Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (вентиляция)

SMConstructor (вентиляция) Вопросы о работе Конструктора (Вентиляция и кондиционирование)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2022, 17:05   #1
lex
Новичок
 
Регистрация: Apr 2022
Сообщения: 3
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Вопрос по индикации на главном экране

Подскажите, как убрать с главного экрана показания датчиков в помещении и вытяжке.
Их фактически нет, в программе не используются.
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Arsie, 07.04.2022 в 17:39
lex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2022, 17:06   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 941
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 463 раз(а) в 422 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопрос по индикации на главном экране

Цитата
Сообщение от lex Посмотреть сообщение
Подскажите, как убрать с главного экрана показания датчиков в помещении и вытяжке.
Их фактически нет, в программе не используются.
Заранее спасибо.
А идеале пересобрать проект. Эти датчики также влияют и на логику работы программы.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2022, 17:12   #3
lex
Новичок
 
Регистрация: Apr 2022
Сообщения: 3
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопрос по индикации на главном экране

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
А идеале пересобрать проект. Эти датчики также влияют и на логику работы программы.
Спасибо. Это долгий путь. И опять с ошибками. Потрачено время на добавление в программу гликолевого контура и еще несколько моментов.
Есть другие варианты ?
На логику может, и влияют, но например компенсация по температуре помещения не активна.
lex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2022, 17:16   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 941
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 463 раз(а) в 422 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопрос по индикации на главном экране

Цитата
Сообщение от lex Посмотреть сообщение
Спасибо. Это долгий путь. И опять с ошибками. Потрачено время на добавление в программу гликолевого контура и еще несколько моментов.
Есть другие варианты ?
На логику может, и влияют, но например компенсация по температуре помещения не активна.
Зайдите в макрос основного экрана, там вверху есть описание.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2022, 17:24   #5
lex
Новичок
 
Регистрация: Apr 2022
Сообщения: 3
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопрос по индикации на главном экране

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Зайдите в макрос основного экрана, там вверху есть описание.
Да, протупил. Находил этот макрос, а потом забыл, где он...
Спасибо.
lex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Черные квадраты на экране Dell7750 Вопросы о SMH2010 3 11.02.2022 12:46
Вопрос о макросах (решено) Shurion SMLogix 14 22.06.2021 14:39
Вопрос по ограничению температуры сбрасываемой в теплосеть smcontrol SMConstructor (теплопункты) 4 17.11.2020 17:18
Почему техподдержка не может ответить на мой простейший вопрос? Arsie ЧаВо - Часто задаваемые Вопросы 6 23.11.2018 11:26


Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021