Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

SMLogix Вопросы о работе в среде SMLogix и о FBD-программировании

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2015, 16:11   #1
АндрейЛ
Member
 
Регистрация: Nov 2015
Сообщения: 58
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Выход dou2 в 2Gi

Здравствуйте!
Проект был создан конструктором, контроллер 2Gi, в списке дискретных выходов отсутствует выход dou2, причем совмещенные с этим выходом входы din0 и din1 не задействованы, см. скрин.
При создании проекта Лоджиком с нуля, такого не наблюдается.
Вопрос: как заставить Лоджик отобразить в дереве выход dou2?
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IO.png
Просмотров: 36
Размер:  44.7 Кбайт  
АндрейЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 22:02   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 665
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 190 раз(а) в 183 сообщениях
По умолчанию Ответ: Выход dou2 в 2Gi

Цитата
Сообщение от АндрейЛ Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Проект был создан конструктором, контроллер 2Gi, в списке дискретных выходов отсутствует выход dou2, причем совмещенные с этим выходом входы din0 и din1 не задействованы, см. скрин.
При создании проекта Лоджиком с нуля, такого не наблюдается.
Вопрос: как заставить Лоджик отобразить в дереве выход dou2?
Сконвертировать проект в 2G и обратно.

Я вам по почте вчера это ответил с подробным описанием, что и как и почему.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 22:48   #3
АндрейЛ
Member
 
Регистрация: Nov 2015
Сообщения: 58
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Выход dou2 в 2Gi

Так и сделал, все получилось, но не сразу. После первой попытки сконвертировать проект в 2G слетело всё, что было сделано смартом. После второй попытки нормально.

Цитата Я вам по почте вчера это ответил с подробным описанием, что и как и почему.
То не я был, первое мое сообщение на этом форуме случилось сегодня.
АндрейЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 02:30   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 665
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 190 раз(а) в 183 сообщениях
По умолчанию Ответ: Выход dou2 в 2Gi

Цитата
Сообщение от АндрейЛ Посмотреть сообщение
То не я был, первое мое сообщение на этом форуме случилось сегодня.
Значит совпадение


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2Gi не выходит на связь chaos1727 Вопросы о SMH-2G(i) 12 19.04.2019 18:44
SMH 2Gi отсутствует dou2 Corpus SMConstructor (теплопункты) 5 24.01.2017 21:13
Дисплей от 2G на 2Gi partner Вопросы о SMH-2G(i) 15 21.10.2016 13:14
2Gi работа со SCADA и Pixel small_thc Вопросы о SMH-2G(i) 2 11.05.2016 17:23
Как изменить формат данных Modbus в 2Gi на 8N1? AlekSir Связь с внешним миром 29 23.04.2013 09:42


Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2020