Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (вентиляция)

SMConstructor (вентиляция) Вопросы о работе Конструктора (Вентиляция и кондиционирование)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2021, 09:39   #1
sandh
Новичок
 
Регистрация: Oct 2021
Сообщения: 1
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Thumbs up как запустить SMConstructor HVAC? (нет проблемы)

Подскажите как запустить SMConstructor HVAC?
В описании про это ни слова!
Файлов exe в папке после установки нет!
Как запустить?
sandh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2021, 11:06   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 941
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 463 раз(а) в 422 сообщениях
По умолчанию Ответ: Долгожданный релиз SMConstructor (HVAC)

Цитата
Сообщение от sandh Посмотреть сообщение
Подскажите как запустить SMConstructor HVAC?
В описании про это ни слова!
Файлов exe в папке после установки нет!
Как запустить?
1) Установить MS Access, при установке разрешаем восстановить связи с расширениями файлов.

2) Картинка

Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Безымянный.png
Просмотров: 38
Размер:  39.3 Кбайт

Альтернативный способ: выделяем ваш вопрос "как запустить SMConstructor HVAC" и копируем в строку поиска гугла. В первой же ссылке получаем все нужные ответы.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.

Последний раз редактировалось Arsie, 22.10.2021 в 11:18
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2021, 11:51   #3
Ruslangsm
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ruslangsm
 
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Оракул отдела продаж ООО"Сегнетикс"+7(812)564-50-01
Сообщения: 393
Благодарил(а): 84 раз(а)
Поблагодарили: 27 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: Долгожданный релиз SMConstructor (HVAC)

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Через меню пуск ->SMLogix Constructor (HVAC) -> не получается?
один раз был случай,

пользователь ткнул открыть SMConstructor.mdb
win7 спросил чем
пользователь выбрал Smlogix




Добавлено через 5 минут


диалог был примерно такой:
-открыли SMConstructor ?
-открыл
-галочками отмечайте опции
-какие галочки?
Ruslangsm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2021, 00:40   #4
timur331
Новичок
 
Регистрация: Oct 2021
Сообщения: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: как запустить SMConstructor HVAC? (нет проблемы)

Вообщем немного разобрался, при запуске конструктора , выдает ошибку, становится виден файл , открыл с помощью аксесса, но конструктор работает не как раньше (3 года назад)))) не дает назначать входы-выходы ( похоже проблема пролетает окно с назначением входов-выходов.


Добавлено через 1 минуту


Цитата:
Сообщение от Ruslangsm Посмотреть сообщение
Эхх почти угадал (.., winrar это хорошее приложение.
Отправьте на sales@segnetics.com ваш номер телефона скину долг, заодно настрою вам все за 1 минуту
Ничего не надо скидывать) , лишь бы заработало)
timur331 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2021, 01:12   #5
timur331
Новичок
 
Регистрация: Oct 2021
Сообщения: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: как запустить SMConstructor HVAC? (нет проблемы)

Извиняюсь, спасибо! снес версию 1,41 поставил 1,6 ))) Ну.... Условно вроде заработало. но перед запуском "конструктора" винда ключ спрашивает-отменяю и "конструктор" запускается. буду пробовать вспоминать 3 годовалой давности навыки по компиляции и загрузки проекта в пиксель)
timur331 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нет связи по SysBus (нет проблемы) safar Вопросы о FMR и MRL 26 04.10.2021 11:15
Модем ICM и подключение компьютера (нет проблемы) tarolig Вопросы о 3G Modem ICM 3 21.03.2021 16:10
Как такое может быть? (нет проблемы) STREXNIN SMLogix 17 26.02.2021 13:24
Ошибка в работе макроса датчиков 3.2 (нет проблемы) sensei SMLogix 2 02.08.2017 11:11


Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021