Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (вентиляция)

SMConstructor (вентиляция) Вопросы о работе Конструктора (Вентиляция и кондиционирование)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2019, 16:45   #1
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 422
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 192 раз(а) в 190 сообщениях
По умолчанию Инструкция к пульту HVAC.бета

Представляю на обозрение инструкцию к пульту HVAC.

https://dl.segnetics.com/PRODUCTS/SM...AC)/Pult_HVAC/

Критикуйте, предлагайте.
Вложения
Тип файла: doc ПУЛЬТ HVAC.doc (541.0 Кбайт, 802 просмотров)

Последний раз редактировалось Arsie, 24.09.2020 в 11:47 Причина: update
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
2 благодарности(ей) от:
Старый 20.11.2019, 13:01   #2
Vesspen
Новичок
 
Регистрация: Nov 2019
Сообщения: 2
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Очень хороший мануал, хотелось бы чтобы его было проще найти и чтоб он был в .pdf.
Вопрос: при включённом расписании как изменить уставку?
Возможно ответ стоит добавить в мануал с развернутым описанием всех позиций меню "уставки".
Vesspen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 15:24   #3
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 422
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 192 раз(а) в 190 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Уставку расписания нужно менять в контроллере в меню расписания, там задаются временной диапазон и уставка для него. Если система работает не по расписанию, то воспринимается уставка, заданная из меню параметры или с пульта.

Вопрос действительно хороший, позже добавлю в пульт, что уставка с него не меняется. Насчет подробного описания уставок, вы считаете, оно действительно нужно в описании пульта? Я предполагал, что у пользователя уже есть инструкция на систему, он с ней ознакомился и понимает, какие уставки присутствуют в его системе.


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 15:57   #4
Vesspen
Новичок
 
Регистрация: Nov 2019
Сообщения: 2
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Вопрос действительно хороший, позже добавлю в пульт, что уставка с него не меняется. Насчет подробного описания уставок, вы считаете, оно действительно нужно в описании пульта? Я предполагал, что у пользователя уже есть инструкция на систему, он с ней ознакомился и понимает, какие уставки присутствуют в его системе.
Возможно, вы правы, но конечный пользователь может понимать что присутствует в его системе, но при этом не понимать как работает его пульт.
Лучше описать всё и не надеяться на принцип "по-умолчанию".
Vesspen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 12:56   #5
razerface
Senior Member
 
Аватара для razerface
 
Регистрация: May 2014
Адрес: S-Pb
Сообщения: 242
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 13 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Господа, а управление скоростью вращения 0-100% с пульта работает? Не получается с трима изменить эту уставку
razerface вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 14:07   #6
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 422
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 192 раз(а) в 190 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Цитата:
Сообщение от razerface Посмотреть сообщение
Господа, а управление скоростью вращения 0-100% с пульта работает? Не получается с трима изменить эту уставку
Только ступенчатое регулирование, или вручную редактировать проекты.


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию

Последний раз редактировалось Ilya J., 22.11.2019 в 15:02
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 17:37   #7
alex
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2006
Сообщения: 257
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Только ступенчатое регулирование, или вручную редактировать проекты.
научите как отредактировать ТРИМ
alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 18:22   #8
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 422
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 192 раз(а) в 190 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Цитата
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
научите как отредактировать ТРИМ
Удалять закрытые макросы и писать свои


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 18:39   #9
alex
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2006
Сообщения: 257
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Удалять закрытые макросы и писать свои
дайте пример какого нибудь макроса, что бы написать свой надо иметь представление.
только без срача а то сейчас начнется.
alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 19:18   #10
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 422
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 192 раз(а) в 190 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Цитата
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
дайте пример какого нибудь макроса, что бы написать свой надо иметь представление.
только без срача а то сейчас начнется.
Начнется что?

Я не разработчик пульта и философствовать на тему закрытости макроса думаю нет смысла.

Чтобы написать свой макрос, для начала надо хотя бы понимать, что это самый макрос делает, а если у вас есть это понимание, значит вы можете хотя бы как-то попробовать реализовать его работу, а дальше уже можно обсуждать вопросы в стиле "у вас вот так работает, а у меня так не работает", так хотя бы будет предмет для разговора.


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 19:52   #11
alex
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2006
Сообщения: 257
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Вам многие на форуме говорят про не дружественный графический интерфейс трима. Не хочу вступать в полемику но дайте пример ВАШЕГО пульта на смарте (вы же его двигаете для графики и всего на свете), не журнала и настроек связи а именно самого экрана и управления.
Для других контроллеров есть конструктор, там проблем нет, и можно изменить не открывая ваших секретных макросов (хотя здесь я с вами согласен, не мешай работать тому что работает) но секретить вывод информации на экран это бред сумашедшего


Добавлено через 7 минут

Я не прошу уже открыть макросы, я прошу ПРИМЕР для работы с вашим прибором на fbd как сделано в пульте для Трима.
иногда возникает впечатление что вы меня отговариваете от использования Трима а я дурак настойчиво сопротивляюсь
alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 20:21   #12
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 373
Благодарил(а): 166 раз(а)
Поблагодарили: 100 раз(а) в 93 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Цитата
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
Вам многие на форуме говорят про не дружественный графический интерфейс трима. Не хочу вступать в полемику но дайте пример ВАШЕГО пульта на смарте (вы же его двигаете для графики и всего на свете), не журнала и настроек связи а именно самого экрана и управления.
Для других контроллеров есть конструктор, там проблем нет, и можно изменить не открывая ваших секретных макросов (хотя здесь я с вами согласен, не мешай работать тому что работает) но секретить вывод информации на экран это бред сумашедшего


Добавлено через 7 минут

Я не прошу уже открыть макросы, я прошу ПРИМЕР для работы с вашим прибором на fbd как сделано в пульте для Трима.
иногда возникает впечатление что вы меня отговариваете от использования Трима а я дурак настойчиво сопротивляюсь
золотые слова.
я их пытаюсь донести с самого начала.
не слышат.
трим как хми для разовых проектов такое же ***** как и все остальное конструкторское, если у тебя нет отрытых макросов.
трудоемкость создания (и переносимости!) полноценного хми на триме и любом другом контроллере этой серии отбивает всякое желание использовать их потенциал вне конструктора и имеющихся наработок.


__________________
C уважением, LordN

Последний раз редактировалось Ilya J., 22.11.2019 в 22:38
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 20:44   #13
razerface
Senior Member
 
Аватара для razerface
 
Регистрация: May 2014
Адрес: S-Pb
Сообщения: 242
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 13 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
золотые слова.
я их пытаюсь донести с самого начала.
не слышат.
трим как хми для разовых проектов такое же гавно как и все остальное конструкторское, если у тебя нет отрытых макросов.
трудоемкость создания (и переносимости!) полноценного хми на триме и любом другом контроллере этой серии отбивает всякое желание использовать их потенциал вне конструктора и имеющихся наработок.
Первый раз взял Трим и не ошибся что не брал его до этого. Создать графический интерфейс в среде лоджика - ППЦ. Не для него эта среда разработки. Но назад дороги нет. Буду суходр...чкой заниматься. А так устройство норм но только несколько НО: 1. Неудобная (от слова охрененно) среда разработки 2. Мееееелкий экранишко (на автонавигаторе такой же один в один).
razerface вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 21:56   #14
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 448
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 105 раз(а) в 102 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Цитата
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
Я не прошу уже открыть макросы, я прошу ПРИМЕР для работы с вашим прибором на fbd как сделано в пульте для Трима.
Смею заверить что когда увидите оно отобьет всякую охоту этим заниматься.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 22:20   #15
alex
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2006
Сообщения: 257
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Смею заверить что когда увидите оно отобьет всякую охоту этим заниматься.
Что так все плохо?

В том то и вопрос, исправить для себя название или мелкое редактирование это одно
а писать с нуля макрос увольте (не имея об этом ни малейшего представления и никакого примера)

Последний раз редактировалось alex, 22.11.2019 в 22:37
alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 22:45   #16
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 422
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 192 раз(а) в 190 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Цитата
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
Я не прошу уже открыть макросы, я прошу ПРИМЕР для работы с вашим прибором на fbd как сделано в пульте для Трима.
иногда возникает впечатление что вы меня отговариваете от использования Трима а я дурак настойчиво сопротивляюсь
Хорошо, какой именно пример вам нужен?

Цитата:
Сообщение от razerface
Первый раз взял Трим и не ошибся что не брал его до этого. Создать графический интерфейс в среде лоджика - ППЦ. Не для него эта среда разработки. Но назад дороги нет. Буду суходр...чкой заниматься. А так устройство норм но только несколько НО: 1. Неудобная (от слова охрененно) среда разработки 2. Мееееелкий экранишко (на автонавигаторе такой же один в один).
Ваше субъективное мнение, факты и статистика говорят другое. Посмотрите на графическую часть проектов конструкторов вентиляции и итп для smh4 и пульта для trim.

Цитата
Сообщение от alex
В том то и вопрос, исправить для себя название или мелкое редактирование это одно
а писать с нуля макрос увольте (не имея об этом ни малейшего представления и никакого примера)
Определитесь что вам нужно, пример, чтобы по нему сделать свою работу, или чтобы вашу работу сделал за вас, а вы только имя исправили?


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 22:56   #17
alex
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2006
Сообщения: 257
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Мне нужен пример чтобы разобраться как это работает,
идеально подправить ваш проект под себя, почему вы это скрываете мне не понятно.
я уже писал вам что писать с нуля я не буду и не умею, разобраться и исправить смогу для себя, но не судьба с вашей политикой.
Трим мертвый проект без вашего софта и поддержки которой нет.
ТОЛЬКО ПУЛЬТ по вашим условиям


Добавлено через 2 минуты

Вы у других участников форума спросите я же не один такой *****ый


Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Определитесь что вам нужно, пример, чтобы по нему сделать свою работу, или чтобы вашу работу сделал за вас, а вы только имя исправили?
СТО раз писали заказчик хочет регулировать мощность от 50 до 100% с панели управления.(с контроллера проблем нет)
Я это не могу на трим. По вашему я хочу что бы ВЫ сделали за МЕНЯ эту работу или послали меня на ЮЮЮ и сказали чтоб делал сам.
И больше вопросов не будет!


Добавлено через 15 минут

Получается если честно то за меня.


Добавлено через 40 минут

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Хорошо, какой именно пример вам нужен?
Нужен ПУЛЬТ от которого заказчик будет в восторге
alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 00:01   #18
razerface
Senior Member
 
Аватара для razerface
 
Регистрация: May 2014
Адрес: S-Pb
Сообщения: 242
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 13 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Хорошо, какой именно пример вам нужен?



Ваше субъективное мнение, факты и статистика говорят другое. Посмотрите на графическую часть проектов конструкторов вентиляции и итп для smh4 и пульта для trim.



Определитесь что вам нужно, пример, чтобы по нему сделать свою работу, или чтобы вашу работу сделал за вас, а вы только имя исправили?
Да работу то я сам сделаю, только была бы среда поудобнее, которая поддерживала масштабирование. А касаемо графической части, то вот та от которой заказчики писают по ляжкам кипятком:

P.S. На создание и "вылизывание" ушла неделя.

Нисколько не умоляю достоинств пульта. Да - пульт на триме классный, красиво и понятно, лаконично. Такие технологические параметры как ПИД регуляторы и коррекции датчиков незачем в него засовывать, но минимум функционала то напрашивается (Температура, Влажность, Производительность). Просто ребята из Нижневартовска приобрели трим с предустановленной программой пульта. Попросили посмотреть почему невозможно управлять скоростью. Когда ковырнул программу то понял что без плясок с бубном не получится. Хотел помочь (кстати за бесплатно) но просто тупо нет времени. Проще написать с нуля.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  ГЛАВНЫЙ.jpg
Просмотров: 295
Размер:  151.4 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  ПРИТОЧНО-ВЫТЯЖНАЯ.png
Просмотров: 281
Размер:  162.8 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  ПРИТОЧНАЯ.png
Просмотров: 200
Размер:  122.2 Кбайт  

Последний раз редактировалось razerface, 23.11.2019 в 00:28
razerface вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 00:57   #19
Ruslangsm
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ruslangsm
 
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Оракул отдела продаж ООО"Сегнетикс"+7(812)564-50-01
Сообщения: 393
Благодарил(а): 84 раз(а)
Поблагодарили: 27 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Цитата
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
Не хочу вступать в полемику но дайте пример ВАШЕГО пульта на смарте
картинки не пульта, но пример в смарте https://forum.segnetics.com/showthre...5277#post35277

сигналы с карты конструкторского проекта, названия совпадают

Последний раз редактировалось Ruslangsm, 23.11.2019 в 01:08 Причина: нашел ссылку на тему...
Ruslangsm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 09:31   #20
boxmen77
Senior Member
 
Аватара для boxmen77
 
Регистрация: Apr 2017
Адрес: MSK
Сообщения: 122
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Цитата
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
СТО раз писали заказчик хочет регулировать мощность от 50 до 100% с панели управления.(с контроллера проблем нет)
Я это не могу на трим. По вашему я хочу что бы ВЫ сделали за МЕНЯ эту работу или послали меня на ЮЮЮ и сказали чтоб делал сам.
И больше вопросов не будет!
А что мешает сделать свой дополнительный экран с регулировкой мощности? С TRIM5_HMI берете сигнал on_Mnemo (включена мнемосхема), в этом режиме тачи экрана не используются. В свободное место на экране мнемосхемы размещаете кнопку для входа в свой экран. Экран на поляне размещаете правее TRIM5_HMI. Ну и выход не забыть.
boxmen77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 10:30   #21
razerface
Senior Member
 
Аватара для razerface
 
Регистрация: May 2014
Адрес: S-Pb
Сообщения: 242
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 13 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Цитата:
Сообщение от boxmen77 Посмотреть сообщение
А что мешает сделать свой дополнительный экран с регулировкой мощности? С TRIM5_HMI берете сигнал on_Mnemo (включена мнемосхема), в этом режиме тачи экрана не используются. В свободное место на экране мнемосхемы размещаете кнопку для входа в свой экран. Экран на поляне размещаете правее TRIM5_HMI. Ну и выход не забыть.
Да ничего не мешает это сделать. Только привязать к фирменной крутилке не выйдет так как блок закрыт (видимо секретная инфа и всякий кто ее узнает умрет в течении 7-ми дней от жуткой диареи).
Хотелось бы все сделать однообразно, не хочу колхозить.
Кстати есть же в блоке HMI выход (УСТАВКА ОБОРОТЫ). Но ни к нему ничего не подходит ни из него ничего не выходит. Может у автора и была мысля все это дело реализовать, но либо он устал, сдался, сдулся, ну или просто не захотел дальше делать по какой либо причине.
razerface вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 11:03   #22
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 373
Благодарил(а): 166 раз(а)
Поблагодарили: 100 раз(а) в 93 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Цитата:
Сообщение от razerface Посмотреть сообщение
Да ничего не мешает это сделать. Только привязать к фирменной крутилке не выйдет так как блок закрыт (видимо секретная инфа и всякий кто ее узнает умрет в течении 7-ми дней от жуткой диареи).
Хотелось бы все сделать однообразно, не хочу колхозить.
Кстати есть же в блоке HMI выход (УСТАВКА ОБОРОТЫ). Но ни к нему ничего не подходит ни из него ничего не выходит. Может у автора и была мысля все это дело реализовать, но либо он устал, сдался, сдулся, ну или просто не захотел дальше делать по какой либо причине.
я где-то тут пару раз выкладывал уже свой рецепт как минимальными переделками организовать прямое управление расходом


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 12:28   #23
alex
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2006
Сообщения: 257
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Цитата:
Сообщение от Ruslangsm Посмотреть сообщение
картинки не пульта, но пример в смарте https://forum.segnetics.com/showthre...5277#post35277

сигналы с карты конструкторского проекта, названия совпадают
Спасибо! то что нужно
alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 19:44   #24
razerface
Senior Member
 
Аватара для razerface
 
Регистрация: May 2014
Адрес: S-Pb
Сообщения: 242
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 13 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию

Использовал стандартные графические библиотеки из конструктора, чтоб не отличалось от интерфейса пульта. Но не получается загрузить фотки почему то

А нет. Получилось! Это была работа для наших коллег из Нижневартовска.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  image.jpg
Просмотров: 298
Размер:  87.3 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  image(1).jpg
Просмотров: 270
Размер:  51.7 Кбайт  

Последний раз редактировалось Arsie, 06.01.2020 в 04:08
razerface вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2020, 17:59   #25
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 422
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 192 раз(а) в 190 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Немного дополнил инструкцию. В итоге у кого-нибудь еще есть замечания, дополнения?


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2020, 12:28   #26
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 373
Благодарил(а): 166 раз(а)
Поблагодарили: 100 раз(а) в 93 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Немного дополнил инструкцию. В итоге у кого-нибудь еще есть замечания, дополнения?
большая просьба
нарежьте пожалуйста картинок из меню всяких и по-больше
вот прямо сейчас например заказчику надо чтобы в инструкции были картинка установки температуры, СО, дис/мест, зима/лето и т.д.
был бы рдп, можно было бы скринов наделать с экрана контроллера, а так их взять просто негде.
https://yadi.sk/i/7Vk4MSnnM3I72w

и не только из ПДУ, но из конструктора тоже


__________________
C уважением, LordN

Последний раз редактировалось LordN, 25.02.2020 в 12:47
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2020, 17:17   #27
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 422
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 192 раз(а) в 190 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
большая просьба
нарежьте пожалуйста картинок из меню всяких и по-больше
вот прямо сейчас например заказчику надо чтобы в инструкции были картинка установки температуры, СО, дис/мест, зима/лето и т.д.
был бы рдп, можно было бы скринов наделать с экрана контроллера, а так их взять просто негде.
https://yadi.sk/i/7Vk4MSnnM3I72w

и не только из ПДУ, но из конструктора тоже
Если Arsie разрешит.


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2020, 23:54   #28
alex
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2006
Сообщения: 257
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Если Arsie разрешит.
не разрешил?
alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2020, 11:21   #29
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 422
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 192 раз(а) в 190 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Цитата
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
не разрешил?
Разрешил. От вас список нужных скринов, я в свободное время сделаю.


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2020, 14:30   #30
PA3JlUBHOE
Member
 
Регистрация: Jun 2012
Адрес: СПб
Сообщения: 80
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструкция к пульту HVAC.бета

Сколько таких Trim-пультов можно подключить к одной вентсистеме?
PA3JlUBHOE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SM CONNECT (Подробная инструкция в картинках как настроить) alekseyeve SMConnect & SMConfig 204 22.11.2021 19:15
краткая инструкция по SMH4 LordN Вопросы о SMH4 11 12.02.2020 14:49
Инструкция по распаковке модема Ruslangsm Вопросы о 3G Modem ICM 8 03.10.2017 13:13
Инструкция к системе сделанной конструктором Бен Ган SMConstructor (вентиляция) 1 09.02.2012 17:02


Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021