Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о Pixel

Вопросы о Pixel Раздел специально по темам работы и применения контроллеров Pixel - 12xx и Pixel - 25xx

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.07.2019, 11:40   #1
Flasher
Новичок
 
Аватара для Flasher
 
Регистрация: Jun 2010
Сообщения: 23
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Трабла с Пикселем 1211 (нет проблемы)

Добрый день.
Создал в конструкторе новый проект простой приточки с водой и с расписанием - ругается на нехватку ресурса контролера.
Сравнил аналогичный проект образца 2014 года - около 200 блоков разница.
Что порекомендуете снести?
Что теперь, забыть о бюджетных шкафах управления?
Flasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2019, 11:43   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 639
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 267 раз(а) в 242 сообщениях
По умолчанию Ответ: Трабла с Пикселем 1211

Цитата:
Сообщение от Flasher Посмотреть сообщение
Добрый день.
Создал в конструкторе новый проект простой приточки с водой и с расписанием - ругается на нехватку ресурса контролера.
Сравнил аналогичный проект образца 2014 года - около 200 блоков разница.
Что порекомендуете снести?
Что теперь, забыть о бюджетных шкафах управления?
Модуль памяти у вас есть?

"Разница 200 блоков", "Ругается" - эти описания хороши для курилки, информации для техподдержки в этом ноль. Цифра какая точная? Что именно написано в сообщении дословно?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2019, 11:56   #3
Flasher
Новичок
 
Аватара для Flasher
 
Регистрация: Jun 2010
Сообщения: 23
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Трабла с Пикселем 1211

1917 блоков и 1600 EEPROM против соотв. 2143 и 1640.
Модуль 128 есть, сист. меню определяется.
Ранний проект загружается даже без модуля с соотв. уведомлением что расписание и журнал недоступны.
Новый пишет, что недостаточно ресурсов контроллера для загрузки.
Flasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2019, 12:07   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 639
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 267 раз(а) в 242 сообщениях
По умолчанию Ответ: Трабла с Пикселем 1211

Цитата:
Сообщение от Flasher Посмотреть сообщение
1917 блоков и 1600 EEPROM против соотв. 2143 и 1640.
Модуль 128 есть, сист. меню определяется.
Ранний проект загружается даже без модуля с соотв. уведомлением что расписание и журнал недоступны.
Новый пишет, что недостаточно ресурсов контроллера для загрузки.
Да, всё верно, цифра 1950 погранична для Pixel-12.

Удаляйте диспетчеризацию, т.е. макросы SCADA_IN и SCADA_OUT.

https://forum.segnetics.com/showthread.php?t=1532


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Снова о видимости SMlogix & SMH2010 (нет проблемы) smail Вопросы о SMH2010 2 16.10.2019 09:18
Проблема с записью программы в Pixel-1211 (нет проблемы) Пятница Вопросы о Pixel 15 24.07.2018 18:47
pixel 1211 и Trim 1060 проблема связи (нет проблемы связи) tkforta Вопросы о Pixel 17 10.04.2018 16:33
Проблемы с кнопками (нет проблемы) Otto Dietrich AutoSCADA (вентиляция) 2 13.12.2017 22:10
Проблема зависание 2Gi/MC djaval Вопросы о SMH-2G(i) 108 20.09.2017 18:58


Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021