Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (вентиляция)

SMConstructor (вентиляция) Вопросы о работе Конструктора (Вентиляция и кондиционирование)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 10:38   #1
makssanych
Member
 
Регистрация: Aug 2012
Сообщения: 72
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Вывести на DIN сигнал дист/мест

Заказчик просит вывести на дверцу переключение режима дистанционное/местное управление.
Подскажите где копать, с чего сигнал взять. Если я правильно думаю, то где то в макросе клавиатуры, и еще он же импульсный (сигнал)?
makssanych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 11:13   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 938
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 463 раз(а) в 422 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вывести на DIN сигнал дист/мест

Цитата
Сообщение от makssanych Посмотреть сообщение
Заказчик просит вывести на дверцу переключение режима дистанционное/местное управление.
Подскажите где копать, с чего сигнал взять. Если я правильно думаю, то где то в макросе клавиатуры
По идее, вот этот документ объясняет, где искать переключатель:




Цитата
Сообщение от makssanych Посмотреть сообщение
и еще он же импульсный (сигнал)?
Поставьте кнопку, тогда действительно только запараллелите её с F5 и всё. А кнопка с подсветкой ещё и покажет текущий режим работы.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 11:35   #3
makssanych
Member
 
Регистрация: Aug 2012
Сообщения: 72
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вывести на DIN сигнал дист/мест

А еще забыл написать, что F5 нет, так как контроллер Pixel 2511.
Если я поставлю DIN на вход key :F5 в системном меню то должно получиться. Так?
Подсветка как покажет если кнопка без фиксации будет?
makssanych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 11:43   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 938
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 463 раз(а) в 422 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вывести на DIN сигнал дист/мест

Цитата
Сообщение от makssanych Посмотреть сообщение
А еще забыл написать, что F5 нет, так как контроллер Pixel 2511.
Если я поставлю DIN на вход key :F5 в системном меню то должно получиться. Так?
Подсветка как покажет если кнопка без фиксации будет?
Слова "запараллелите её с F5" буквально означают "Параллельно с кнопкой F5".

Кнопками занимается макрос клавиатуры. И не важно, что у вас Пиксель - найдите этот макрос и посмотрите на него внимательно.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 11:51   #5
makssanych
Member
 
Регистрация: Aug 2012
Сообщения: 72
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вывести на DIN сигнал дист/мест

да точно. спасибо.
makssanych вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сигнал протечки ladmin SMConstructor (теплопункты) 1 07.10.2019 11:20
Вывести все значения на экран dredko Вопросы о программировании 20 13.02.2015 12:05
Цифровой\дискретный сигнал Max2114 Форум Segnetics 55 27.11.2012 21:39
Как вывести на DIN сигнал Зима/Лето (решено) LordN SMConstructor (вентиляция) 5 13.11.2012 07:58


Часовой пояс GMT +4, время: 08:22.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021