Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о Pixel

Вопросы о Pixel Раздел специально по темам работы и применения контроллеров Pixel - 12xx и Pixel - 25xx

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 23:23   #1
Igor16
Новичок
 
Регистрация: Oct 2013
Сообщения: 3
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию а симулятор имеется?!

очень извиняюсь, может плохо искал, только начал разбираться с вашими девайсами, показались интересными начал с простого, нарисовал проектик только вот симулятор не могу найти, помогите! если не трудно
Igor16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 11:37   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 889
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 216 раз(а) в 198 сообщениях
По умолчанию Ответ: а симулятор имеется?!

Цитата
Сообщение от Igor16 Посмотреть сообщение
очень извиняюсь, может плохо искал, только начал разбираться с вашими девайсами, показались интересными начал с простого, нарисовал проектик только вот симулятор не могу найти, помогите! если не трудно
Вы искали хорошо, просто невозможно найти того, чего нет.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 12:01   #3
AlexMan
Member
 
Аватара для AlexMan
 
Регистрация: Jul 2009
Сообщения: 62
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: а симулятор имеется?!

Если речь идет про отладку проекта. То можно подключить контроллер к ПК и смотреть в режиме онлайн и задавать параметры блоков FBD. Эмуляции работы проекта FBD без контроллера у нас.
AlexMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 19:32   #4
serg-el
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: Москва
Сообщения: 601
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: а симулятор имеется?!

То есть симулятор в природе существует, но в свободном пользовании не выложен? А было-бы очень полезно для отладки макросов иметь подобную программу.

Если есть возможность (не ограниченая политическими соображениями), выложите пожалуйста !
serg-el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 21:31   #5
Igor16
Новичок
 
Регистрация: Oct 2013
Сообщения: 3
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: а симулятор имеется?!

я извиняюсь за резкость, а отсутствие симулятора это принципиально или просто не способность создать таковой??? у дохлых программируемых реле это есть, а у вас нет, как то странно звучит! а если я не понял что нарисовал и хотелось бы посмотреть как идет процесс тогда че, у меня в месяц по три всяких разных проектов и вы мне предлагаете это все держать в голове??? а если я пошлю на обьект паренька и объясню что делать а он так скажем начинающий так ему хоть надо наглядно показать, да и сам он чтоб если что переделает хоть посмотрит что сделал! хотелось бы увидеть вразумительный ответ!
Igor16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 21:31   #6
младшой
Senior Member
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 469
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 33 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию Ответ: а симулятор имеется?!

Я вам сейчас дам ссылку на тему в соседнем разделе форума (http://forum.segnetics.com/showthread.php?t=1521), в которой есть ссылка на тему в этом разделе форума (http://forum.segnetics.com/showthread.php?t=569), в которой обсуждался вопрос по этой теме (аж 3 года назад).

Может быть, стоит добавить вопрос в ЧаВо?
младшой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 22:14   #7
Igor16
Новичок
 
Регистрация: Oct 2013
Сообщения: 3
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: а симулятор имеется?!

если проще и в этом плане есть вопросы и заморочки, мне проще отказаться от этих девайсов, других полно, не хочется на старости лет заниматься научно-исследовательскими задачами и додумывать и доделывать что другие прохлопали или просто не смогли и облегчили себе задачу, я не первый год в этой сфере, и однозначно на FDB должен быть симулятор!!!
Igor16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 01:06   #8
New
Senior Member
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 964
Благодарил(а): 6 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Ответ: а симулятор имеется?!

Цитата
Сообщение от Igor16 Посмотреть сообщение
однозначно на FDB должен быть симулятор!!!
Ну это Ваше личное мнение. Мне, например, отсутствие симулятора нисколько не мешает


__________________
RTFM
New вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 11:38   #9
AlexMan
Member
 
Аватара для AlexMan
 
Регистрация: Jul 2009
Сообщения: 62
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: а симулятор имеется?!

Цитата
Сообщение от serg-el Посмотреть сообщение
То есть симулятор в природе существует, но в свободном пользовании не выложен? А было-бы очень полезно для отладки макросов иметь подобную программу.

Если есть возможность (не ограниченая политическими соображениями), выложите пожалуйста !
Симулятора, как отдельной программы для отладки проекта FBD БЕЗ КОНТРОЛЛЕРА, не существует. Чтобы отладить проект FBD, нужно всего лишь иметь контроллер Segnetics "под рукой", и запустить на КОНТРОЛЛЕРЕ отладку. Эта процедура описана в справке: http://dl.segnetics.com/WebHelp/SMLo...ug_project.htm
AlexMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Симулятор ansv-62 Форум Segnetics 1 07.02.2019 11:36


Часовой пояс GMT +4, время: 01:41.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2020