябры - проблема к подключении и, может быть, в конвертере.

Если показывает чистую С, значит переустановите лоджик на 3.25 версию и проверьте с ней. Должно заработать.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 16:10   #11
Aiven
Новичок
 
Регистрация: Feb 2015
Сообщения: 24
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogic: Не найден контроллер

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Если показывает чистую С, значит переустановите лоджик на 3.25 версию и проверьте с ней. Должно заработать.
У меня идентичная ситуация, как описал evo3. Терминалка показала чистую "С".
Была версия 3,26,0265. (ОС W7 64)
Заработало с 3,25.
Но проект создан в версии 3,26 и в 3,25 не запускается.
Вопрос остаётся открыт: почему так происходит, и что изменилось в Лоджике после версии 3,25? Становится несколько тревожно за уже работающие объекты в случае необходимости редактирования.
Aiven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 16:27   #12
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 035
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogic: Не найден контроллер

Цитата
Сообщение от Aiven Посмотреть сообщение
У меня идентичная ситуация, как описал evo3. Терминалка показала чистую "С".
Была версия 3,26,0265. (ОС W7 64)
Заработало с 3,25.
Но проект создан в версии 3,26 и в 3,25 не запускается.
Вопрос остаётся открыт: почему так происходит, и что изменилось в Лоджике после версии 3,25? Становится несколько тревожно за уже работающие объекты в случае необходимости редактирования.
Сохранить как... Версия 3.25.

Неустойчивость загрузки под некоторыми видами конвертеров именно в x64 версиях Win мы решили в версии 3.27, решение появится в следующем релизе бета-версии.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 13:54   #13
stam
Новичок
 
Регистрация: Sep 2016
Сообщения: 12
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix: Не найден контроллер (решено)

Новичок. Тоже самое ,не получается совместить контролер с компьютером через ICP COM 7561. Компьютер видит ICP и все.Версия лоджика 3.27.0449.
stam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 13:59   #14
Gromov
Уволен из Сегнетикс
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 0
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: SMLogix: Не найден контроллер (решено)

Какой контроллер? Куда подключаете провода? Где пытаетесь его найти? Какие настройки в контроллере и какие в лоджике?


__________________
В сегнетиксе не работаю с самого начала 2019 года.
Gromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 14:02   #15
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 035
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix: Не найден контроллер (решено)

Цитата
Сообщение от stam Посмотреть сообщение
Новичок. Тоже самое ,не получается совместить контролер с компьютером через ICP COM 7561. Компьютер видит ICP и все.Версия лоджика 3.27.0449.
Тоже самое - это что именно?

"Поиск и диагностика" находит? Если не находит, то у вас не тоже самое.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 14:53   #16
stam
Новичок
 
Регистрация: Sep 2016
Сообщения: 12
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix: Не найден контроллер (решено)

Цитата
Сообщение от Gromov Посмотреть сообщение
Какой контроллер? Куда подключаете провода? Где пытаетесь его найти? Какие настройки в контроллере и какие в лоджике?
Контролер пиксель25*******, подключаю на контролере RS485 + и -,на icp TXD-+ RXD- -.
В контролере:
Запросы мастер-вкл
Сетевой адрес -001
скорость-115200
параметры порта:
parity--even
stop bits--1
byte size--8
В лоджике:
интерфейс-сом-1 и сом-6( ставил галочки поочередно, и вместе)
скорость обмена 115200
адреса с 0 по 255
При нажатии на поиск ,он его не видит.
Извените за некорректный предыдущий вопрос.
stam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 15:00   #17
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 035
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix: Не найден контроллер (решено)

Цитата
Сообщение от stam Посмотреть сообщение
Контролер пиксель25*******, подключаю на контролере RS485 + и -,на icp TXD-+ RXD- -.
Конвертер в каком режиме эмуляции, RS232 или RS485?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 15:03   #18
Gromov
Уволен из Сегнетикс
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 0
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: SMLogix: Не найден контроллер (решено)

у 7561 конвертера есть (самые левые) клеммы, которые Data+ и Data-. Вот к ним надо подключаться, они ещё выделенны сверху скобкой с надписью RS-485.


__________________
В сегнетиксе не работаю с самого начала 2019 года.
Gromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 16:01   #19
stam
Новичок
 
Регистрация: Sep 2016
Сообщения: 12
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix: Не найден контроллер (решено)

Цитата
Сообщение от Gromov Посмотреть сообщение
у 7561 конвертера есть (самые левые) клеммы, которые Data+ и Data-. Вот к ним надо подключаться, они ещё выделенны сверху скобкой с надписью RS-485.
Колдуем совместно с системным админом. , не выходит.
stam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 16:21   #20
Gromov
Уволен из Сегнетикс
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 0
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: SMLogix: Не найден контроллер (решено)

Если вы действительно хотите получить помощи - лучше пишите, что вы там колдуете и в чём затруднения. Мы подскажем.


__________________
В сегнетиксе не работаю с самого начала 2019 года.
Gromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 18:24   #21
stam
Новичок
 
Регистрация: Sep 2016
Сообщения: 12
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix: Не найден контроллер (решено)

Цитата
Сообщение от Gromov Посмотреть сообщение
Если вы действительно хотите получить помощи - лучше пишите, что вы там колдуете и в чём затруднения. Мы подскажем.
В ТРЦ Торговый Квартал, г. Домодедово, уговорил руководство произвести монтаж автоматики вентиляции ,итп, кондиционирования и т.д. на базе контролеров пиксель.С последующей возможностью организации диспетчеризации.
Процесс поэтапный, первый это монтаж одного контролера для вентиляции.Демонстрация работы комиссии, по итогам дальше.
Купили контролер пиксель 25**** с модулями 120 и 504, как показал конструктор.Написали программу, пытаемся ее залить в контролер. Для этого вместе с контролером у Вас купили icp.Соединили, а совместить все вместе не получается, то есть , лоджик пишет не найден контролер . Почему не можем разобраться.
stam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 18:33   #22
Gromov
Уволен из Сегнетикс
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 0
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: SMLogix: Не найден контроллер (решено)

Прежде всего - установите драйвера на icp. Должно выглядеть вот как на прикреплённой картинке.

Затем, проверьте, что + от разъёма rs485 пикселя приходит на DATA+ клеммника преобразователя, (-) пикселя - на DATA- преобразователя.

Скорость, чётность, все дела - должно соответствовать.

Используйте короткий провод от преобразователя до пикселя. Желательно, чтобы ничего больше не висело на этом проводе.

В системном меню пикселя укажите его адрес, например 0. Такой адрес и ищите в "поиск и диагностика". Можно задать 0-1. Это сэкономит время.

В целом, если драйвера работают - всё должно быть хорошо.

Ещё может мешать какой-нибудь брандмауэр винды, или антивирус.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  icp.png
Просмотров: 84
Размер:  6.9 Кбайт  


__________________
В сегнетиксе не работаю с самого начала 2019 года.
Gromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 18:38   #23
stam
Новичок
 
Регистрация: Sep 2016
Сообщения: 12
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix: Не найден контроллер (решено)

Все так и сделали, но судя по всему , что то не учли. Будем искать.
stam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 18:41   #24
Gromov
Уволен из Сегнетикс
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 0
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: SMLogix: Не найден контроллер (решено)

Совсем банальные вещи напомню, мало ли, может пропустили:
Запускайте инсталлятор лоджика во имя администратора.
Запускайте лоджик во имя администратора.
Не запускайте более одного лоджика.
Если совсем ничего не помогает - попробуйте использовать другой пк.


__________________
В сегнетиксе не работаю с самого начала 2019 года.
Gromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 19:56   #25
stam
Новичок
 
Регистрация: Sep 2016
Сообщения: 12
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix: Не найден контроллер (решено)

Завтра попробуем другой пк.
stam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 21:08   #26
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 591
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 44 раз(а) в 40 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix: Не найден контроллер (решено)

Цитата
Сообщение от stam Посмотреть сообщение
Завтра попробуем другой пк.
У меня была похожая проблема, на одном ноуте не работало, решилось заменой ICP COM на МОХА


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 02:53   #27
serg-el
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: Москва
Сообщения: 600
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix: Не найден контроллер (решено)

Цитата
Сообщение от Gromov Посмотреть сообщение
Запускайте лоджик во имя администратора.

Если совсем ничего не помогает - попробуйте использовать другой пк.
Во имя Ампера, Ома и Вольта, Аминь

А пока не начнете читать документацию - то ничего и не получится

Тут со стр. 33 ясно написано, куда и как подключать.
Вы суёте не в те клеммы, и наверняка не выставлены джамперы.

Цитата
Сообщение от stam Посмотреть сообщение
Контролер пиксель25*******, подключаю на контролере RS485 + и -,на icp TXD-+ RXD- -.

Извените за некорректный предыдущий вопрос.


__________________
Всё, что нельзя выразить в цифрах — это не наука, это — мнение.
serg-el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 11:07   #28
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 035
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix: Не найден контроллер (решено)

Цитата
Сообщение от stam Посмотреть сообщение
Завтра попробуем другой пк.
Вы подключаете RS232 к RS485.

Смена ПК ничего не даст в этом случае.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 12:30   #29
stam
Новичок
 
Регистрация: Sep 2016
Сообщения: 12
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix: Не найден контроллер (решено)

Да, вчера системщик, сделал ошибку, но потом разобрался.подключаем 485 к 485, но не идет.
stam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 15:11   #30
stam
Новичок
 
Регистрация: Sep 2016
Сообщения: 12
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix: Не найден контроллер (решено)

Цитата
Сообщение от stam Посмотреть сообщение
Да, вчера системщик, сделал ошибку, но потом разобрался.подключаем 485 к 485, но не идет.
Причина была в настройке контролера(сом порта) вместо even установили none и все пошло.Всем спасибо за помощь.
stam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сообщение "ядро SMLogix убито" (решено) tt_asu Вопросы о SMH-2G(i) 10 24.01.2021 11:33
Контроллер не найден! (решено) maks Вопросы о Trim5 16 27.04.2020 19:46
SMH4 не видится в SMLogix (решено) marat Вопросы о SMH4 2 04.04.2019 19:52
SMLogix и Win10 (решено) Max2114 SMLogix 23 21.03.2016 17:37
Контроллер работает при отключенном питании??? (решено) Max2114 Вопросы о Pixel 9 13.05.2015 12:20


Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021