Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о SMH2010

Вопросы о SMH2010 Работа и применение контроллеров SMH2010A, SMH2010B и SMH2010C.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2015, 09:13   #1
timeonhome
Новичок
 
Регистрация: Sep 2015
Сообщения: 9
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как узнать модификацию контроллера SMH2010 исполнение без корпуса? (решено)

Собственно. Как узнать модификацию контроллера SMH2010 исполнение без корпуса. С какой стороны должен быть шильдик модификации?
Контроллер уже установлен и работает.В этом то и трудность, я вижу ту часть контроллера на которой клеммы, по ней не удается определить сколько и каких входов/выходов. Короче, где шильдик?

Возможно, как то программно можно определить модификацию?
timeonhome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 20:46   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 18 102
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 660 раз(а) в 604 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как узнать модификацию контроллера SMH2010 исполнение без корпуса?

Цитата:
Сообщение от timeonhome Посмотреть сообщение
Собственно. Как узнать модификацию контроллера SMH2010 исполнение без корпуса. С какой стороны должен быть шильдик модификации?
Контроллер уже установлен и работает.В этом то и трудность, я вижу ту часть контроллера на которой клеммы, по ней не удается определить сколько и каких входов/выходов. Короче, где шильдик?

Возможно, как то программно можно определить модификацию?
Посмотреть в лоджике, в поиске и диагностике свойства контроллера.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 17:19   #3
timeonhome
Новичок
 
Регистрация: Sep 2015
Сообщения: 9
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как узнать модификацию контроллера SMH2010 исполнение без корпуса?

В моем случае Ваша информация не помогла. Во вложенной картинке все, что я вижу после считывания свойств.
Изображения
Тип файла: jpg контроллер.JPG (59.3 Кбайт, 164 просмотров)
timeonhome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 12:14   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 18 102
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 660 раз(а) в 604 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как узнать модификацию контроллера SMH2010 исполнение без корпуса?

Цитата:
Сообщение от timeonhome Посмотреть сообщение
В моем случае Ваша информация не помогла. Во вложенной картинке все, что я вижу после считывания свойств.
Контроллер совсем старенький. Значит можно погадать по крупному и чёткому фото со стороны радиоэлементов.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 15:10   #5
timeonhome
Новичок
 
Регистрация: Sep 2015
Сообщения: 9
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как узнать модификацию контроллера SMH2010 исполнение без корпуса?

В прикрепленных файлах фото со стороны радиоэлементов. К сожалению в лучшем качестве нельзя загрузить на форум, картинки немного сжаты под требуемый вес файла

Удалось его открутить от шкафчика. На задней стороне контроллера приклеена бирка со штрих кодом и номером 18122, возможно это поможет как то идентифицировать зверя.
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0056_789x525.jpg (434.3 Кбайт, 139 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0057_789x525.jpg (477.6 Кбайт, 128 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0058_789x525.jpg (301.3 Кбайт, 103 просмотров)
timeonhome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 15:31   #6
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 18 102
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 660 раз(а) в 604 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как узнать модификацию контроллера SMH2010 исполнение без корпуса?

Цитата:
Сообщение от timeonhome Посмотреть сообщение
В прикрепленных файлах фото со стороны радиоэлементов. К сожалению в лучшем качестве нельзя загрузить на форум, картинки немного сжаты под требуемый вес файла

Удалось его открутить от шкафчика. На задней стороне контроллера приклеена бирка со штрих кодом и номером 18122, возможно это поможет как то идентифицировать зверя.
Похож на 1222. Т.е. два RS485, два выхода 0..10В и 4 входа под термосопротивления.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 15:36   #7
timeonhome
Новичок
 
Регистрация: Sep 2015
Сообщения: 9
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как узнать модификацию контроллера SMH2010 исполнение без корпуса?

Arsie, благодарю.
timeonhome вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.


Версия vBulletin: 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2024