Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (теплопункты)

SMConstructor (теплопункты) Вопросы о работе Конструктора (теплопункты)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2018, 12:51   #121
ittybitty
Новичок
 
Регистрация: Nov 2017
Сообщения: 13
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

ок. а как тогда температуру выставить?
Вложения
Тип файла: zip heating.zip (667.3 Кбайт, 24 просмотров)
ittybitty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 12:55   #122
ittybitty
Новичок
 
Регистрация: Nov 2017
Сообщения: 13
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
И в программе, кстати, тоже нет скорее всего
Нет же, есть.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  prog.jpg
Просмотров: 97
Размер:  61.9 Кбайт  
ittybitty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 12:56   #123
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 938
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 463 раз(а) в 422 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от ittybitty Посмотреть сообщение
Нет же, есть.
Нет, нету.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 13:05   #124
ittybitty
Новичок
 
Регистрация: Nov 2017
Сообщения: 13
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Нет, нету.
в отладке они есть, но они нулевые, если это тоже самое, что их нет, то ок.

но все же, как t ГВС поменять?
ittybitty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 13:07   #125
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 938
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 463 раз(а) в 422 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от ittybitty Посмотреть сообщение
ок. а как тогда температуру выставить?
Да, косячок в Конструкторе. Поправим.

А пока исправление в файле.
Вложения
Тип файла: zip heating 26.01.2018 9-23.zip (648.1 Кбайт, 55 просмотров)


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 13:40   #126
Gromov
Уволен из Сегнетикс
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 0
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Вообще странная ситуация. Потому что я создаю новый проект, и всё работает, редактируется и так далее. Попробуйте, что-ли, лоджик обновить. Там были некоторые поправки по части работы с конструкторами.

Update: Потестили ещё. Тут и правда, есть проблема. Просто у меня в проекте она иначе проявилась.


__________________
В сегнетиксе не работаю с самого начала 2019 года.
Gromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 14:52   #127
ittybitty
Новичок
 
Регистрация: Nov 2017
Сообщения: 13
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Да, косячок в Конструкторе. Поправим.

А пока исправление в файле.
Арсений, подскажите когда исправленный конструктор выложите? Или если это затянется, то скажите как исправить самому в программе выше описанные траблы.
ittybitty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 11:44   #128
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 938
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 463 раз(а) в 422 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от ittybitty Посмотреть сообщение
Арсений, подскажите когда исправленный конструктор выложите? Или если это затянется, то скажите как исправить самому в программе выше описанные траблы.
Самостоятельно не исправите. Надеюсь в этом месяце выложить исправление.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 09:30   #129
starmos
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2013
Сообщения: 465
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Надеюсь в этом месяце выложить исправление.
Хочется напомнить, потому что уже 26-е, а всего = 28.
starmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 09:48   #130
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 938
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 463 раз(а) в 422 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
Хочется напомнить, потому что уже 26-е, а всего = 28.
Я сейчас вообще не в России, поэтому до 28 числа не получится. Но обещаю, это будет первоочередной задачей.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 17:08   #131
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 938
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 463 раз(а) в 422 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
Хочется напомнить, потому что уже 26-е, а всего = 28.
Готово, выложено на сервере.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2018, 07:22   #132
step
Новичок
 
Аватара для step
 
Регистрация: Mar 2015
Адрес: Chabarovsk
Сообщения: 24
Благодарил(а): 6 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Скомпилировал программу. Скриншоты приложил. Если правильно понял, такая проблема была уже. нет связи "код датчиков" на макросе setpoint. в макросе "BW_info" не туда пришита связь между блоками 1 и 4.
1. Можно ли лечить эту версию конструктора как ранее предлагал ATS или нет?
Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Подправил на досуге файлик Вложение 3350.
Просто заменить в папке.
2. Так же ATS выкладывал файл heating T2p2gi.psl Могу ли я заменить свой макрос основной экран на макрос из этого файла, чтобы исправить проблему?
3. Проблема связана только с выводом на экран и на работу программы не влияет?
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2018-09-09_21-06-31.png
Просмотров: 45
Размер:  31.3 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2018-09-10_13-06-38.png
Просмотров: 52
Размер:  25.2 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2018-09-10_13-07-48.png
Просмотров: 58
Размер:  15.2 Кбайт  
Вложения
Тип файла: zip heating 05.09.2018 17-33.zip (628.3 Кбайт, 23 просмотров)
step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 17:35   #133
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 938
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 463 раз(а) в 422 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата:
Сообщение от step Посмотреть сообщение
3. Проблема связана только с выводом на экран и на работу программы не влияет?
Только с выводом.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 07:34   #134
starmos
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2013
Сообщения: 465
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Предстоит проект ИТП, шкаф уедет далеко - текущий Конструктор во всем адекватен и можно ли его спокойно применять? Или надо все же заменять какие-то файлы (как выше в обсуждении написано)?
starmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 08:04   #135
Max2114
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2007
Сообщения: 1 759
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
Предстоит проект ИТП, шкаф уедет далеко - текущий Конструктор во всем адекватен и можно ли его спокойно применять? Или надо все же заменять какие-то файлы (как выше в обсуждении написано)?
Если шкаф уедет далеко - цепляйте к нему иммитаторы датччиков и проверяете внимательно и досконально.
Max2114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 13:14   #136
Адский_Электрик
Member
 
Регистрация: Jan 2016
Сообщения: 74
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Есть инструкция на ИТП-lite??
Адский_Электрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 15:48   #137
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 422
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 192 раз(а) в 190 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от Адский_Электрик Посмотреть сообщение
Есть инструкция на ИТП-lite??
Есть инструкция и быстрый старт на ИТП, которые подходят и для lite. В чем конкретно ваш вопрос?


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2020, 07:23   #138
starmos
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2013
Сообщения: 465
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Мне необходимо реализовать на Pixel 3 контура: 2 нагрева и 1 насосный.
Могу ли я сделать шаблон такого проекта для SMH2, а потом переделать его под нужную мне конфигурацию Pixel'я? Я понимаю память там, кнопки иначе, экран, что-то еще? Или не стоит связываться даже?
starmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2020, 10:55   #139
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 938
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 463 раз(а) в 422 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
Мне необходимо реализовать на Pixel 3 контура: 2 нагрева и 1 насосный.
Могу ли я сделать шаблон такого проекта для SMH2, а потом переделать его под нужную мне конфигурацию Pixel'я? Я понимаю память там, кнопки иначе, экран, что-то еще? Или не стоит связываться даже?
У нас нет проблем с переносимостью программ между контроллерами. С учётом кнопок/дисплея, конечно. Но штатные менюшки СМАрта пересчитываются автоматом - это сильно упрощает переносимость интерфейса.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2020, 11:08   #140
ZERO
Member
 
Аватара для ZERO
 
Регистрация: Mar 2019
Сообщения: 60
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
Могу ли я сделать шаблон такого проекта для SMH2
Я в свое время сделал шаблоны на 2gi, с появлением SMH4 перевел все на 4, теперь все изменения делаю в 4 и успешно таскаю их на Pixel, 2G, 2Gi и на матриксе работают (поправляю тока некоторые моменты на экранах, ну и обработку с датчиков).
ZERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2020, 11:10   #141
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 422
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 192 раз(а) в 190 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктор для пикселя

Цитата
Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
Мне необходимо реализовать на Pixel 3 контура: 2 нагрева и 1 насосный.
Могу ли я сделать шаблон такого проекта для SMH2, а потом переделать его под нужную мне конфигурацию Pixel'я? Я понимаю память там, кнопки иначе, экран, что-то еще? Или не стоит связываться даже?
Я же в другой теме вам это показывал)


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
батарейка для пикселя (решено) LordN Вопросы о Pixel 5 22.12.2020 13:35
кто переделывал интерфейс для Пикселя? ress SMConstructor (теплопункты) 28 07.12.2015 13:24
Описание для Пикселя comfortt SMConstructor (вентиляция) 23 30.10.2013 12:01
Использование USB-хаба Varnak Вопросы о SMH-2G(i) 8 01.03.2013 12:20


Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021