Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (вентиляция) > AutoSCADA (вентиляция)

AutoSCADA (вентиляция) Вопросы и проблемы, связанные с АвтоСкадой (Вентиляция и кондиционирование)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2020, 10:58   #1
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 397
Благодарил(а): 168 раз(а)
Поблагодарили: 101 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию перенос проекта Masterscada с архивами = тренды и т.д.

научите, плз, как перенести автоскаду с одного компа на другой, сохранив все накопленные архивы по трендам и т.д.
сейчас нашел как, и перенес проект, но без архивов вообще, голый.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2020, 11:10   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 963
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 468 раз(а) в 427 сообщениях
По умолчанию Ответ: перенос проекта с архивами = тренды и т.д.

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
научите, плз, как перенести автоскаду с одного компа на другой, сохранив все накопленные архивы по трендам и т.д.
сейчас нашел как, и перенес проект, но без архивов вообще, голый.
Клонировать диск?

Переписать все папки, где упоминается Мастерскада?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2020, 11:16   #3
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 397
Благодарил(а): 168 раз(а)
Поблагодарили: 101 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: перенос проекта с архивами = тренды и т.д.

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Клонировать диск?

Переписать все папки, где упоминается Мастерскада?
неужель в мастерскаде нет команды типа "импортировать все"?


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2020, 11:21   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 963
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 468 раз(а) в 427 сообщениях
По умолчанию Ответ: перенос проекта с архивами = тренды и т.д.

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
неужель в мастерскаде нет команды типа "импортировать все"?
Я не встречал. Но я и не задавался целью. Задайте вопрос Инсату, выложите их ответ здесь.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2020, 21:35   #5
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 588
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 44 раз(а) в 40 сообщениях
По умолчанию Ответ: перенос проекта с архивами = тренды и т.д.

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
неужель в мастерскаде нет команды типа "импортировать все"?
Такой команды нет.

Если я не ошибаюсь то архивы хранятся в папках "__Data"

Самый простой способ перенести это скопировать всю папку "AutoSCADA" и перенести ее на новый комп ( после установки "MasterSCADA" и повторной настройки "AutoSCADA").

По умолчанию AutoSCADA расположена "c:\MasterSCADA Projects\Projects\"

Процесс копирования будет длительным (зависит от объема данных архива)
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  12134.jpg
Просмотров: 53
Размер:  275.8 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  512345.jpg
Просмотров: 31
Размер:  440.4 Кбайт  


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2020, 08:17   #6
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 397
Благодарил(а): 168 раз(а)
Поблагодарили: 101 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: перенос проекта с архивами = тренды и т.д.

Цитата
Сообщение от monstr696 Посмотреть сообщение
Такой команды нет.

Если я не ошибаюсь то архивы хранятся в папках "__Data"

Самый простой способ перенести это скопировать всю папку "AutoSCADA" и перенести ее на новый комп ( после установки "MasterSCADA" и повторной настройки "AutoSCADA").

По умолчанию AutoSCADA расположена "c:\MasterSCADA Projects\Projects\"

Процесс копирования будет длительным (зависит от объема данных архива)
это был первый опробованный способ, но видимо что-то не так сделал и сходу не взлетело. сейчас попробовал еще раз - получилось.
м.б. потому что на старом компе была версия МС3.7, а на новом сперва установил 3.11..
сейчас откатил на 3.8, она удобнее оказалась. и архив открылся.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос настроек SMConfig из проекта в проект max7222 SMConnect & SMConfig 2 20.07.2017 11:55


Часовой пояс GMT +4, время: 22:44.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021