Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (теплопункты)

SMConstructor (теплопункты) Вопросы о работе Конструктора (теплопункты)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2016, 15:14   #31
DreamTim
Новичок
 
Регистрация: Feb 2016
Сообщения: 6
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от Max2114 Посмотреть сообщение
Простое управление клапаном отопления по уличному графику. Клапан аналоговый. И выдача сигнала "пуск" на насос.
При желании можно сделать управление клапаном "открыть/закрыть"... для этого надо задействовать соотвесвтующие выходы макроса регулятора и поменять режим клапана на "дискретный" в меню (после прошивки контроллера).
Здравствуйте! Не нашёл пункта в меню, чтобы изменить режим клапана на "дискретный ", не подскажете нубу где рыть? И еще, задействовать выходы макроса регулятора - это прицепить к открыванию и закрыванию соответствующие выходы? Заранее спасибо.
DreamTim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 23:47   #32
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 452
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 105 раз(а) в 102 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от DreamTim Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Не нашёл пункта в меню, чтобы изменить режим клапана на "дискретный ", не подскажете нубу где рыть?
А не надо рыть - не требуется.
Цитата И еще, задействовать выходы макроса регулятора - это прицепить к открыванию и закрыванию соответствующие выходы? Заранее спасибо.
А вот именно это и нужно сделать.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 01:32   #33
DreamTim
Новичок
 
Регистрация: Feb 2016
Сообщения: 6
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Спасибо большое, все заработало! Отдельное спасибо Max2114!
DreamTim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 08:50   #34
starmos
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2013
Сообщения: 467
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Хорошо что тема развивается, пусть и при полном равнодушии компании Segnetics.
У меня вот такой вопрос возник - никто не думал (пытался делать) автонастройку коэффициентов ПИД? Я начал потихоньку копать в этом направлении, потому что помню как ставил Danfos'ы, помню что они работали хорошо, но не помню чтобы настраивал коэффициенты Видимо какая-то автонастройка имеется на борту. Теорию я почитал, там не так сложно, но пока я не пойму с какой стороны подойти, чтобы реализовать это для отопления и потом засунуть в Pixel.
Кстати заодно уж - а про нечеткие регуляторы никто не думал? Я какое-то подобие нечеткого регулятора как-то делал на одном объекте, для поддержания температуры в комнате с помощью радиаторов отопления, он даже работает (на мое удивление), правда быстродействия регулирования там нет (заказчика устраивает, а я сделал так сознательно, чтобы исключить колебания), да и вообще - это все ненаучно было. Но может у кого есть опыт более строгого следования теории?
starmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 10:00   #35
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 963
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 468 раз(а) в 427 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
У меня вот такой вопрос возник - никто не думал (пытался делать) автонастройку коэффициентов ПИД? Теорию я почитал, там не так сложно
В мире эта проблема не решена ещё. И первому её решившему там приз какой-то полагается, 20 лямов баксов, что ли, не помню уже.

Ваш шанс неплохо заработать, особенно если это не так сложно


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 11:34   #36
starmos
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2013
Сообщения: 467
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
В мире эта проблема не решена ещё.
Я как-то в недоумении:
http://www.bookasutp.ru/Chаpter5_6.aspx , там есть пункт "Обзор коммерческих продуктов".
Ну и: http://www.owеn.ru/51312821
Ну и я сослался на личный опыт - мне все равно, как называется способ, с помощью которого регулятор Danfoss подстраивается под объект - я хочу такой же в Pixel, об этом и речь.

Последний раз редактировалось Arsie, 06.04.2016 в 11:50
starmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 11:45   #37
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 963
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 468 раз(а) в 427 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
Я как-то в недоумении:
http://www.bookasutp.ru/Chapter5_6.аspx , там есть пункт "Обзор коммерческих продуктов".
Ну и: http://www.owеn.ru/51312821
Ну и я сослался на личный опыт - мне все равно, как называется способ, с помощью которого регулятор Danfoss подстраивается под объект - я хочу такой же в Pixel, об этом и речь.
Это не автонастройки. Программы Конструкторов при правильных расчётах гидроузлов и расходов работают идеально безо всяких "автонастроек". И работают сносно при ошибках в расчётах до 30%.

Другое дело, если вы ошибкись в Kvs клапана вдвое-втрое, но тут уже и никакой Данфос не поможет.

А что до рекламных ссылок на автонастройку, такие есть и у нас, зачем на чужие сайты лезть? Решения, ограниченно работающие в ограниченном контексте.

http://forum.segnetics.com/showthread.php?t=365


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 12:17   #38
starmos
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2013
Сообщения: 467
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
А что до рекламных ссылок на автонастройку, такие есть и у нас, зачем на чужие сайты лезть? Решения, ограниченно работающие в ограниченном контексте.

http://forum.segnetics.com/showthread.php?t=365
Я знаю что у вас есть: "Загружается на отдельный контроллер". Подразумевается что у меня этих контроллеров - ну просто завались? И потом в процессе жизни поднастройка не требуется? (Согласен про ограниченный контекст) Я опять - мне нужен алгоритм, который обеспечит мне (в большинстве случаев) работу по принципу - "поставил и забыл". Кстати конструктора для Pixel у вас так и нет, а на один контур обещали. Да и новый Pixel обещали тоже. Но пока про правильные/неправильные гидроузлы отопления говорить бессмысленно. А вентиляция работает хорошо, это да.
starmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 12:48   #39
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 963
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 468 раз(а) в 427 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
Я знаю что у вас есть: "Загружается на отдельный контроллер". Подразумевается что у меня этих контроллеров - ну просто завались? И потом в процессе жизни поднастройка не требуется? (Согласен про ограниченный контекст) Я опять - мне нужен алгоритм, который обеспечит мне (в большинстве случаев) работу по принципу - "поставил и забыл".
В промсистемах нет понятия "поставил и забыл". И вентиляцию и ИТП обслуживать нужно. Фильтры менять/чистить, хотя бы.

Если не обслуживать, то тогда и возникает вопрос: "потом в процессе жизни поднастройка не требуется?". Поднастройка как раз и адаптирует регулятор под изменившиеся условия. Но я опять напомню вам об 30% запасе устойчивости. Если контур отопления потеряет свою эффективность на 30%, то настройка регулятора будет последней вещью, которая заинтересует жильцов или эксплуатацию.


Цитата
Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
Кстати конструктора для Pixel у вас так и нет, а на один контур обещали. Да и новый Pixel обещали тоже.
Судя по всему, вы достаточно молоды и не понимаете, что разработать функционально законченное устройство, имеющее малую стоимость и высокую надёжность - это не недельку с паяльником в гараже посидеть.

Если вы готовы покупать Пиксель-2 по цене за 2k$ за штуку партиями хотя бы по 2000 штук в месяц в течении 5 лет, то я лично гарантирую, что контроллер будет готов в мае. Если не готовы, тогда придётся подождать. Экономические законы не нами придуманы и не нам с вами их нарушать.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 15:36   #40
DreamTim
Новичок
 
Регистрация: Feb 2016
Сообщения: 6
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Здравствуйте! Пиксель-2 нам не нужен, а вот пиксель, который управляет хотя бы одним контуром - прям нужен. Очень нерентабельно впихивать в маленькие узлы 2G
DreamTim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 16:02   #41
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 963
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 468 раз(а) в 427 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от DreamTim Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Пиксель-2 нам не нужен, а вот пиксель, который управляет хотя бы одним контуром - прям нужен. Очень нерентабельно впихивать в маленькие узлы 2G
Будет-будет Скоро уже.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 17:54   #42
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 452
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 105 раз(а) в 102 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Будет-будет Скоро уже.
Сочинил намедни гибрид конструктора из 9-ки и 5-ки на один-два контура плюс аналог. Вроде как работает. Потестировать бы но он пока all open.
Выкладывать в таком виде не рискну...
Что скажет Арсений?
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 11:09   #43
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 963
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 468 раз(а) в 427 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Сочинил намедни гибрид конструктора из 9-ки и 5-ки на один-два контура плюс аналог. Вроде как работает. Потестировать бы но он пока all open.
Выкладывать в таком виде не рискну...
Что скажет Арсений?
Лучше не выкладывайте


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 12:52   #44
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 452
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 105 раз(а) в 102 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Лучше не выкладывайте
Открытый и не планировал.
Прикрою по аналогии с исходным как время появится...
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 19:52   #45
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 452
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 105 раз(а) в 102 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Раз уж пообещал... SMLC(H51-2).zip Вдруг кто-то захочет потестировать.

Ставим старичка 0.51b. Заменяем все одноименные на файл из архива. Для использования аналоговых регуляторов придется дополнительно привязать макросы Устр - Регулятор К1а и Устр - Регулятор К2а из папки macro конструктора к набору макросов конструктора в SMLogix
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  macr.png
Просмотров: 37
Размер:  7.8 Кбайт
Как примерчик работы heating-ptg.zip
Два контура - тепло с двумя насосами и гвс с одним. Регуляторы аналоговые. Теоретически должен работать на пикселе.
Входы -выходы не распределены. Никто не мешает открыть файлик в IODispatcher.exe и все расставить.

P.S. Сильно ногами не пинать...

Последний раз редактировалось ATS, 12.04.2016 в 20:04
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 20:05   #46
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 963
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 468 раз(а) в 427 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Раз уж пообещал... Вложение 3255

Ставим старичка 0.51b. Заменяем все одноименные на файл из архива. Для использования аналоговых регуляторов придется дополнительно привязать макросы Устр - Регулятор К1а и Устр - Регулятор К2а из папки macro конструктора к набору макросов конструктора в SMLogix
Вложение 3256
Думаю, в конце недели выпустится вот это. "Это" - это конструктор ИТП на 1 контур для Пикселей и выше.

На Пикселе12 пока работать не будет.

PS. У старичка проблемы с насосами нерешённые и дискретные регуляторы не во всех ситуациях хорошо отрабатывающие.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Безымянный.png
Просмотров: 74
Размер:  33.5 Кбайт  


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 20:11   #47
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 452
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 105 раз(а) в 102 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Там мало что осталось в шаблоне от старичка. Все макросы насосов и регуляторов заменены из последней девятки. Процессор тоже. Exe-шники не тронутые, но сам конструктор и более новый Лоджик 3.25 тоже из девятки.
Количество контуров уменьшено до двух.

Погонять смог только на иммитации в 2Gi. Ну нет у меня Пикселей.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 17:24   #48
shmidt.w
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2015
Адрес: I live in Russia (Siberia), it's cold
Сообщения: 177
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

в рукопашную на 12 пикселе без проблем работает одно контурный ИТП будь оно либо отопление или ГВС, с парой насосов, кран пофигу какой аналоговый или дискретный.

два контура в 12 пиксель не влазят, по крайней мере в нашей компании не смогли добиться этого (в нужной для нас конфигурации).
shmidt.w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 17:46   #49
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 963
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 468 раз(а) в 427 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от shmidt.w Посмотреть сообщение
в рукопашную на 12 пикселе без проблем работает одно контурный ИТП будь оно либо отопление или ГВС, с парой насосов, кран пофигу какой аналоговый или дискретный.

два контура в 12 пиксель не влазят, по крайней мере в нашей компании не смогли добиться этого (в нужной для нас конфигурации).
Я два контура ГВС укладывал, по одному насосу на каждый.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 18:02   #50
shmidt.w
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2015
Адрес: I live in Russia (Siberia), it's cold
Сообщения: 177
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Я два контура ГВС укладывал, по одному насосу на каждый.
мало востребованная конфигурации, я бы даже сказал что вообще не востребованная имхо
shmidt.w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 08:16   #51
starmos
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2013
Сообщения: 467
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от shmidt.w Посмотреть сообщение
в рукопашную на 12 пикселе без проблем работает одно контурный ИТП будь оно либо отопление или ГВС, с парой насосов, кран пофигу какой аналоговый или дискретный.

два контура в 12 пиксель не влазят, по крайней мере в нашей компании не смогли добиться этого (в нужной для нас конфигурации).
А как смогли добиться пары насосов и дискретный кран? Я сейчас тоже про это думаю. Пока придумал сваять схему на компараторах и реле и засунуть её в одномодульный корпус - чтобы преобразовывать аналоговые выходы в дискретные и управлять дискретным краном. Это в целом логично, т.к. кран либо аналоговый, либо дискретный, но может есть другой путь...
Вообще интересно, с философской точки зрения, почему в Pixel все так с выходами? Почему 3, а не 4 хотя бы (где одно, там и другое)? Почему 2 реле имеют общий вывод, а не независимы, что удобнее? Почему симистор 1, а не 2 хотя бы (учитывая дискретные краны) и зачем он этот один именно симистор предполагался? Будь Pixel на 1 см длиннее - это бы никого не испугало думаю, а возможности бы существенно возросли.
Я это к тому, что мы конструктор вот сейчас ждем на 1 контур, но по сути для Pixel - чего там конструировать особо? Фактически это всегда будет один и тот же минимальный типовой проект. Все же важнее всего ждать именно Pixel2 - больше ресурсов (надеюсь), больше простора.
starmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 09:02   #52
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 963
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 468 раз(а) в 427 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от shmidt.w Посмотреть сообщение
мало востребованная конфигурации, я бы даже сказал что вообще не востребованная имхо
А для большего у Пикселя-12 железа не хватает. Выходов дискретных.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 10:18   #53
New
Senior Member
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 1 024
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 21 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
Пока придумал сваять схему
Готовую купить религия не позволяет?


__________________
RTFM
New вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 11:01   #54
starmos
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2013
Сообщения: 467
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от New Посмотреть сообщение
Готовую купить религия не позволяет?
Смотря сколько стоит.
starmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 15:16   #55
Val_S
Новичок
 
Регистрация: Apr 2016
Сообщения: 1
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Не конструктор нужно делать, а ручками писать. У нас на пикселе один контур с клапаном (аналог - трехточка выбирается в программе) плюс пара насосов со всеми защитами работает уже 3 года на 12 пикселе. Все Ок. А еще можно два контура клапанов вести с выбором аналог- трехточка. Производственные линии делать. Только ручками писать нужно. Несложно.
Val_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 19:22   #56
shmidt.w
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2015
Адрес: I live in Russia (Siberia), it's cold
Сообщения: 177
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от Val_S Посмотреть сообщение
Не конструктор нужно делать, а ручками писать. У нас на пикселе один контур с клапаном (аналог - трехточка выбирается в программе) плюс пара насосов со всеми защитами работает уже 3 года на 12 пикселе. Все Ок. А еще можно два контура клапанов вести с выбором аналог- трехточка. Производственные линии делать. Только ручками писать нужно. Несложно.
о чем и речь то, все аналогично
shmidt.w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 00:02   #57
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 728
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 15 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от Val_S Посмотреть сообщение
... У нас на пикселе один контур с клапаном (аналог - трехточка выбирается в программе) плюс пара насосов со всеми защитами работает уже 3 года на 12 пикселе. ...
Ух ты! 12 пиксель, три DO, MR не подцепишь.
Два насоса - два выхода, трехточечный клапан - два выхода.
Научите, как вы четыре сигнала тремя выходами рулите без дополнительных внешних приблуд?
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 20:58   #58
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 452
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 105 раз(а) в 102 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от Val_S Посмотреть сообщение
Не конструктор нужно делать, а ручками писать. У нас на пикселе один контур с клапаном (аналог - трехточка выбирается в программе) плюс пара насосов
Осталось только х..ми промеряться. Типа у кого что толще будет. А вот наш совхоз суперстар - покупает данфосс и ложил он на отечественного производителя то, чем вы тут не домерились.

Арсений, удали христа ради все мои посты в этой теме. Ибо нефиг..
.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 09:03   #59
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 963
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 468 раз(а) в 427 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Осталось только х..ми промеряться. Типа у кого что толще будет. А вот наш совхоз суперстар - покупает данфосс и ложил он на отечественного производителя то, чем вы тут не домерились.

Арсений, удали христа ради все мои посты в этой теме. Ибо нефиг..
.
Забейте, Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Лично я всегда Конструкторами пользуюсь, нафига мне руками делать то, что за меня может сделать машина.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 20:14   #60
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 963
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 468 раз(а) в 427 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Конструктор для Пикселя. Поддерживается пока только Pixel-25xx.

Ссылка для скачивания: http://dl.segnetics.com/PRODUCTS/SMC...)/Version_0.9/

Версия "лайт". Создаёт программы на один контур. Модуль памяти не нужен.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
батарейка для пикселя (решено) LordN Вопросы о Pixel 5 22.12.2020 13:35
кто переделывал интерфейс для Пикселя? ress SMConstructor (теплопункты) 28 07.12.2015 13:24
Описание для Пикселя comfortt SMConstructor (вентиляция) 23 30.10.2013 12:01
Использование USB-хаба Varnak Вопросы о SMH-2G(i) 8 01.03.2013 12:20


Часовой пояс GMT +4, время: 00:08.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021