Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о Trim5

Вопросы о Trim5 Работа и применение контроллеров с сенсорной панелью Trim5.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2021, 14:06   #1
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 027
Благодарил(а): 142 раз(а)
Поблагодарили: 68 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Странное поведение WiFi

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Да, это нормально, РЭ, стр.39.
а вай-фай может отключаться или падать в ошибку инициализации при питании от usb?


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2021, 14:40   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 14 643
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 336 раз(а) в 306 сообщениях
По умолчанию Ответ: CO2 или VOC

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
а вай-фай может отключаться или падать в ошибку инициализации при питании от usb?
Ничего не работает. Только проект загрузить можно и отформатировать.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2021, 14:53   #3
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 027
Благодарил(а): 142 раз(а)
Поблагодарили: 68 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: CO2 или VOC

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Ничего не работает. Только проект загрузить можно и отформатировать.
вот сейчас сидел выяснял - и в 3.28.170 и в 3.33.263 вайфай работает нормально сразу после форматирования, но до первого сброса по питанию. потом начинаются чудеса. он может появиться, кстати, и даже вроде работает, но до первого захода в сисменю почему-то.

т.е. можно не бояться форматировать в 3.33.263 и спокойно везти на объект настраивать? колодка с подключением питания там осталась...


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2021, 14:58   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 14 643
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 336 раз(а) в 306 сообщениях
По умолчанию Ответ: CO2 или VOC

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
вот сейчас сидел выяснял - и в 3.28.170 и в 3.33.263 вайфай работает нормально сразу после форматирования, но до первого сброса по питанию.
Это ошибка, должен отключаться.



Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
т.е. можно не бояться форматировать в 3.33.263 и спокойно везти на объект настраивать? колодка с подключением питания там осталась...
Ну да.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2021, 15:02   #5
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 027
Благодарил(а): 142 раз(а)
Поблагодарили: 68 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: CO2 или VOC

Цитата Это ошибка, должен отключаться.
в 3.28.170 точно работает, в 3.33.263 после загрузки проекта отключается


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2021, 10:46   #6
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 027
Благодарил(а): 142 раз(а)
Поблагодарили: 68 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: CO2 или VOC

https://photos.app.goo.gl/TC76tGjBPUwbZhHR9
снял видос на объекте
вайфая нет. не включается. что делать?


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2021, 11:28   #7
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 775
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 153 раз(а) в 151 сообщениях
По умолчанию Ответ: CO2 или VOC

У вас там ошибка в системном меню. Логи приложите? Какое питание контроллера?
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2021, 11:33   #8
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 14 643
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 336 раз(а) в 306 сообщениях
По умолчанию Ответ: CO2 или VOC

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
https://photos.app.goo.gl/TC76tGjBPUwbZhHR9
снял видос на объекте
вайфая нет. не включается. что делать?
С внешним питанием?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2021, 12:08   #9
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 027
Благодарил(а): 142 раз(а)
Поблагодарили: 68 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: CO2 или VOC

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
С внешним питанием?
да, с внешним.
кстати, батарейка ноль % показывает.
серийник 502690.
его не так и давно брали.
семь лет уж точно не могло пройти.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2021, 12:15   #10
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 14 643
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 336 раз(а) в 306 сообщениях
По умолчанию Ответ: CO2 или VOC

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
да, с внешним.
кстати, батарейка ноль % показывает.
серийник 502690.
его не так и давно брали.
семь лет уж точно не могло пройти.
600xxx это, по памяти, года два прошло. А у вас самое начало 500ххх. Семь не семь, но несколько это точно. 7 лет батарейке дают с расчётом, что хотя бы половину этого времени контроллер будет включен.

Но, судя по WiFi, у вас там какие-то проблемы. Отформатировали?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2021, 12:17   #11
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 027
Благодарил(а): 142 раз(а)
Поблагодарили: 68 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: CO2 или VOC

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
У вас там ошибка в системном меню. Логи приложите? Какое питание контроллера?
фишка в том, что я вот счас сижу развлекаюсь - делаю фактори ресет, сразу после него вайфай работает. отключаю питание - вайфай в ошибке.
смотрю в сисменю на плк - а пункта с логами не вижу.
как так?
а на вебморде - есть.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2021-09-24 15-12-35 Segnetics TRIM5 - Google Chrome.png
Просмотров: 4
Размер:  36.5 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2021-09-24 15-13-26 Segnetics TRIM5 - Google Chrome.png
Просмотров: 4
Размер:  50.3 Кбайт  
Вложения
Тип файла: tgz logs_200001010002.tgz (160.0 Кбайт, 4 просмотров)


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2021, 12:19   #12
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 027
Благодарил(а): 142 раз(а)
Поблагодарили: 68 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: CO2 или VOC

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
600xxx это, по памяти, года два прошло. А у вас самое начало 500ххх. Семь не семь, но несколько это точно. 7 лет батарейке дают с расчётом, что хотя бы половину этого времени контроллер будет включен.

Но, судя по WiFi, у вас там какие-то проблемы. Отформатировали?
проект 18го года, трим брали под него, ну може за полгода, не за шесть же лет.. или опять поставщики древние складские запасы нам сплавляют?

логи приложил, сейчас еще разок форматну в 3.33.263, потом попробую в 3.28.170 если ничего не получится буду наверное отправлять вам..


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2021, 12:23   #13
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 14 643
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 336 раз(а) в 306 сообщениях
По умолчанию Ответ: CO2 или VOC

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
смотрю в сисменю на плк - а пункта с логами не вижу.
как так?
а на вебморде - есть.
USB нету в настенном. Вот в сисменю и нету.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2021, 12:26   #14
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 027
Благодарил(а): 142 раз(а)
Поблагодарили: 68 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: CO2 или VOC

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
USB нету в настенном. Вот в сисменю и нету.
а как включить - только с вебморды?
это не очень правильно так-то. а если надо дать команду на объекте чтоб юзер потыкал кнопки и включил как-то запись логов?


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2021, 12:29   #15
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 14 643
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 336 раз(а) в 306 сообщениях
По умолчанию Ответ: CO2 или VOC

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
а как включить - только с вебморды?
это не очень правильно так-то. а если надо дать команду на объекте чтоб юзер потыкал кнопки и включил как-то запись логов?
Да, я уже общаюсь на эту тему с разработчиками.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 24.09.2021, 13:34   #16
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 027
Благодарил(а): 142 раз(а)
Поблагодарили: 68 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: CO2 или VOC

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Да, я уже общаюсь на эту тему с разработчиками.
батарейку вытащил, без нагрузки кажет 3,2 с капейками. новая 3,3 с капейками.
ставлю новую - в сисмею все тот же нуль.
заглянул в гнездо - а там для минуса пятно маски 5мм. имхо, она тупо не контачит.
ну точно. затолкал туда кусок проволоки - "старая" кажет 100%. https://photos.app.goo.gl/33ZJWTUdnpxgA36w5

косяяяяк-косячище!...

после вставки проволоки форматнул ещё раз из 3.33.263 - и все сразу заработало.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2021, 13:35   #17
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 14 643
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 336 раз(а) в 306 сообщениях
По умолчанию Ответ: CO2 или VOC

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
после вставки проволоки форматнул ещё раз из 3.33.263 - и все сразу заработало.
Батарейка не влияет абсолютно ни на что, т.к. просто питает отдельную микруху часов. Эта микруха даже сдохнуть может, даже взорваться - на работе контроллера это не скажется. Время только пропадёт и всё.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2021, 13:44   #18
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 027
Благодарил(а): 142 раз(а)
Поблагодарили: 68 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: CO2 или VOC

ну и чтоб два раза саблю не вытирать
https://photos.app.goo.gl/nmMhdLpoaGFVqquk7
косяк с залочкой сисменю или я что-то не так сделал?

ну и тут же - - на вебморде в инфо отображается 0 по 24Вольтам
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2021-09-24 16-30-25 SMLogix - [Sysmenu].png
Просмотров: 9
Размер:  52.5 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2021-09-24 16-38-45 Segnetics TRIM5 - Google Chrome.png
Просмотров: 9
Размер:  41.9 Кбайт  


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2021, 13:46   #19
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 027
Благодарил(а): 142 раз(а)
Поблагодарили: 68 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: CO2 или VOC

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Батарейка не влияет абсолютно ни на что, т.к. просто питает отдельную микруху часов. Эта микруха даже сдохнуть может, даже взорваться - на работе контроллера это не скажется. Время только пропадёт и всё.
ну и тем не менее: у меня не было успеха пока я не восстановил её работу.
я уже второй день бьюсь об этот трим. до того как вставил проволоку я не мог включить вайфай ни на одном ядре из приведенных выше. делал сброс на заводские, отключал питание и т.д.


Добавлено через 23 минуты


и еще одна беда - под vnc из систменю выйти не возможно. esc не действует же.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2021, 15:24   #20
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 775
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 153 раз(а) в 151 сообщениях
По умолчанию Ответ: CO2 или VOC

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
ну и чтоб два раза саблю не вытирать
https://photos.app.goo.gl/nmMhdLpoaGFVqquk7
косяк с залочкой сисменю или я что-то не так сделал?
Из справки:

Цитата ExcludeMask - значение на этом входе разрешает изменять выбраные параметры в режиме ReadOnly. По умолчанию позволяет изменять значения "Дата и Время" и выполнять "Cброс в заводские установки". Для разрешения редактирования нескольких параметров их коды необходимо суммировать, и сумму подать на вход ExcludeMask.

Добавлено через 1 минуту


Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение

и еще одна беда - под vnc из систменю выйти не возможно. esc не действует же.
Попробуйте F7 или F5, не помню точно, в теме про vnc было.


С wifi проблема решилась?
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2021, 16:19   #21
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 775
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 153 раз(а) в 151 сообщениях
По умолчанию Ответ: CO2 или VOC

А что за красный провод на видео?

Вы измеряли мультиметром напряжение? Ваш кейс смогли повторить только без внешнего питания.
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2021, 16:48   #22
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 027
Благодарил(а): 142 раз(а)
Поблагодарили: 68 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: CO2 или VOC

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
А что за красный провод на видео?

Вы измеряли мультиметром напряжение? Ваш кейс смогли повторить только без внешнего питания.
да. 24VDC

в каком месте видео? что-то не помню и не увидел


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2021, 17:28   #23
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 027
Благодарил(а): 142 раз(а)
Поблагодарили: 68 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: CO2 или VOC

Цитата Из справки:
ставлю на вход ExcludeMask нуль
все равно вайфай можно выключить. проверьте.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2021-09-24 20-26-55 SMLogix - [Sysmenu].png
Просмотров: 7
Размер:  52.5 Кбайт  


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2021, 18:08   #24
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 14 643
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 336 раз(а) в 306 сообщениях
По умолчанию Ответ: Странное поведение WiFi

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
а вай-фай может отключаться или падать в ошибку инициализации при питании от usb?
Сейчас по факту запуск WiFi не запрещён, но при питании от USB ему остро не хватает питания.

WiFi может появляться, исчезать, глючить. Это "нормально". В будущем его запуск от USB запретят вообще, будет просто отключен и всё. Безо всяких смущающих умы "глюков".


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2021, 18:36   #25
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 027
Благодарил(а): 142 раз(а)
Поблагодарили: 68 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: Странное поведение WiFi

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Сейчас по факту запуск WiFi не запрещён, но при питании от USB ему остро не хватает питания.

WiFi может появляться, исчезать, глючить. Это "нормально". В будущем его запуск от USB запретят вообще, будет просто отключен и всё. Безо всяких смущающих умы "глюков".
это уже понятно.
почему у меня вайфай отрубался при нормальном питании после ребута по питанию?
я вот теперь думаю, ставить плк на объект или чего-то ждать?

и еще - вайфай работает при залоченном сисменю.
у меня на этом объекте периодически отваливалась связь трима от вайфая. я грешил на местный роутер, а последний раз я увидел что кто-то отключил вайфай. потом я увидел что батарейка не контачит. потом, когда поставил батарейку и заднюю крышку и отформатировал еще раз - вдруг увидел что вайфай работает
потом установил внс и теперь наблюдаю всякие фокусы из неё - при входе в сисменю, на экране с паролем нажимаю Ф5 для выхода обратно - получаю аварийную остановку ядра.
повторить остановку не удалось, но теперь при вызове внс ЦП грузится на 70-80% и на экране ввода пароля не нажимается ни одна кнопка, ни входа без пароля, ни в поле ввода пароля.
если честно, утомило. наверное отформатирую еще раз, внс ставить не буду и если вайфай будет работать то поставлю пду на объект.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2021, 10:15   #26
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 027
Благодарил(а): 142 раз(а)
Поблагодарили: 68 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: Странное поведение WiFi

увез трим на объект, пока работает.
сразу после включения наблюдал вот такое:
https://photos.app.goo.gl/VYoVh1FFBEi6ALU37

предположение: если батарейка никак не могла повлиять на работу вайфая, тогда на работу повлияло то, что я снимал заднюю крышку. так ведь? выходит, что где-то на плате либо есть компонент с микротрещиной/непропаем, либо микротрещина в п/п. вероятность высокая?


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2021, 11:30   #27
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 775
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 153 раз(а) в 151 сообщениях
По умолчанию Ответ: Странное поведение WiFi

А что не так на фотографии?

Цитата вероятность высокая?
Не высокая, но вероятность не стоит отбрасывать.

Цитата но теперь при вызове внс ЦП грузится на 70-80% и на экране ввода пароля не нажимается ни одна кнопка, ни входа без пароля, ни в поле ввода пароля.
Можете предоставить этот проект? Потестирую его.


Добавлено через 16 минут


Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
ставлю на вход ExcludeMask нуль
все равно вайфай можно выключить. проверьте.
Из справки:

Цитата Если пароль задан и введен правильно значения на входах ReadOnly и ExcludeMask не влияют на работу сервисного меню.
Введите пароль неправильно и попадете в просмотр системного меню с разрешением редактирования по маске.

Соглашусь, что не очень явно описано в справке, зафиксировал этот момент.
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2021, 12:47   #28
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 027
Благодарил(а): 142 раз(а)
Поблагодарили: 68 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: Странное поведение WiFi

Цитата Введите пароль неправильно и попадете в просмотр системного меню с разрешением редактирования по маске.
вообще не ввожу пароль, пустое поле оставляю, даже не тапаю по нему, жму сразу на ввод. все, какие просмотрел, пункты сисменю залочены, кроме вайфая.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2021, 12:51   #29
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 775
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 153 раз(а) в 151 сообщениях
По умолчанию Ответ: Странное поведение WiFi

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
вообще не ввожу пароль, пустое поле оставляю, даже не тапаю по нему, жму сразу на ввод. все, какие просмотрел, пункты сисменю залочены, кроме вайфая.
Проверил, у меня работает как надо. Вы там пароль не 0 оставили?
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2021, 12:55   #30
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 027
Благодарил(а): 142 раз(а)
Поблагодарили: 68 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: Странное поведение WiFi

Цитата Можете предоставить этот проект? Потестирую его.
https://yadi.sk/d/D51VowN3XR_0Yw
стандартный проект ПДУ слегка допиленный под задачу.


Добавлено через 48 секунд


Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Проверил, у меня работает как надо. Вы там пароль не 0 оставили?
нет


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректное поведение SmLogix devizdus SMLogix 78 26.05.2021 15:18
SMArt меню, неожиданное поведение, требутся помощь клуба знактоков LordN SMArt 12 29.04.2020 20:49
Странное поведение датчиков температуры mich_vk Вопросы о SMH-2G 5 17.12.2018 09:34
Ещё странное поведение SMH2010 Джон97 Вопросы о SMH2010 4 03.06.2015 10:39
Странное поведение SMH2010 (проблемы пусконаладки) Alex_Kidd Вопросы о SMH2010 6 05.05.2015 21:11


Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021