Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (теплопункты)

SMConstructor (теплопункты) Вопросы о работе Конструктора (теплопункты)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2018, 12:14   #1
maxcrazy
Новичок
 
Регистрация: Oct 2018
Сообщения: 18
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как поменять название контура (решено)

Друзья как сменить название Отоплние на Вентиляция ?
maxcrazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2018, 12:26   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 941
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 463 раз(а) в 422 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор и панель ИТП, вопросы

Цитата
Сообщение от maxcrazy Посмотреть сообщение
Друзья как сменить название Отоплние на Вентиляция ?
Сменить где?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2018, 12:33   #3
maxcrazy
Новичок
 
Регистрация: Oct 2018
Сообщения: 18
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор и панель ИТП, вопросы

Желательно везде, 2 одинаковых контура у меня К2 и К3, по одному принципу. Но один идет на отопление а другой на фентиляцию (фанкойлы). Чтобы отличались названия не только номерами.
На этапе генерации проекта нельзя сменить К1, 2 , 3 на другие названия?
maxcrazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2018, 12:38   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 941
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 463 раз(а) в 422 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор и панель ИТП, вопросы

Цитата
Сообщение от maxcrazy Посмотреть сообщение
Желательно везде, 2 одинаковых контура у меня К2 и К3, по одному принципу. Но один идет на отопление а другой на фентиляцию (фанкойлы). Чтобы отличались названия не только номерами.
На этапе генерации проекта нельзя сменить К1, 2 , 3 на другие названия?
Везде - это где? Участвовать могут несколько различных устройств в различных ролях.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2018, 12:42   #5
maxcrazy
Новичок
 
Регистрация: Oct 2018
Сообщения: 18
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор и панель ИТП, вопросы

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Везде - это где? Участвовать могут несколько различных устройств в различных ролях.
Сейчас на K1 K2 K3 горят названия ГВС СО СО, нужно чтобы горели ГВС ВЕНТ СО. Без изменения принципов функционирования.
maxcrazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2018, 12:46   #6
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 941
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 463 раз(а) в 422 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор и панель ИТП, вопросы

Цитата
Сообщение от maxcrazy Посмотреть сообщение
Сейчас на K1 K2 K3 горят названия ГВС СО СО, нужно чтобы горели ГВС ВЕНТ СО. Без изменения принципов функционирования.
Какой контроллер-то используете и используете ли пульт?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2018, 12:53   #7
maxcrazy
Новичок
 
Регистрация: Oct 2018
Сообщения: 18
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор и панель ИТП, вопросы

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Какой контроллер-то используете и используете ли пульт?
SMH4, пульта нет. Просто нужно на экране SMH4 изменить.
http://i7.5cm.ru/i/ubWU.png
maxcrazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2018, 14:51   #8
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 941
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 463 раз(а) в 422 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор и панель ИТП, вопросы

Цитата
Сообщение от maxcrazy Посмотреть сообщение
SMH4, пульта нет. Просто нужно на экране SMH4 изменить.
Выводите поверх существующих надписей, координаты на глазок подберите, нужные сигналы есть на выходах макроса "Основной экран".


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2018, 15:09   #9
maxcrazy
Новичок
 
Регистрация: Oct 2018
Сообщения: 18
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор и панель ИТП, вопросы

нет примера подобного проекта с измененным названием?
maxcrazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2018, 15:41   #10
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 941
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 463 раз(а) в 422 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор и панель ИТП, вопросы

Цитата
Сообщение от maxcrazy Посмотреть сообщение
нет примера подобного проекта с измененным названием?
Вот этими блоками: http://dl.segnetics.com/WebHelp/SMLo...reen_group.htm - ScreenTrim(str)

Выходы макроса "Основной экран" чётко показывают, какая страница сейчас на экране. Просто соединяете нужный выход со входами "Enable" нужных блоков с нужными надписями. Координаты X/Y нужно подобрать на глазок. Это легко сделать в отладке, включив отладочную компоновку.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2018, 16:04   #11
maxcrazy
Новичок
 
Регистрация: Oct 2018
Сообщения: 18
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор и панель ИТП, вопросы

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Вот этими блоками: http://dl.segnetics.com/WebHelp/SMLo...reen_group.htm - ScreenTrim(str)

Выходы макроса "Основной экран" чётко показывают, какая страница сейчас на экране. Просто соединяете нужный выход со входами "Enable" нужных блоков с нужными надписями. Координаты X/Y нужно подобрать на глазок. Это легко сделать в отладке, включив отладочную компоновку.
а меню настроек перепахать под новые надписи также?
адско получается как то.
на каких то концах править нельзя совсем?
стринговые константы менять?
maxcrazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2018, 17:22   #12
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 941
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 463 раз(а) в 422 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор и панель ИТП, вопросы

Цитата
Сообщение от maxcrazy Посмотреть сообщение
а меню настроек перепахать под новые надписи также?
адско получается как то.
на каких то концах править нельзя совсем?
стринговые константы менять?
В меню как раз проще, там можно поменять строки. Структура макросов меню в точностью повторяет структуру меню на экране контроллера - искать нужное легко.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2018, 14:06   #13
maxcrazy
Новичок
 
Регистрация: Oct 2018
Сообщения: 18
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор и панель ИТП, вопросы

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
В меню как раз проще, там можно поменять строки. Структура макросов меню в точностью повторяет структуру меню на экране контроллера - искать нужное легко.
спасибо. может еще подскажите код рыжего цвета на главном экране? до него не добраться не посмотреть.
maxcrazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2018, 14:15   #14
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 941
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 463 раз(а) в 422 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор и панель ИТП, вопросы

Цитата
Сообщение от maxcrazy Посмотреть сообщение
спасибо. может еще подскажите код рыжего цвета на главном экране? до него не добраться не посмотреть.
FF0000, 00FFFF и FFD800.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как связать master/slave в сети SMConnect (решено) Alex1980 SMConnect & SMConfig 11 17.09.2019 00:40
Как правильно пользоваться ArrayII() (решено) dp38 SMLogix 29 03.04.2018 10:46
Не пойму какие адреса опрашивать и как (решено) Parovoz Связь с внешним миром 3 26.03.2017 19:22
Как узнать модификацию контроллера SMH2010 исполнение без корпуса? (решено) timeonhome Вопросы о SMH2010 6 06.10.2015 15:36
Аварии по питанию останавливают работу контура. Как избежать? (решено) sensei SMConstructor (теплопункты) 18 12.11.2014 16:57


Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021