Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (теплопункты)

SMConstructor (теплопункты) Вопросы о работе Конструктора (теплопункты)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2020, 15:40   #1
nizercat
Member
 
Регистрация: Feb 2018
Адрес: Вологда
Сообщения: 98
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Переключение режима зима/лето

Сделал программу в конструкторе 2.03 сборка 2

В системе указан/подключен датчик уличной температуры.
В меню есть выбор режима, но в нем отсутствует значение "авто"
В то же время следующим пунктом меню есть уставка перехода на летний режим.

Где следует искать попавший режим

Раньше имел дело только с "вентиляционным" конструктором и глубоко лазать не приходилось.
nizercat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 16:02   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 963
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 468 раз(а) в 427 сообщениях
По умолчанию Ответ: Переключение режима зима/лето

Цитата
Сообщение от nizercat Посмотреть сообщение
Сделал программу в конструкторе 2.03 сборка 2

В системе указан/подключен датчик уличной температуры.
В меню есть выбор режима, но в нем отсутствует значение "авто"
В то же время следующим пунктом меню есть уставка перехода на летний режим.

Где следует искать попавший режим

Раньше имел дело только с "вентиляционным" конструктором и глубоко лапзать не приходилось.
Авторежима нет. ИТП обычно меняет сезон указом "сверху" исходя из прогноза погоды, а не по температуре на улице.

Например, если ожидаются заморозки через 5 дней, то даже при +20 отопление будет включено.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 16:08   #3
nizercat
Member
 
Регистрация: Feb 2018
Адрес: Вологда
Сообщения: 98
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Переключение режима зима/лето

Жаль, готовлю шкаф в коттедж. Частный заказчик не любит тыкать кнопки лишний раз.
Обошел разорвав связь и установив значение 2, авторежим заработал.

Можно попросить в следующих версиях добавить авторежим? Есть не просит
nizercat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2020, 20:00   #4
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 588
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 44 раз(а) в 40 сообщениях
По умолчанию Ответ: Переключение режима зима/лето

Цитата
Сообщение от nizercat Посмотреть сообщение
Жаль, готовлю шкаф в коттедж. Частный заказчик не любит тыкать кнопки лишний раз.
Обошел разорвав связь и установив значение 2, авторежим заработал.

Можно попросить в следующих версиях добавить авторежим? Есть не просит
Используй от конструктора для вентиляции.


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аварийное переключение насосов в группе smail SMConstructor (теплопункты) 6 18.11.2019 11:48
Включение\выключения режима или устройства (нет проблемы) vergin SMLogix 3 09.07.2018 23:27
Зима/Лето vs глюки панели Weintek ViS Проблемы с панелями Weintek 12 22.09.2017 11:01
Переключение между экранами по кнопкам Мария С SMLogix 2 23.08.2016 14:40
Плавное переключение viper Вопросы о программировании 6 18.06.2014 19:10


Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021