Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (вентиляция)

SMConstructor (вентиляция) Вопросы о работе Конструктора (Вентиляция и кондиционирование)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2021, 13:02   #1
Alexicat
Member
 
Регистрация: Oct 2020
Сообщения: 45
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Требуется ядро Microsoft access 64bit

На форуме ясно дали понять, что конструктор МОЖЕТ неправильно работать, если ставить отличную от Access 2003 rt. Что делать мне, если автокад требует ядро access 64bit
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Безымянный.jpg
Просмотров: 19
Размер:  49.9 Кбайт  
Alexicat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2021, 13:06   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 945
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 464 раз(а) в 423 сообщениях
По умолчанию Ответ: Требуется ядро Microsoft access 64bit

Цитата
Сообщение от Alexicat Посмотреть сообщение
На форуме ясно дали понять, что конструктор МОЖЕТ неправильно работать, если ставить отличную от Access 2003 rt. Что делать мне, если автокад требует ядро access 64bit
1) Поставить обе

2) Снести х32, поставить х64, проверить Конструктор

3) Поставить виртуалку с Win7 и туда уже лоджик со всем чем угодно


Вообще, сами МС до сих пор пишут, что не ставьте х64, если этого действительно не требуется.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2021, 13:34   #3
Alexicat
Member
 
Регистрация: Oct 2020
Сообщения: 45
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Требуется ядро Microsoft access 64bit

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
1) Поставить обе
А как конструктор себя поведет, будет использовать 32?


Добавлено через 6 минут


Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
2) Снести х32, поставить х64, проверить Конструктор
Поэтому поводу вообще в шоке, от вас (сегнетикса) было указание что конструктор запилен конкретно на Access 2003, и вы не гарантируете работу на других версиях. Как проверить то потом, у меня глюк выпал через год, и то от вас было сообщение что виноват антивирь по итогу (как раз стоял Access 2016)
Alexicat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2021, 14:00   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 945
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 464 раз(а) в 423 сообщениях
По умолчанию Ответ: Требуется ядро Microsoft access 64bit

Цитата
Сообщение от Alexicat Посмотреть сообщение
Поэтому поводу вообще в шоке, от вас (сегнетикса) было указание что конструктор запилен конкретно на Access 2003, и вы не гарантируете работу на других версиях. Как проверить то потом, у меня глюк выпал через год, и то от вас было сообщение что виноват антивирь по итогу (как раз стоял Access 2016)
3) Поставить виртуалку с Win7 и туда уже лоджик со всем чем угодно


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2021, 15:14   #5
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 451
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 105 раз(а) в 102 сообщениях
По умолчанию Ответ: Требуется ядро Microsoft access 64bit

Цитата
Сообщение от Alexicat Посмотреть сообщение
На форуме ясно дали понять, что конструктор МОЖЕТ неправильно работать, если ставить отличную от Access 2003 rt. Что делать мне, если автокад требует ядро access 64bit
Надумано.
Win 10 Pro 64 Office 2010 - никаких проблем не наблюдалось.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2021, 15:39   #6
getzgt
Member
 
Аватара для getzgt
 
Регистрация: Feb 2016
Адрес: Кемерово
Сообщения: 44
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Требуется ядро Microsoft access 64bit

окна 10 про 1909 + офис 2019 = все ровно))) и лоджик и конструкторы и ватакат работают нормально
getzgt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по приточновытяжной системе с двумя независимыми электрокалориферами koncy SMConstructor (вентиляция) 59 01.03.2021 21:01


Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021