Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix > SMArt

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.01.2016, 06:35   #1
tvf
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2011
Сообщения: 582
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Меню настроек

Версия Лоджика 3.25.142. Столкнулся с мелким глюком в Смарте при работе с Меню настроек. При удалении пункта меню теряется синхронизация между списком настроек и изображением экрана контроллера в Смарте. Причем на изображении экрана контроллера в Смарте все нормально, а вот в списке настроек выбранный пункт улетает в неопределенность. Во вложениях все видно. Ситуация до и сразу после удаления пункта.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  001.jpg
Просмотров: 89
Размер:  97.3 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  002.jpg
Просмотров: 68
Размер:  100.9 Кбайт  


__________________
Нет абсолютно бездарных людей. Каждый бездарен в своей области.
tvf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 18:00   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 382
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 74 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию Ответ: Меню настроек

Цитата
Сообщение от tvf Посмотреть сообщение
Версия Лоджика 3.25.142. Столкнулся с мелким глюком в Смарте при работе с Меню настроек. При удалении пункта меню теряется синхронизация между списком настроек и изображением экрана контроллера в Смарте. Причем на изображении экрана контроллера в Смарте все нормально, а вот в списке настроек выбранный пункт улетает в неопределенность. Во вложениях все видно. Ситуация до и сразу после удаления пункта.
Версия 142 неактуальна. Повторяется ли это на 146 версии?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 15:11   #3
tvf
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2011
Сообщения: 582
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Меню настроек

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Повторяется ли это на 146 версии
Повторяется, стабильно повторяется.


__________________
Нет абсолютно бездарных людей. Каждый бездарен в своей области.
tvf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 15:21   #4
malyga
Сотрудник Segnetics
 
Регистрация: Apr 2008
Сообщения: 119
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 12 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Меню настроек

Пришлите, пожалуйста, проект на адрес техподдержки или прикрепите его здесь


__________________
Инженер "Сегнетикс"
malyga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 16:17   #5
tvf
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2011
Сообщения: 582
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Меню настроек

Тестовый проект.
Вложения
Тип файла: psl Тест.psl (122.7 Кбайт, 21 просмотров)


__________________
Нет абсолютно бездарных людей. Каждый бездарен в своей области.
tvf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 17:15   #6
malyga
Сотрудник Segnetics
 
Регистрация: Apr 2008
Сообщения: 119
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 12 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Меню настроек

Цитата
Сообщение от tvf Посмотреть сообщение
Тестовый проект.
опишите последовательность на примере тестового проекта.
я удалял хаотично, перемещал курсор, делал undo - бага не выявил.


__________________
Инженер "Сегнетикс"
malyga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2016, 04:16   #7
tvf
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2011
Сообщения: 582
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Меню настроек

Версия лоджика 3.25.146. Там вроде нет undo.
Видео того что делаю и версия AIR во вложении
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Image.png
Просмотров: 34
Размер:  33.5 Кбайт  
Вложения
Тип файла: avi Video3.avi (816.0 Кбайт, 17 просмотров)


__________________
Нет абсолютно бездарных людей. Каждый бездарен в своей области.
tvf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2016, 11:35   #8
malyga
Сотрудник Segnetics
 
Регистрация: Apr 2008
Сообщения: 119
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 12 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Меню настроек

tvf Баг подтвержден, будем исправлять


__________________
Инженер "Сегнетикс"
malyga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 13:59   #9
tvf
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2011
Сообщения: 582
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Меню настроек

Ну и как успехи?


__________________
Нет абсолютно бездарных людей. Каждый бездарен в своей области.
tvf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 14:19   #10
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 11 382
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 74 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию Ответ: Меню настроек

Цитата
Сообщение от tvf Посмотреть сообщение
Ну и как успехи?
Если исправили, то в 3.26/3.27

3.25 уже не исправляется.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Библиотека меню Norton Вопросы о программировании 5 04.06.2014 11:44
Не отображаются пункты меню саня1111 Вопросы о SMH-2G(i) 7 28.04.2014 17:33
Меню пароль v2.1 Wool Вопросы о программировании 5 29.04.2013 18:47


Часовой пояс GMT +4, время: 08:03.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019