Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (вентиляция)

SMConstructor (вентиляция) Вопросы о работе Конструктора (Вентиляция и кондиционирование)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2022, 17:09   #1
starmos
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2013
Сообщения: 465
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию По последнему Конструктору

Решил сгенерировать проект для установки, про которую в теме ниже писал. На Пикселе. Получился какойто монстр, где присутствует буквально все и страшное количество EEPROM - 64K. Раньше вокне назначения сигналов было только то, что относится к выбранному мной оборудованию, а в этот раз буквально все. Я думаю что-то неправильно у меня запускается, либо это теперь так всегда будет? Windows 10, Лоджик 3.33. Access 13-й, может в этом дело?
starmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2022, 18:12   #2
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 582
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 43 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию Ответ: По последнему Конструктору

Цитата
Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
Решил сгенерировать проект для установки, про которую в теме ниже писал. На Пикселе. Получился какойто монстр, где присутствует буквально все и страшное количество EEPROM - 64K. Раньше вокне назначения сигналов было только то, что относится к выбранному мной оборудованию, а в этот раз буквально все. Я думаю что-то неправильно у меня запускается, либо это теперь так всегда будет? Windows 10, Лоджик 3.33. Access 13-й, может в этом дело?
Переустанови конструктор. Бывает после обновления Windows.


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2022, 11:45   #3
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 423
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 192 раз(а) в 190 сообщениях
По умолчанию Ответ: По последнему Конструктору

При этом лучше начисто удалить, через установку и удаление программ.


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 15:47   #4
starmos
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2013
Сообщения: 465
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Ответ: По последнему Конструктору

В общем все переустановил, Лоджик и Конструктор, ничего не помогло. Тогда снес свой Access Runtime 2016 и поставил тот, что с сайта тут взят = заработало. Может кому пригодится опыт.
starmos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простой вопрос по Конструктору KKD SMConstructor (вентиляция) 29 14.12.2021 10:33
Запчасти к КОНСТРУКТОРу Arsie SMConstructor (вентиляция) 14 08.09.2020 16:05
Вопросы по проекту ИТП Maces Вопросы о программировании 27 10.06.2019 07:25
Вопросы по Конструктору artur SMLogix 12 22.09.2016 17:50
Документация к Конструктору (HVAC) Arsie ЧаВо - Часто задаваемые Вопросы 0 21.08.2013 16:02


Часовой пояс GMT +4, время: 13:31.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021