Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics

Форум Segnetics Территория общения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 13:15   #1
Scorpio
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2013
Сообщения: 125
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Нужны изображения контроллеров

Пишу инструкцию и мне понадобились изображения/фотки контроллеров SMH-2Gi, SMH-2G (ну и на будущее не помешали бы изображения/фотки других контроллеров).
И еще небольшой вопрос: А как сделать скриншот с экрана контроллера для вставки в инструкцию? Только фотографировать фотоаппаратом чтоль?
Scorpio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 13:26   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 888
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 215 раз(а) в 198 сообщениях
По умолчанию Ответ: Нужны изображения контроллеров

Цитата
Сообщение от Scorpio Посмотреть сообщение
Пишу инструкцию и мне понадобились изображения/фотки контроллеров SMH-2Gi, SMH-2G (ну и на будущее не помешали бы изображения/фотки других контроллеров).
И еще небольшой вопрос: А как сделать скриншот с экрана контроллера для вставки в инструкцию? Только фотографировать фотоаппаратом чтоль?
Духи предков подсказывают мне, что вы спрашиваете про снимок экрана, сделанного в СМАрте...



Они не обманывают меня?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 13:29   #3
Max2114
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2007
Сообщения: 1 458
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Нужны изображения контроллеров

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Духи предков подсказывают мне, что вы спрашиваете про снимок экрана, сделанного в СМАрте...



Они не обманывают меня?
В смарте есть функция сохранить экран, но получается слишком мелкое изображение - оно не годится для инструкций... лучше всего пользоваться принтскрином стандартной функцией windows....
Max2114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 13:39   #4
Scorpio
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2013
Сообщения: 125
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Нужны изображения контроллеров

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Духи предков подсказывают мне, что вы спрашиваете про снимок экрана, сделанного в СМАрте...



Они не обманывают меня?
К сожалению не в СМАрте. Если бы это было бы в нем, то такой вопрос невозникал бы. Принтскрином пользоваться умею
А вот как сделать скриншот именно экрана контроллера (точнее информации отображаемой на нем)?
Scorpio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 14:17   #5
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 888
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 215 раз(а) в 198 сообщениях
По умолчанию Ответ: Нужны изображения контроллеров

Цитата
Сообщение от Max2114 Посмотреть сообщение
В смарте есть функция сохранить экран, но получается слишком мелкое изображение - оно не годится для инструкций... лучше всего пользоваться принтскрином стандартной функцией windows....
На экране смарта точно такое же мелкое изображение, просто оно масштабировано в плюс.



Цитата
Сообщение от Scorpio Посмотреть сообщение
К сожалению не в СМАрте. Если бы это было бы в нем, то такой вопрос невозникал бы. Принтскрином пользоваться умею
А вот как сделать скриншот именно экрана контроллера (точнее информации отображаемой на нем)?
Это да, фотоаппаратом. Других вариантов нет.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 15:29   #6
Max2114
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2007
Сообщения: 1 458
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Нужны изображения контроллеров

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Это да, фотоаппаратом. Других вариантов нет.
А я вот подумал... а SMH2Gi не сможет сделать скрин своего экрана во время работы? Если специальную программку под линух для этого написать?
Max2114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 15:37   #7
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 888
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 215 раз(а) в 198 сообщениях
По умолчанию Ответ: Нужны изображения контроллеров

Цитата
Сообщение от Max2114 Посмотреть сообщение
А я вот подумал... а SMH2Gi не сможет сделать скрин своего экрана во время работы? Если специальную программку под линух для этого написать?
Если написать, то сможет. Но опять же, это будет слишком мелкое изображение - оно не годится для инструкций (с)


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 06:28   #8
ujin
Senior Member
 
Аватара для ujin
 
Регистрация: May 2010
Адрес: Novosibirsk
Сообщения: 510
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Нужны изображения контроллеров

Копировать экран функцией PrintScreen в Смарте.
Вставить в Word или в другую программу.
Растянуть полученное изображение

Все нормально видно. И пиксели отображаются так же как будут на экране.
А необходимые значения для изображений можно подставлять прямо в смарте.
Вложения
Тип файла: pdf Инструкция на контроллер загазованности.pdf (87.9 Кбайт, 156 просмотров)


__________________
В жизни 2 правила успеха:
1 Не говори всего что знаешь
2 ...
ujin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 20:27   #9
herman
Новичок
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Нужны изображения контроллеров

Я делаю так
Вложения
Тип файла: doc Инструкция по эксплуатации ИТП.doc (486.5 Кбайт, 187 просмотров)
herman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Курс Евро/доллара и стоимость контроллеров Max2114 Форум Segnetics 1 03.12.2014 11:33
Где взять изображения элементов мнемосхемы ??? max7222 Форум Segnetics 8 21.06.2013 18:27
Использование контроллеров в системах ДУ New Форум Segnetics 8 22.05.2010 22:50
(2009 год) Проблема с аналоговыми входами контроллеров Pixel Arsie Сообщения об ошибках 0 10.05.2010 17:11


Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2020