Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (теплопункты)

SMConstructor (теплопункты) Вопросы о работе Конструктора (теплопункты)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 15:57   #1
Alexicat
Member
 
Регистрация: Oct 2020
Сообщения: 45
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию 4контура на SMH2G

Разработали шкаф ИТП клиенту на 3 контура на SMH2G, клиент захотел добавить 4 контур. Конструктор ИТП не дает добавить 4 контур. Имеет ли смысл вручную добавлять 4 контур, или затык в памяти будет, или проблема в основном экране возникнет? Я не программист, мне надо понять давать ли согласие и отдавать потом программисту.
Alexicat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2021, 16:17   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 960
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 466 раз(а) в 425 сообщениях
По умолчанию Ответ: 4контура на SMH2G

Цитата
Сообщение от Alexicat Посмотреть сообщение
Разработали шкаф ИТП клиенту на 3 контура на SMH2G, клиент захотел добавить 4 контур. Конструктор ИТП не дает добавить 4 контур. Имеет ли смысл вручную добавлять 4 контур, или затык в памяти будет, или проблема в основном экране возникнет? Я не программист, мне надо понять давать ли согласие и отдавать потом программисту.
Интерфейс 2G не рассчитан на 4 контура. По остальному нужны исследования. Проще поставить SMH4. Это быстрее и, в итоге, дешевле.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2021, 09:24   #3
Alexicat
Member
 
Регистрация: Oct 2020
Сообщения: 45
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: 4контура на SMH2G

Контроллер с расширениями МС и MR уже есть, входов\выходов хватает. Зачем новый покупать? Так все таки можно, или новый контроллер покупать? Самое главное, блок основной экран позволит, или надо свой делать?
Alexicat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2021, 10:03   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 960
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 466 раз(а) в 425 сообщениях
По умолчанию Ответ: 4контура на SMH2G

Цитата
Сообщение от Alexicat Посмотреть сообщение
Контроллер с расширениями МС и MR уже есть, входов\выходов хватает. Зачем новый покупать? Так все таки можно, или новый контроллер покупать? Самое главное, блок основной экран позволит, или надо свой делать?
Интерфейс 2G не рассчитан на 4 контура. По остальному нужны исследования. Проще поставить SMH4. Это быстрее и, в итоге, дешевле.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2021, 13:04   #5
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 452
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 105 раз(а) в 102 сообщениях
По умолчанию Ответ: 4контура на SMH2G

Цитата
Сообщение от Alexicat Посмотреть сообщение
Самое главное, блок основной экран позволит, или надо свой делать?
Не позволит однозначно.
Да и по объему проект влезет ли в 2G?
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2021, 11:34   #6
shmidt.w
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2015
Адрес: I live in Russia (Siberia), it's cold
Сообщения: 177
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: 4контура на SMH2G

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Не позволит однозначно.
Да и по объему проект влезет ли в 2G?
делали 4 контура на 2G, работает
shmidt.w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2021, 23:34   #7
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 452
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 105 раз(а) в 102 сообщениях
По умолчанию Ответ: 4контура на SMH2G

Цитата
Сообщение от shmidt.w Посмотреть сообщение
делали 4 контура на 2G, работает
Охотно верю.
Но не думаю что это был шаблон конструктора.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2021, 09:35   #8
Alexicat
Member
 
Регистрация: Oct 2020
Сообщения: 45
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: 4контура на SMH2G

Цитата
Сообщение от shmidt.w Посмотреть сообщение
делали 4 контура на 2G, работает
На основе конструктора?
Alexicat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2021, 10:04   #9
shmidt.w
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2015
Адрес: I live in Russia (Siberia), it's cold
Сообщения: 177
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: 4контура на SMH2G

Цитата
Сообщение от Alexicat Посмотреть сообщение
На основе конструктора?
нет, все делается мазолистыми руками и головой
shmidt.w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2021, 10:17   #10
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 452
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 105 раз(а) в 102 сообщениях
По умолчанию Ответ: 4контура на SMH2G

Цитата
Сообщение от Alexicat Посмотреть сообщение
На основе конструктора?
Проекты на основе конструктора всегда имеют изрядную избыточность.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
smh2g twido modbus rtu ElIf Связь с внешним миром 21 28.10.2019 19:54
Поговорим о быстродействии контроллеров Arsie Библиотека 2 18.07.2016 18:36
SMH2G и Ethernet vasiy13 Связь с внешним миром 1 02.06.2014 08:45
Особенности RS-485 SMH2G SMH Связь с внешним миром 17 26.09.2011 12:28
крепление SMH2G Max2114 Вопросы о SMH-2G 4 30.06.2010 11:35


Часовой пояс GMT +4, время: 06:32.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021