Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о FMR и MRL

Вопросы о FMR и MRL Работа и применение модулей расширения FMR и MRL.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2022, 09:13   #1
velesmilk
Новичок
 
Регистрация: Sep 2014
Адрес: Barnaul
Сообщения: 23
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Каскадное подключение двух FMR к SMH4 (решено)

Добрый день! Уже несколько дней бьюсь над решением проблемы с каскадным подключением. Соединил модули 1020-10 с друг другом. Назначил переключателем сетевой адрес 3.На втором 0.
Прошил контроллер FMR, добавив еще один 1020-10.
Сигнализаторы заработали на главном FMR - "RS" и "MR" на втором просто - "MR". Ошибок нет.

Проблема следующая:
добавляю в проект в COM1 карту сети с главного модуля FMR. Устанавливаю сетевой адрес 3. Вижу входы и выходы на двух модулях FMR. На втором модуле, где сетевой адрес 0. Входы работают, а выходы нет. Нет индикации DOU на самом FMR. При присоединении к конфигуратору через micro-USB также видит все входы, управляет DOU ведущим, а второй никак не реагирует. Если все подключить по раздельности, то все работает.

Где искать правду?

Подключение SMH COM1 - COM1 - FMR1 - COM2 - FMR2
D+ D- GND

Спасибо!

Такое ощущение, что просто отключены программно. Истыкал задержки безопасного состояния и задержку в конфигураторе. . Если попробовать поменять местами модули FMR,то красный знак и ошибка подключения.

Последний раз редактировалось Arsie, 13.04.2022 в 11:27
velesmilk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2022, 11:11   #2
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 950
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 226 раз(а) в 223 сообщениях
По умолчанию Ответ: Каскадное подключение двух FMR к SMH4

Вы форматировали устройства из последних версий лоджика и фмрконфигуратора?
Какая версия SMlogix?
Какая версия FMRConfigurator?
Какая версия ПО контроллера?
Какая версия ПО модулей?
Можно увидеть файлы проекта SMlogix и конфига для фмр?
Можно увидеть фото вашего физического подключения между фмр?


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 13.04.2022, 14:39   #3
velesmilk
Новичок
 
Регистрация: Sep 2014
Адрес: Barnaul
Сообщения: 23
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Каскадное подключение двух FMR к SMH4

[QUOTE=Ilya J.;74539]Обновите устройства и дайте обратную связь, ожидаю.

Cпасибо за оперативный ответ! Вы молодцы! Проблема решилась обновлением прошивки модулей FMR до последней версии. Выходы Dout заработали сразу!
velesmilk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SMH4 подключение FMR (нет проблемы) alexsis_k Вопросы о SMH4 3 22.07.2021 08:44
Плохая связь с SMH4 с FMR (нет проблемы) Oleg_ Вопросы о SMH4 4 09.06.2021 14:10
Каскадное подключение FMR chaos1727 Вопросы о FMR и MRL 27 09.12.2020 16:21
ИТП на SMH4 + FMR (решено) coverart SMConstructor (теплопункты) 3 27.10.2020 07:44
Подключение датчиков модуля FMR в среде SMLogix (решено) LexxTagan SMLogix 19 13.12.2019 16:35


Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2023